Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Mercedes-Benz G-klasse Brabus G V12 800 Widestar 2010 dunkelgrau-metallic Limited Edition 112/999 pcs. (Minichamps)

Поздравляю с хорошей обновкой от :merc:

Фото как всегда на высоте :thumbsup:

Моё отношение к BRABUS ты уже знаешь :flag_5F2faws:

Жаль только, что "глухая".

Ничто так не украшает мужчину, как со вкусом подобранный Мерседес.Слава!!! http://dispa.at.ua/_ph/1/2/228974337.gif

Мои красотки

Опубликовано:

Смотрю еще одну версию от Брабуса приобрел , это правильно , одобряю ! :thumbsup: , каждая из них по своему хороша и надо иметь у себя обе эти версии . Что мне нравится у Брабуса ,это то , что меняя облик машины он оставляет ее стиль не добавляя ничего лишнего , лишь выделяя ее красоту и мощь , чего не могу сказать про Лоринсер , Хаманн и Мансори где порой изменяют прототип до неузнаваемости и не всегда в лучшую сторону .

А то , что дверки у модели не открываются и нет дырочки в бампере для веревочки - указывает на то , что данная модель сделана исключительно для коллекционеров , а не любителей поиграть в машинки .

Список моих моделей !

С уважением , Эрнест !

Опубликовано:

Эта версия мне очень симпатична.

А модель сделана очень достойно. По поводу цвета ты правильно подметил и хорошо описал сам автомобиль.

Интересное приобретение. С обновой в коллекции!

Фото прекрасные! smile.gif thumbsup.gif

• Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ
Опубликовано:

Посмотреть бы на глаза человека в нем на скорости 270))) Думаю даже 240 для такой формы кузова много. Модель смотрится круто, жаль неоткрывашка. Может арт разродится и выпустит его, очень бы хотелось в это верить. Фото и модель thumbsup.gifthumbsup.gifthumbsup.gif

Опубликовано:

отличная модель :thumbsup: Поздравляю!

данная модель сделана исключительно для коллекционеров , а не любителей поиграть в машинки .

Вот не понимаю я такого определения, разве коллекционеры не играют в машинки?)) или тру коллекционеры просто скупают и складируют на полках\в коробках?))

Моя коллекция 1:18

"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше

Опубликовано:

Вот не понимаю я такого определения, разве коллекционеры не играют в машинки?)) или тру коллекционеры просто скупают и складируют на полках\в коробках?))

Лично я не играю , и не открываю двери , капоты и прочее ,и даже близким друзьям не позволяю делать подобное с моими моделями , а храню в стеллажах или пластиковых боксах .

post-6755-0-59486400-1463142731_thumb.jpg

Список моих моделей !

С уважением , Эрнест !

Опубликовано:

На фоне таких огромных колес, тормозные диски смотрятся просто игрушечными! :biggrin:

Красиво отснял модель! :thumbsup:

Это есть, но тык же 23 диаметр аж воткнули на него!

Просто ракета :thumbsup:

Так и есть!

Фото замечательные!

Поздравляю!

Спасибо, место под сьемку, значит, не зря выбирал)))

С уважением, Артур

Сollection Mercedes-Benz

Опубликовано:

Поздравляю с хорошей обновкой от :merc:

Фото как всегда на высоте :thumbsup:

Моё отношение к BRABUS ты уже знаешь :flag_5F2faws:

Жаль только, что "глухая".

Спасибо,Андрей, боюсь,что открывашкой ее не сделают.

Смотрю еще одну версию от Брабуса приобрел , это правильно , одобряю ! :thumbsup: , каждая из них по своему хороша и надо иметь у себя обе эти версии . Что мне нравится у Брабуса ,это то , что меняя облик машины он оставляет ее стиль не добавляя ничего лишнего , лишь выделяя ее красоту и мощь , чего не могу сказать про Лоринсер , Хаманн и Мансори где порой изменяют прототип до неузнаваемости и не всегда в лучшую сторону .

А то , что дверки у модели не открываются и нет дырочки в бампере для веревочки - указывает на то , что данная модель сделана исключительно для коллекционеров , а не любителей поиграть в машинки .

Да, Эрнест, полностью с тобой согласен и насчет дизайна и насчет неоткрывашки: в их тюнинге всегда есть порода!!! Чего не могу сказать про Мансори (их модели, если честно, мне вообще не нравятся), а насчет глухости тоже не дергаю модели, если она отрывается,то скорее для того,чтобы поближе рассмотреть качество интерьера.

Эта версия мне очень симпатична.

А модель сделана очень достойно. По поводу цвета ты правильно подметил и хорошо описал сам автомобиль.

Интересное приобретение. С обновой в коллекции!

Фото прекрасные! smile.gif thumbsup.gif

Спасибо большое, Дмитрий, еще она больше выделяется, чем В63, т.к. та больше похожа на версию AMG.

:bow: :bow: :bow:

С уважением, Артур

Сollection Mercedes-Benz

Опубликовано: (изменено)

Посмотреть бы на глаза человека в нем на скорости 270))) Думаю даже 240 для такой формы кузова много. Модель смотрится круто, жаль неоткрывашка. Может арт разродится и выпустит его, очень бы хотелось в это верить. Фото и модель thumbsup.gifthumbsup.gifthumbsup.gif

Человек явно будет напряжен)))) :laugh: :laugh: :laugh: Помню мчал на Дмитровском полигоне на диманометрической прямой на Патруле Y61 180 км/ч - так та вообще уже не управлялась))))

Насчет АА, сильно сомневаюсь((((

Спасибо большое! :bow: :bow:

Насчет открывания, то здесь каждому свое, как говорится : каждому свои фломастеры нравятся))))

Мне некритично, я их, правда, почти вообще не открываю. Но стоит признать,что модели от АА или СМС детализированы гораздо лучше даже этого Гелика!!! и при этом все открывается)))) Но ассортимент такой они все равно не смогут держать настолько большой!

Лично я не играю , и не открываю двери , капоты и прочее ,и даже близким друзьям не позволяю делать подобное с моими моделями , а храню в стеллажах или пластиковых боксах .

post-6755-0-59486400-1463142731_thumb.jpg

Аналогично! :wink:

Изменено пользователем art2626

С уважением, Артур

Сollection Mercedes-Benz

Опубликовано:

Шикарный Брабус! Главное - без кенгурятника.biggrin.gif

Да, вот этих вещи я тоже не очень!!! Здесь бы он смотрелся колхозно)))

Бюстгальтеравтобус - Великолепен thumbsup.gifthumbsup.gifthumbsup.gif

Мощь в каждой линии bow.gifbow.gifbow.gif

Спасибо большое!

С уважением, Артур

Сollection Mercedes-Benz

Опубликовано:

Супер-куб! Цвет и форма удачно совпали в этой модели. "Глухость" плоха лишь тем, что салон и двиг рассмотреть сложнее (хотя современных авто там разве что на пластмассовую плиту с шильдом смотреть и всё).

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Супер-куб! Цвет и форма удачно совпали в этой модели. "Глухость" плоха лишь тем, что салон и двиг рассмотреть сложнее (хотя современных авто там разве что на пластмассовую плиту с шильдом смотреть и всё).

Правильно, полностью со всем согласен!

С уважением, Артур

Сollection Mercedes-Benz

• 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...