Raven HF Опубликовано: 13 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2016 На фоне таких огромных колес, тормозные диски смотрятся просто игрушечными! :biggrin: Красиво отснял модель! Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Санек Опубликовано: 13 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2016 Фото замечательные!Поздравляю! Цитата
Brabusml Опубликовано: 13 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2016 Mercedes-Benz G-klasse Brabus G V12 800 Widestar 2010 dunkelgrau-metallic Limited Edition 112/999 pcs. (Minichamps)Поздравляю с хорошей обновкой от Фото как всегда на высоте Моё отношение к BRABUS ты уже знаешь Жаль только, что "глухая". Цитата Ничто так не украшает мужчину, как со вкусом подобранный Мерседес.Слава!!! http://dispa.at.ua/_ph/1/2/228974337.gif Мои красотки
audi-500 Опубликовано: 13 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2016 Смотрю еще одну версию от Брабуса приобрел , это правильно , одобряю ! , каждая из них по своему хороша и надо иметь у себя обе эти версии . Что мне нравится у Брабуса ,это то , что меняя облик машины он оставляет ее стиль не добавляя ничего лишнего , лишь выделяя ее красоту и мощь , чего не могу сказать про Лоринсер , Хаманн и Мансори где порой изменяют прототип до неузнаваемости и не всегда в лучшую сторону . А то , что дверки у модели не открываются и нет дырочки в бампере для веревочки - указывает на то , что данная модель сделана исключительно для коллекционеров , а не любителей поиграть в машинки . Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
Mc Do Опубликовано: 13 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2016 Эта версия мне очень симпатична. А модель сделана очень достойно. По поводу цвета ты правильно подметил и хорошо описал сам автомобиль. Интересное приобретение. С обновой в коллекции! Фото прекрасные! Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
palll-star Опубликовано: 13 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2016 Посмотреть бы на глаза человека в нем на скорости 270))) Думаю даже 240 для такой формы кузова много. Модель смотрится круто, жаль неоткрывашка. Может арт разродится и выпустит его, очень бы хотелось в это верить. Фото и модель Цитата
GFET Опубликовано: 13 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2016 отличная модель Поздравляю! данная модель сделана исключительно для коллекционеров , а не любителей поиграть в машинки .Вот не понимаю я такого определения, разве коллекционеры не играют в машинки?)) или тру коллекционеры просто скупают и складируют на полках\в коробках?)) 1 Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
audi-500 Опубликовано: 13 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2016 отличная модель Поздравляю! Вот не понимаю я такого определения, разве коллекционеры не играют в машинки?)) или тру коллекционеры просто скупают и складируют на полках\в коробках?))Лично я не играю , и не открываю двери , капоты и прочее ,и даже близким друзьям не позволяю делать подобное с моими моделями , а храню в стеллажах или пластиковых боксах . Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
Alfanero Опубликовано: 13 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2016 Шикарный Брабус! Главное - без кенгурятника. Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Ярослав Опубликовано: 13 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2016 Бюстгальтеравтобус - Великолепен Мощь в каждой линии Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
art2626 Опубликовано: 14 мая 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 14 мая 2016 На фоне таких огромных колес, тормозные диски смотрятся просто игрушечными! :biggrin: Красиво отснял модель! Это есть, но тык же 23 диаметр аж воткнули на него! Просто ракета Так и есть! Фото замечательные!Поздравляю!Спасибо, место под сьемку, значит, не зря выбирал))) Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
art2626 Опубликовано: 14 мая 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 14 мая 2016 Поздравляю с хорошей обновкой от Фото как всегда на высоте Моё отношение к BRABUS ты уже знаешь Жаль только, что "глухая".Спасибо,Андрей, боюсь,что открывашкой ее не сделают. Смотрю еще одну версию от Брабуса приобрел , это правильно , одобряю ! , каждая из них по своему хороша и надо иметь у себя обе эти версии . Что мне нравится у Брабуса ,это то , что меняя облик машины он оставляет ее стиль не добавляя ничего лишнего , лишь выделяя ее красоту и мощь , чего не могу сказать про Лоринсер , Хаманн и Мансори где порой изменяют прототип до неузнаваемости и не всегда в лучшую сторону . А то , что дверки у модели не открываются и нет дырочки в бампере для веревочки - указывает на то , что данная модель сделана исключительно для коллекционеров , а не любителей поиграть в машинки .Да, Эрнест, полностью с тобой согласен и насчет дизайна и насчет неоткрывашки: в их тюнинге всегда есть порода!!! Чего не могу сказать про Мансори (их модели, если честно, мне вообще не нравятся), а насчет глухости тоже не дергаю модели, если она отрывается,то скорее для того,чтобы поближе рассмотреть качество интерьера. Эта версия мне очень симпатична. А модель сделана очень достойно. По поводу цвета ты правильно подметил и хорошо описал сам автомобиль. Интересное приобретение. С обновой в коллекции! Фото прекрасные! Спасибо большое, Дмитрий, еще она больше выделяется, чем В63, т.к. та больше похожа на версию AMG. :bow: Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
art2626 Опубликовано: 14 мая 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 14 мая 2016 (изменено) Посмотреть бы на глаза человека в нем на скорости 270))) Думаю даже 240 для такой формы кузова много. Модель смотрится круто, жаль неоткрывашка. Может арт разродится и выпустит его, очень бы хотелось в это верить. Фото и модель Человек явно будет напряжен)))) :laugh: :laugh: :laugh: Помню мчал на Дмитровском полигоне на диманометрической прямой на Патруле Y61 180 км/ч - так та вообще уже не управлялась))))Насчет АА, сильно сомневаюсь(((( отличная модель Поздравляю! Вот не понимаю я такого определения, разве коллекционеры не играют в машинки?)) или тру коллекционеры просто скупают и складируют на полках\в коробках?))Спасибо большое! :bow: Насчет открывания, то здесь каждому свое, как говорится : каждому свои фломастеры нравятся)))) Мне некритично, я их, правда, почти вообще не открываю. Но стоит признать,что модели от АА или СМС детализированы гораздо лучше даже этого Гелика!!! и при этом все открывается)))) Но ассортимент такой они все равно не смогут держать настолько большой! Лично я не играю , и не открываю двери , капоты и прочее ,и даже близким друзьям не позволяю делать подобное с моими моделями , а храню в стеллажах или пластиковых боксах . Аналогично! :wink: Изменено 14 мая 2016 пользователем art2626 Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
art2626 Опубликовано: 14 мая 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 14 мая 2016 Шикарный Брабус! Главное - без кенгурятника.Да, вот этих вещи я тоже не очень!!! Здесь бы он смотрелся колхозно))) Бюстгальтеравтобус - Великолепен Мощь в каждой линии Спасибо большое! Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
KiLy@ Опубликовано: 19 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2016 Супер-куб! Цвет и форма удачно совпали в этой модели. "Глухость" плоха лишь тем, что салон и двиг рассмотреть сложнее (хотя современных авто там разве что на пластмассовую плиту с шильдом смотреть и всё). Цитата Визитная карточка Моя коллекция 1:18 Мои продажи 1:18
art2626 Опубликовано: 27 мая 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 27 мая 2016 Супер-куб! Цвет и форма удачно совпали в этой модели. "Глухость" плоха лишь тем, что салон и двиг рассмотреть сложнее (хотя современных авто там разве что на пластмассовую плиту с шильдом смотреть и всё).Правильно, полностью со всем согласен! Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
art2626 Опубликовано: 27 мая 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 27 мая 2016 Для любителей марки Porsche выложил небольшой обзор Porsche Festival 2016 , все-таки марка Порше, великая марка! 2 Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
art2626 Опубликовано: 17 июля 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 17 июля 2016 (изменено) Mercedes-Benz S-klasse S65 AMG W222 Limousine silber metallic 2016 limitierte Auflage 561/1.500 (GT Spirit)Анонс Изменено 17 июля 2016 пользователем art2626 6 Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
Mc Do Опубликовано: 17 июля 2016 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2016 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.