Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

А тут вот ещё одна новинка добралась, хотя в народе говорят некачественная, тем не менее он ведь - BRABUS !!!

Пока анонс...надо сборку проверить!

post-8195-0-02906100-1393350448_thumb.jpg

Изменено пользователем art2626

С уважением, Артур

Сollection Mercedes-Benz

Опубликовано:

Причем каждому из нас))) :wink:

Посмотрел у тебя в визитке, хорошо перефотографировал.

А что полочки запустовали, предположе найдёшь чем заполнить! Они хороши под различные скульптурки, поделки, сувениры. Сами витрины довольно таки стильные!

А тут вот ещё одна новинка добралась, хотя в народе говорят некачественная, тем не менее он ведь - BRABUS !!!

Мне она нравится! Ну и пусть есть не точности. Кому, что нужно.

• Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ

Хорошая просторная парковочка да еще и с резервом для расширения thumbsup.gifthumbsup.gifthumbsup.gif

А модели стоят систематизировано или так, что бы было лучше видно наиболее ценные экземпляры???

У нас с женой разногласия на этой почве biggrin.gif

Я расставляю систематизировано (по сериям и годам выпуска), а она говорит, что самые красивые модели оказываются в самых незаметных местах)))

Комната под коллекцию - вот это точно мечта)))

Изменено пользователем Ярослав

Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm

Опубликовано:

Для Мерседесоводов конечно же обязательная покупка!!! Номерок попался классный тебе! :smile: :thumbsup:

Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!!

Максим

Опубликовано:

Я,кажется, про другие грузовики говорил, Миничамповских у меня нет, я решил только легковые собрать! :an00: :an00: :an00:

Я почему-то считал , что у тебя они есть , а эти мелкие не интересны .

Если слушать народ , то можно остаться без новинок , я вот тоже такой взял , жду теперь роккет и гелики .

Список моих моделей !

С уважением , Эрнест !

Опубликовано:

А что полочки запустовали, предположе найдёшь чем заполнить! Они хороши под различные скульптурки, поделки, сувениры. Сами витрины довольно таки стильные!

А mercedes sls amg roadster 2012 чего не взял (не нравится?) или он есть в планах на будущее? :smile:

Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!!

Максим

Опубликовано:

А mercedes sls amg roadster 2012 чего не взял (не нравится?) или он есть в планах на будущее? :smile:

Не, нравится! Я сам жду вот Minichamps road cars Mercedes SLS AMG Coupe 2010 brownmetallic.

• Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ
Опубликовано:

Это да, но поставлю только модели))))

:beer:

Хорошая просторная парковочка да еще и с резервом для расширения thumbsup.gifthumbsup.gifthumbsup.gif

А модели стоят систематизировано или так, что бы было лучше видно наиболее ценные экземпляры???

У нас с женой разногласия на этой почве biggrin.gif

Я расставляю систематизировано (по сериям и годам выпуска), а она говорит, что самые красивые модели оказываются в самых незаметных местах)))

Комната под коллекцию - вот это точно мечта)))

Я в основном предпочитаю классические Мерседесы (С,Е,S-классы) расставляю по сериям и годам + спорт ближе к спорту, семейные а/м ближе к семейным. А красота вещь относительная, каждому свои фломастеры)))))

Для Мерседесоводов конечно же обязательная покупка!!! Номерок попался классный тебе! :smile: :thumbsup:

Спасибо, побольше бы их, Брабусов-то)))))) :biggrin:

С уважением, Артур

Сollection Mercedes-Benz

Опубликовано:

Я почему-то считал , что у тебя они есть , а эти мелкие не интересны .

Я стараюсь только дорожные легковые Мерседесы собирать, правда,не удержался от нескольких спортов. А то мне сначала надо будет отдельную квартиру купить или дом, а уж потом собирать))))))) :hitri:

Если слушать народ , то можно остаться без новинок , я вот тоже такой взял , жду теперь роккет и гелики .

Это правда, я такого же мнения!

Пока в планах))))

С уважением, Артур

Сollection Mercedes-Benz

Опубликовано:

Да, пришлось стекло лобовое подклеить, обзорчик будет, в процессе))) :merc:

Блин, призводитель накосячил?

Если сможешь, покажешь, как осуществля подклейку?

• 2 недели спустя...

Блин, призводитель накосячил?

Если сможешь, покажешь, как осуществля подклейку?

Да, накосячил производитель, растраивает то,что модели очень дорогие, кстати, у меня ещё зеркало болталось, также клеил))) Подклеивал эпоксидным клеем и фальгой.

Был у меня ещё вот такой (ниже) из той же серии. Но тут вообще пришлось сдать его обратно (лобовое стекло вообще неправильное по форме было и уже никак не приклеить). Хотя сам оригинал очень даже не плох, потом заказал в другом магазине, опять же пришел с косяком, неудачная партия... :glare: :glare: :glare: :glare: :glare:

Но успел так сказать в руках подержать)))

post-8195-0-50321700-1394821275_thumb.jpg

post-8195-0-50833300-1394821277_thumb.jpg

post-8195-0-80901400-1394821279_thumb.jpg

post-8195-0-30742900-1394821282_thumb.jpg

post-8195-0-64373400-1394821284_thumb.jpg

С уважением, Артур

Сollection Mercedes-Benz

Опубликовано:

Да, накосячил производитель, растраивает то,что модели очень дорогие, кстати, у меня ещё зеркало болталось, также клеил))) Подклеивал эпоксидным клеем и фальгой.

Был у меня ещё вот такой (ниже) из той же серии. Но тут вообще пришлось сдать его обратно (лобовое стекло вообще неправильное по форме было и уже никак не приклеить). Хотя сам оригинал очень даже не плох, потом заказал в другом магазине, опять же пришел с косяком, неудачная партия... :glare: :glare: :glare: :glare: :glare:

Но успел так сказать в руках подержать)))

Давно поглядываю на данный экземпляр, но по мне BMW и всё, с какой стороны не подойди, ни как в стиль :merc: не вписывается:tongue:

Ничто так не украшает мужчину, как со вкусом подобранный Мерседес.Слава!!! http://dispa.at.ua/_ph/1/2/228974337.gif

Мои красотки

выглядит весьма интересно :thumbsup:

Вещь!

Очень брутальный Мерседес :thumbsup:

Да, но пока косячные экземпляры попадались. :glare:

С уважением, Артур

Сollection Mercedes-Benz

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...