art2626 Опубликовано: 25 февраля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2014 Очень хорошо! Сергей -- :bow: :bow: Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
art2626 Опубликовано: 25 февраля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2014 (изменено) А тут вот ещё одна новинка добралась, хотя в народе говорят некачественная, тем не менее он ведь - BRABUS !!!Пока анонс...надо сборку проверить! Изменено 25 февраля 2014 пользователем art2626 1 Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
Mc Do Опубликовано: 25 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2014 Причем каждому из нас))) :wink:Посмотрел у тебя в визитке, хорошо перефотографировал. А что полочки запустовали, предположе найдёшь чем заполнить! Они хороши под различные скульптурки, поделки, сувениры. Сами витрины довольно таки стильные! А тут вот ещё одна новинка добралась, хотя в народе говорят некачественная, тем не менее он ведь - BRABUS !!!Пока анонс...надо сборку проверить! Мне она нравится! Ну и пусть есть не точности. Кому, что нужно. Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Ярослав Опубликовано: 26 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2014 (изменено) Хорошая просторная парковочка да еще и с резервом для расширения А модели стоят систематизировано или так, что бы было лучше видно наиболее ценные экземпляры???У нас с женой разногласия на этой почве Я расставляю систематизировано (по сериям и годам выпуска), а она говорит, что самые красивые модели оказываются в самых незаметных местах))) Комната под коллекцию - вот это точно мечта))) Изменено 26 февраля 2014 пользователем Ярослав Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
L-ninio Опубликовано: 26 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2014 А тут вот ещё одна новинка добралась, хотя в народе говорят некачественная, тем не менее он ведь - BRABUS !!!Пока анонс...надо сборку проверить! Для Мерседесоводов конечно же обязательная покупка!!! Номерок попался классный тебе! :smile: Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
audi-500 Опубликовано: 26 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2014 Я,кажется, про другие грузовики говорил, Миничамповских у меня нет, я решил только легковые собрать! :an00: Я почему-то считал , что у тебя они есть , а эти мелкие не интересны . А тут вот ещё одна новинка добралась, хотя в народе говорят некачественная, тем не менее он ведь - BRABUS !!!Пока анонс...надо сборку проверить!Если слушать народ , то можно остаться без новинок , я вот тоже такой взял , жду теперь роккет и гелики . Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
L-ninio Опубликовано: 26 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2014 Посмотрел у тебя в визитке, хорошо перефотографировал. А что полочки запустовали, предположе найдёшь чем заполнить! Они хороши под различные скульптурки, поделки, сувениры. Сами витрины довольно таки стильные! Мне она нравится! Ну и пусть есть не точности. Кому, что нужно. А mercedes sls amg roadster 2012 чего не взял (не нравится?) или он есть в планах на будущее? :smile: Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Mc Do Опубликовано: 26 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2014 А mercedes sls amg roadster 2012 чего не взял (не нравится?) или он есть в планах на будущее? :smile:Не, нравится! Я сам жду вот Minichamps road cars Mercedes SLS AMG Coupe 2010 brownmetallic. Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
art2626 Опубликовано: 2 марта 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 2 марта 2014 Посмотрел у тебя в визитке, хорошо перефотографировал. А что полочки запустовали, предположе найдёшь чем заполнить! Они хороши под различные скульптурки, поделки, сувениры. Сами витрины довольно таки стильные! Это да, но поставлю только модели)))) Мне она нравится! Ну и пусть есть не точности. Кому, что нужно. Хорошая просторная парковочка да еще и с резервом для расширения А модели стоят систематизировано или так, что бы было лучше видно наиболее ценные экземпляры???У нас с женой разногласия на этой почве Я расставляю систематизировано (по сериям и годам выпуска), а она говорит, что самые красивые модели оказываются в самых незаметных местах))) Комната под коллекцию - вот это точно мечта)))Я в основном предпочитаю классические Мерседесы (С,Е,S-классы) расставляю по сериям и годам + спорт ближе к спорту, семейные а/м ближе к семейным. А красота вещь относительная, каждому свои фломастеры))))) Для Мерседесоводов конечно же обязательная покупка!!! Номерок попался классный тебе! :smile: Спасибо, побольше бы их, Брабусов-то)))))) :biggrin: Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
art2626 Опубликовано: 2 марта 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 2 марта 2014 Я почему-то считал , что у тебя они есть , а эти мелкие не интересны .Я стараюсь только дорожные легковые Мерседесы собирать, правда,не удержался от нескольких спортов. А то мне сначала надо будет отдельную квартиру купить или дом, а уж потом собирать))))))) Если слушать народ , то можно остаться без новинок , я вот тоже такой взял , жду теперь роккет и гелики .Это правда, я такого же мнения! А mercedes sls amg roadster 2012 чего не взял (не нравится?) или он есть в планах на будущее? :smile:Пока в планах)))) Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
Alfanero Опубликовано: 2 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2014 Качество проверил? Обзорчик готовишь? Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
art2626 Опубликовано: 3 марта 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 3 марта 2014 Качество проверил? Обзорчик готовишь? Да, пришлось стекло лобовое подклеить, обзорчик будет, в процессе))) Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
Mc Do Опубликовано: 4 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2014 Да, пришлось стекло лобовое подклеить, обзорчик будет, в процессе))) Блин, призводитель накосячил? Если сможешь, покажешь, как осуществля подклейку? Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
art2626 Опубликовано: 14 марта 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 14 марта 2014 (изменено) Блин, призводитель накосячил? Если сможешь, покажешь, как осуществля подклейку?Да, накосячил производитель, растраивает то,что модели очень дорогие, кстати, у меня ещё зеркало болталось, также клеил))) Подклеивал эпоксидным клеем и фальгой.Был у меня ещё вот такой (ниже) из той же серии. Но тут вообще пришлось сдать его обратно (лобовое стекло вообще неправильное по форме было и уже никак не приклеить). Хотя сам оригинал очень даже не плох, потом заказал в другом магазине, опять же пришел с косяком, неудачная партия... :glare: :glare: Но успел так сказать в руках подержать))) Изменено 14 марта 2014 пользователем art2626 5 Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
Brabusml Опубликовано: 14 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2014 Да, накосячил производитель, растраивает то,что модели очень дорогие, кстати, у меня ещё зеркало болталось, также клеил))) Подклеивал эпоксидным клеем и фальгой.Был у меня ещё вот такой (ниже) из той же серии. Но тут вообще пришлось сдать его обратно (лобовое стекло вообще неправильное по форме было и уже никак не приклеить). Хотя сам оригинал очень даже не плох, потом заказал в другом магазине, опять же пришел с косяком, неудачная партия... :glare: :glare: Но успел так сказать в руках подержать)))Давно поглядываю на данный экземпляр, но по мне BMW и всё, с какой стороны не подойди, ни как в стиль не вписывается:tongue: Цитата Ничто так не украшает мужчину, как со вкусом подобранный Мерседес.Слава!!! http://dispa.at.ua/_ph/1/2/228974337.gif Мои красотки
Inc1tatus Опубликовано: 14 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2014 выглядит весьма интересно Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
Jimmy11 Опубликовано: 16 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2014 Очень брутальный Мерседес Цитата Список моих моделейВизитная карточка
art2626 Опубликовано: 16 марта 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 16 марта 2014 Давно поглядываю на данный экземпляр, но по мне BMW и всё, с какой стороны не подойди, ни как в стиль не вписывается:tongue:Не понял про BMW??? Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
art2626 Опубликовано: 16 марта 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 16 марта 2014 (изменено) выглядит весьма интересно Вещь! Очень брутальный Мерседес Да, но пока косячные экземпляры попадались. Изменено 16 марта 2014 пользователем art2626 Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.