Перейти к публикации

Ferrari, Только Ferrari 1:43

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот поразить в самое сердце - это вы умеете с Серёгой напару !!!!

Сколько же я на эти транспортёры смотрю !

Лялечки есть , а вот спаленки для них ещё никак не приобрету.

Валер , так ты её ещё с редчайшей журналкой сфоткал !

Всё я пошёл Эксзотовскую Альфу покупать - пока с неё начнём.....

Опубликовано:

Какие гонки обходятся без транспорта доставки, да никакие :biggrin:

На сегодня превая из двух пришедших транспортных новинок: 1976 Ford "C Type" Scuderia Ferrari

Ух красота-то какая! Загляденье. :rolleyes:

Опубликовано:

Валер, отменный транспортерчик-то! Прям зависть взяла! thumbsup.gif

Спасибо Сергей, после того, как у меня появилась Экзотовская Альфа, я понял, продолжение транспортерчиков будет :thumbsup:

Опубликовано:

Вот поразить в самое сердце - это вы умеете с Серёгой напару !!!!

Сколько же я на эти транспортёры смотрю !

Лялечки есть , а вот спаленки для них ещё никак не приобрету.

Валер , так ты её ещё с редчайшей журналкой сфоткал !

Всё я пошёл Эксзотовскую Альфу покупать - пока с неё начнём.....

Спасибо Паш, транспортёры должны быть, а насчёт журналки ты прав, и пока основные производители думают, журналы делают, причём на сегодня пока альтернативы нет

Опубликовано:

Ух красота-то какая! Загляденье. :rolleyes:

Валер, отличный и душевный транспорт, молодец, что взял! :bow:

Григорий, Олег спасибо огромное, что оценили :thumbsup:

Опубликовано:

Ну это просто фантастика. Спасибо за фотки. Никогда не видел подробный фотоотчёт этой модели.

Я тоже впечатлился больше, нежели на картинках видел, особенно порадовала фиксация платформы в среднем положении

Опубликовано:

Хороший Фордик :thumbsup: У меня в ливрее Мартини такой.

Спасибо Влад, Экзото дабы увеличить тираж, а скорее угодить более широкому кругу болельщиков сделали несколько вариантов :thumbsup:

Опубликовано: (изменено)

Модель #27/2012

(Продолжение...)

Какие гонки обходятся без транспорта доставки, да никакие

На сегодня теперь вторая из двух пришедших транспортных новинок: 682 RN2 TRUCK BARTOLETTI III F1 FERRARI CAR TRANSPORTER 1961, EXOTO

Модель мне очень понравилась не только своей миниатюрностью, но и исполнением с достаточно приличным функционалом для 43-его масштаба

Особенно функционал многоуровневой погрузочной платформы

В итоге это четветртый грузовичек Скудерии после Iveco Stralis, Alfa Romeo 500 и Ford "C" Type

Отдельная благодарность Олегу (Olast) за помощь в приобретении :bow:

post-8190-0-69094200-1603629252_thumb.png post-8190-0-08694500-1603629327_thumb.png

Изменено пользователем VR65
Опубликовано:

Валера, это моя давняя хотелка! Модель супер, детализация ювелирная, да и вообще красив чертяка! :bow:

Поздравляю от души!

P.S. Ну ты разошелся не на шутку! Убийственные модели! :smile:

Опубликовано:

Замечательный транспортёр. И функциональность не принесена в жертву копийности, и копийность - в жертву функциональности.

Опубликовано:

Валера, это моя давняя хотелка! Модель супер, детализация ювелирная, да и вообще красив чертяка! :bow:

Поздравляю от души!

P.S. Ну ты разошелся не на шутку! Убийственные модели! :smile:

Спасибо Олег, в таком масштабе действительно детализация хороша - особенно спальные места в кабине :biggrin:

Опубликовано:

Оказывается, бывают и "маленькие Фаберже"! По фото никогда бы не подумал, что это 43-й масштаб! clap.gifclap.gifclap.gif

Ещё как бывают :biggrin: А что будет когда они выпустят такую-же анонсированную уже в 18-ом :hitonhead:

Опубликовано:

Замечательный транспортёр. И функциональность не принесена в жертву копийности, и копийность - в жертву функциональности.

Полностью разделяю :hfive:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...