Mc Do Опубликовано: 24 октября 2016 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2016 Скажи, а на твоей модели, передние фонари не стали терять "латунный" блеск? Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
art2626 Опубликовано: 24 октября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 24 октября 2016 Спасибо за интересные рассказы , шикарные фотографии , и не менее интересные автомобили ! Последний особенно понравился !!!! Где же этот американец заправлялся проехав 600 км , мне вот узнать ? :biggrin:Рад стараться, по настоящему стоящих моделей сейчас очень мало(((( Тоже думаю, что брал с собой топливо, ведь по тем временам 40 коней, это ж суперкар!!!! Что-то невиданное))) Шикарный обзор!!! Володь, он мог везти запас горючего с собой)) Спасибо) :bow: Интересный рассказ.Мне кажется, что если сегодня человек с состоянием равным тем деньгам Вандербильтов на своем Mercedes AMG S65 переедет жандарма ему тоже ничего не будет. :cool: Конечно, так может,из-за более развитых СМИ, суматохи чуть побольше и замнут)))) :an00: Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
art2626 Опубликовано: 24 октября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 24 октября 2016 Что модели, что рассказы Спасибо, рад стараться, твоим тоже не нарадуюсь, хоть и марка другая)))) :beer: :beer: У белого Simplex появился брат... Кстати, в 43-м масштабе они оба тоже есть, IXO Museum, 027 и 036. Их, пожалуй, ЭКСПОНАТАМИ не назовёшь, но всё же... Да, такое, наверно, нормально, ведь в 43-м свои раритеты)))) Хотя лично для меня и в 43-м они ЭКСПОНАТЫ)))) Важна история модели, ведь самый-самый он)))) так еще это одни из самых первых автомобилей именно Мерседес)))) Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
art2626 Опубликовано: 24 октября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 24 октября 2016 Таких фото много не бывает, это ИМХО, потому, что настоящему коллекционеру хочется посмотреть всё и со всех сторон! Вот просто прекрасная модель, от которой я в восхищении! Лично для меня она была в приоретете перед Mercedes 35 PS 1901 weiß Wilhelm Werner (Johann Distler), 1: 18Сейчас наоборот. Дело в том, что на weiß, нет ничего лишнего, он как бы "обтекаемой" формы, как квинтэссенция, а этот синий, он как бы "такой жирный", "дорогой", "лоснящайся", да и ещё с этими необыкновенными фонарями. Ты молодец, что собрал у себя обе. Очень искренне рад за тебя! Поздравляю с хорошим вкусом и отличным пополнением!Спасибо,Дим, по мне каждый по своему хорош))) Да и вообще, я что-то все больше и больше именно к таким моделям тяготею. Еще заметил, что эти модели заметили в основном старожилы форума)))) Видно молодым все же АМГ и Брабусы больше нравятся)))) Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
art2626 Опубликовано: 24 октября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 24 октября 2016 Скажи, а на твоей модели, передние фонари не стали терять "латунный" блеск? Вроде нет, все ок. Но я ж ее не новой брал,может поэтому. Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
Alfanero Опубликовано: 24 октября 2016 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2016 Как в музей сходил! Полюбовался и моделями и, как обычно, натурными фото. Артур, в очередной раз, браво! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
art2626 Опубликовано: 24 октября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 24 октября 2016 Как в музей сходил! Полюбовался и моделями и, как обычно, натурными фото. Артур, в очередной раз, браво!Спасибо, Сергей, рад, что понравились))) у тебя-то что за перерыв?)))) :bow: 1 Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
Alfanero Опубликовано: 24 октября 2016 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2016 Ремонт загородной резиденции поглотил меня полностью! Я уже писал, что модели (в том числе непоказанные обновы), уже несколько месяцев, упакованы в коробки и ждут новую "парковку". 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
art2626 Опубликовано: 24 октября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 24 октября 2016 Ремонт загородной резиденции поглотил меня полностью! Я уже писал, что модели (в том числе непоказанные обновы), уже несколько месяцев, упакованы в коробки и ждут новую "парковку". Всё))) Тогда я спокоен, буду ждать залпового огня)))) :laugh: :laugh: :laugh: 1 Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
Alfanero Опубликовано: 24 октября 2016 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2016 И он, таки, будет произведен! Ближе к Новому Году! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
art2626 Опубликовано: 24 октября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 24 октября 2016 И он, таки, будет произведен! Ближе к Новому Году! Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
toots Опубликовано: 24 октября 2016 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2016 Режешь меня без ножа! Я в полном восторге от Simplex, которым ты добил меня окончательно 1 Цитата Моя коллекция 1:18 Моя коллекция 1:43 Instagram
Mc Do Опубликовано: 24 октября 2016 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2016 (изменено) Спасибо,Дим, по мне каждый по своему хорош))) Да и вообще, я что-то все больше и больше именно к таким моделям тяготею. Еще заметил, что эти модели заметили в основном старожилы форума)))) Видно молодым все же АМГ и Брабусы больше нравятся))))Не удивительно, что тяготеешь. Тяга к истине и гармонии, заложена в нас изначально. По поводу того, что эта модель не особенно интересна "молодым", может ты и прав. Людям интересно в основном всё то,- предметы, вещи, события, что касается именно их личной жизни, в этом теле, именно этого, временного отрезка. Остальное, чаще всего, интересно специалистам.Мы же не интересуемся каретами, а сколько было среди них настоящих произведений искусства. И царские кареты и боевые колесницы. И где они, кто из нас их помнит? Ну, допустим помним, кто ходил в реалии, или виртуально в Эрмитаж, или другие крупные музеи с мировым именем, кто так, или иначе интересовался этой, или близкой тематикой, да мы видели кареты и на картинах, на барельефах, в скульптурах, на выставках и в музеях Но, мы не говорим о них и не приводим в пример именно по указанной причине. (Ну, а лично мне, нравится очень многое!) По фонарям, хочу дать тебе рекомендацию, выполнение которой, как я предполагаю и надеюсь, позволит "настоящему" коллекционеру сохранить модель в отличном виде! Если ты случайно трогал фонари руками, обязательно стирай вчистую следы от пальцев! Я то же брал новой свою модель. Но, до этого, она стояла на витрине в дилерском центре и каждый, кто спрашивал, мог потрогать и подержать модель руками. Именно в этих местах и появилась матовость и изменение цвета, которые похоже ничем не счищаются. И это "гальваническое", или какое там, как правильно называть покрытие на фонарях,- является слабым местом этой замечательной модели. Второе слабое место,- это шины. Они могут растягиваться. В остальном, к ней нет вроде бы вопросов. Изменено 24 октября 2016 пользователем Дмитрий 64 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
art2626 Опубликовано: 24 октября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 24 октября 2016 (изменено) Не удивительно, что тяготеешь. Тяга к истине и гармонии, заложена в нас изначально. По поводу того, что эта модель не особенно интересна "молодым", может ты и прав. Людям интересно в основном всё то,- предметы, вещи, события, что касается именно их личной жизни, в этом теле, именно этого, временного отрезка. Остальное, чаще всего, интересно специалистам.Мы же не интересуемся каретами, а сколько было среди них настоящих произведений искусства. И царские кареты и боевые колесницы. И где они, кто из нас их помнит? Ну, допустим помним, кто ходил в реалии, или виртуально в Эрмитаж, или другие крупные музеи с мировым именем, кто так, или иначе интересовался этой, или близкой тематикой, да мы видели кареты и на картинах, на барельефах, в скульптурах, на выставках и в музеях Но, мы не говорим о них и не приводим в пример именно по указанной причине. (Ну, а лично мне, нравится очень многое!) По фонарям, хочу дать тебе рекомендацию, выполнение которой, как я предполагаю и надеюсь, позволит "настоящему" коллекционеру сохранить модель в отличном виде! Если ты случайно трогал фонари руками, обязательно стирай вчистую следы от пальцев! Я то же брал новой свою модель. Но, до этого, она стояла на витрине в дилерском центре и каждый, кто спрашивал, мог потрогать и подержать модель руками. Именно в этих местах и появилась матовость и изменение цвета, которые похоже ничем не счищаются. И это "гальваническое", или какое там, как правильно называть покрытие на фонарях,- является слабым местом этой замечательной модели. Второе слабое место,- это шины. Они могут растягиваться. В остальном, к ней нет вроде бы вопросов. Согласен, что так и есть, но мне еще интересна и история марки, если бы были в 18-м и полуавтомобили Даймлера или Бенца, я бы тоже их себе взял)Насчет модели, спасибо, за совет, проверю. Изменено 24 октября 2016 пользователем art2626 1 Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
art2626 Опубликовано: 24 октября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 24 октября 2016 Режешь меня без ножа! Я в полном восторге от Simplex, которым ты добил меня окончательно Да они, правда, стоящие внимания, рекомендую и их к коляскам взять) Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
лефортово Опубликовано: 25 октября 2016 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2016 Не удивительно, что тяготеешь. Тяга к истине и гармонии, заложена в нас изначально. По поводу того, что эта модель не особенно интересна "молодым", может ты и прав. Людям интересно в основном всё то,- предметы, вещи, события, что касается именно их личной жизни, в этом теле, именно этого, временного отрезка. Остальное, чаще всего, интересно специалистам.Скажите пожалуйста , тётушка Таррртила , а когда он заканчивается , этот вррременной отрезок и начинается специализация ??? :smile: 2 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
art2626 Опубликовано: 27 октября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 27 октября 2016 Скажите пожалуйста , тётушка Таррртила , а когда он заканчивается , этот вррременной отрезок и начинается специализация ??? :smile:Думаю, у каждого он свой)))) И вообще свой, в целом) :cool: Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
Brabusml Опубликовано: 29 октября 2016 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2016 #149Mercedes 35 PS 1901 weiß Wilhelm Werner (Johann Distler) Эмоций доставила очень много))) :happy: Поздравляю, кто держал данный экземпляр в руках-тот поймёт на сколько она красива 1 Цитата Ничто так не украшает мужчину, как со вкусом подобранный Мерседес.Слава!!! http://dispa.at.ua/_ph/1/2/228974337.gif Мои красотки
Raven HF Опубликовано: 30 октября 2016 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2016 Артур, поздравляю с красивыми и редкими экспонатами))Об этих моделях я имел довольно смутное представление, но на таких прекрасных снимках рассмотрел их в подробностях! 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
kiss Опубликовано: 30 октября 2016 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2016 Никогда не нравились такие старые автомобили, даже казалось что вдруг довелось бы пожить в те времена то автомобили не занимали бы меня так как сейчас. Но эта модель, конечно, изменила мою точку зрения.Действительно очень красивая и фотогеничная, за фотографии отдельное спасибо.Мне только непонятно было сначала почему у автомобиля правый руль, но Википедия всё объяснила: Первые автомобилиНа автомобилях, выпускавшихся в начале XX века, расположение руля ещё не определилось окончательно: часто место водителя делали со стороны тротуара (то есть делали правый руль при правостороннем движении и левый при левостороннем). В дальнейшем стандартом стало расположение руля со стороны, противоположной тротуару — это обеспечивает лучший обзор при обгоне; кроме того, при использовании автомобиля в качестве такси это делает посадку и высадку пассажира более удобной и безопасной. 1 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.