Alfanero Опубликовано: 15 января 2013 Жалоба Опубликовано: 15 января 2013 Соглашусь с коллегами - это поколение А-класса у Мерседеса получилось очень симпатишным! И модель эту красоту передала вполне! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Jimmy11 Опубликовано: 15 января 2013 Жалоба Опубликовано: 15 января 2013 Красивый белый малыш! Или малышка, а? :smile: За фотографии отдельно Цитата Список моих моделейВизитная карточка
art2626 Опубликовано: 15 января 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 15 января 2013 Симпотяга Спасибо! Классно Очень красивый новый А-класс получился у Мерседеса, обязательно себе такой же возьму, и именно белый Советую, да совсем другой автомобиль. Очень хорош! Не меняй на серость! Фото понравились - красивые с идеей, под мостом и напротив цветной кирпичной стены вообще лучшие Спасибо, место долго искал для него))))) Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
art2626 Опубликовано: 15 января 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 15 января 2013 И машина, и модель, и фото - нестрадай!!!белий зачет!!!!серий уже как серие будни,а вот белий не просто так завоевал в 2011 и 2012 цвет года,белий достоен етого мерса,красивое сходство и машини и цвета!!!фото кулСпасибо, это да, цвет модный! Фотосет конечно очень приятный, цвет модели аж глаз не оторвать :thumbsup: Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
art2626 Опубликовано: 15 января 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 15 января 2013 Зачет однозначно! :smile: Спасибо! хозяин - барин.... но для элегантной машины белый цвет самый подходящий. моделька Это да, но если бы было больше мест для моделей, в придачу бы ещё серый взял)))) Соглашусь с коллегами - это поколение А-класса у Мерседеса получилось очень симпатишным! И модель эту красоту передала вполне! Спасибо, Сергей, тоже так считаю! Красивый белый малыш! Или малышка, а? :smile: За фотографии отдельно Спасибо, думаю,что уже малыш, вот предыдущие модели А-класса были малышками) :biggrin: Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
Mc Do Опубликовано: 22 января 2013 Жалоба Опубликовано: 22 января 2013 (изменено) Сейчас на работе выдалось несколько свободных минут.Решил посмотреть Вашу коллекцию.Когда дошёл до Mercedes-Benz 300c W186 Limousine 1955 (Ricko) от 29.11.12- 21:42,то остановился именно! на этих фотографиях и долго не мог от них оторваться!Они отличные и что точно.- они высокохудожественные!От просмотра получил настоящее удовольствие.Хорошая оптика, хорошая постановка, хорошее чувство (это могу сказать, как полупрофессионал, в своё время учился у Рудика!) Почему то мне кажется, что здесь переданно настроение того времени, когда был создан этот автомобиль.Какая то светлая грусть по ушедшей эпохе, с её красивыми и запоминающимися автомобилями, с шедеврами мирового дизайна! :smile: :thumbsup: Изменено 22 января 2013 пользователем Дмитрий 64 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Санек Опубликовано: 22 января 2013 Жалоба Опубликовано: 22 января 2013 фото- ! ну и модель тоже! Цитата
velodynecht12 Опубликовано: 23 января 2013 Жалоба Опубликовано: 23 января 2013 Mercedes-Benz A-klasse 2012 W176 cirrus white met (Norev)Очень приятно, что Норев начал выпускать модели в спортивном обвесе AMG, хотел модель именно в белом цвете. В целом классический Норев, если кто-то будет выбирать цвет модели, можно ещё рассмотреть серый, он у него какой-то полуматовый что ли. Когда уже купил белого, увидел у официального дилера серый, даже думаю поменять!)))) Крутяцкие фотки ! Цитата
audi-500 Опубликовано: 24 января 2013 Жалоба Опубликовано: 24 января 2013 С этой моделью Мерседес сделал огромный шаг вперед , обогнав основных конкурентов ..., я очень впечатлён этим автомобилем .А цвет для этой модели на мой взгляд , самый удачный .Мои поздравления !! Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
Mc Dim Опубликовано: 24 января 2013 Жалоба Опубликовано: 24 января 2013 (изменено) С этой моделью Мерседес сделал огромный шаг вперед , обогнав основных конкурентов ..., я очень впечатлён этим автомобилем .А цвет для этой модели на мой взгляд , самый удачный .Мои поздравления !! Согласен, для этой модели, он самый удачный .Но, по моему, есть ещё один потрясающий цвет, цвет слоновой кости!Но он больше подходит для южных стран, особенно для Африки, для какого нибудь диктатора ! Изменено 24 января 2013 пользователем Mc Dim Цитата Дмитрий
Мишаня Опубликовано: 25 января 2013 Жалоба Опубликовано: 25 января 2013 Отличная модель и цвет самый удачный.Фото Цитата
audi-500 Опубликовано: 25 января 2013 Жалоба Опубликовано: 25 января 2013 Согласен, для этой модели, он самый удачный .Но, по моему, есть ещё один потрясающий цвет, цвет слоновой кости!Но он больше подходит для южных стран, особенно для Африки, для какого нибудь диктатора ! Диктатор , пусть даже и Африканский вряд ли будет передвигаться на машине такого класса , скорее всего ему подойдёт пульманн S класса , ещё и в броне. :smile: Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
art2626 Опубликовано: 28 января 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 28 января 2013 Сейчас на работе выдалось несколько свободных минут.Решил посмотреть Вашу коллекцию.Когда дошёл до Mercedes-Benz 300c W186 Limousine 1955 (Ricko) от 29.11.12- 21:42,то остановился именно! на этих фотографиях и долго не мог от них оторваться!Они отличные и что точно.- они высокохудожественные!От просмотра получил настоящее удовольствие.Хорошая оптика, хорошая постановка, хорошее чувство (это могу сказать, как полупрофессионал, в своё время учился у Рудика!) Почему то мне кажется, что здесь переданно настроение того времени, когда был создан этот автомобиль.Какая то светлая грусть по ушедшей эпохе, с её красивыми и запоминающимися автомобилями, с шедеврами мирового дизайна! :smile: :thumbsup: Спасибо, приятно, места всегда разные ищу :bow: Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
art2626 Опубликовано: 28 января 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 28 января 2013 фото- ! ну и модель тоже! Спасибо! Крутяцкие фотки ! Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
art2626 Опубликовано: 28 января 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 28 января 2013 С этой моделью Мерседес сделал огромный шаг вперед , обогнав основных конкурентов ..., я очень впечатлён этим автомобилем .А цвет для этой модели на мой взгляд , самый удачный .Мои поздравления !! В первую очередь по дизайну и компоновке да, но стоит отметить, что и у предыдущих А-шек были свои плюсы))) :bow: Отличная модель и цвет самый удачный.Фото Спасибо! Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
art2626 Опубликовано: 28 января 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 28 января 2013 Согласен, для этой модели, он самый удачный .Но, по моему, есть ещё один потрясающий цвет, цвет слоновой кости!Но он больше подходит для южных стран, особенно для Африки, для какого нибудь диктатора ! Согласен, цвет да,есть. Там много оттенков белого есть. Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
art2626 Опубликовано: 28 января 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 28 января 2013 (изменено) Mercedes-Benz M-klasse (W166) 2011 GREY MET. (Minichamps)Долго он ждал своей фотосессии... Наконец-то получилось. Я считаю, что эта модель так себе, особенно для Minichamps, очень похожа на Норев, ощущение, что делали на скорую руку, как конструктор. В целом, средняя модель :smile: Интересный цвет, в живую типичный серый, а на фото какой-то зеленью отдает)))) Изменено 4 ноября 2016 пользователем art2626 12 Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
YurISh Опубликовано: 28 января 2013 Жалоба Опубликовано: 28 января 2013 Отличная сессия!!! Поздравляю!!! Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
Mc Do Опубликовано: 28 января 2013 Жалоба Опубликовано: 28 января 2013 Интересные снимки и какие то оптимистичные, что ли!Хорошая постановка и со светом очень удачно.Отлично читаются все контуры машины и удачные стилистические решения именно для этой модели.(Хотя лично я, не её фанат. Создавалась она изначально под вкусы американцев.) Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
VR65 Опубликовано: 28 января 2013 Жалоба Опубликовано: 28 января 2013 Что модель, что фото, прелесть Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.