VR65 Опубликовано: 24 февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2012 (изменено) Небольшая группа болидов 312 B3/74: 1974 год, ГП Испании, 1-е место nr.12 Niki Lauda (50-ая победа Скудерии)1974 год, ГП Франции, второе место nr.12 Niki Lauda1974 год, ГП Германии, 1-е место nr.11 Clay Regazzoni Изменено 25 октября 2020 пользователем VR65 8 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
berkut76 Опубликовано: 24 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2012 Небольшая группа болидов 312 B3/74слева направо:1974 год, ГП Испании, 1-е место nr.12 Niki Lauda (50-ая победа Скудерии)1974 год, ГП Франции, второе место nr.12 Niki Lauda1974 год, ГП Германии, 1-е место nr.11 Clay Regazzoni Симпатичный групповичёк. HW Elite рулит. Я кстати благодаря твоим фоткам решил их начать собирать. первые 3 уже пришли. Цитата
Alfanero Опубликовано: 24 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2012 Превосходно отснял! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Usher Опубликовано: 24 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2012 Подача моделей в прочем как и сами модели на высоте как обычно! Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
VR65 Опубликовано: 25 февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2012 Симпатичный групповичёк. HW Elite рулит. Я кстати благодаря твоим фоткам решил их начать собирать. первые 3 уже пришли. Ну вот и здорово, нашего полку прибыло, надеюсь скоро увидеть их в теме Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
VR65 Опубликовано: 25 февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2012 Подача моделей в прочем как и сами модели на высоте как обычно! Превосходно отснял! Влад, Сергей - спасибо друзья!!! Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
ГригорийМ Опубликовано: 26 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2012 Небольшая группа болидов 312 B3/74 Предыдущими модельками просто сидел и любовался, но тут просто крякнул от удовольствия! :biggrin: Красота-то какая!!! Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
paul zibert Опубликовано: 26 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2012 Небольшая группа болидов 312 B3/74 Замечательная композиция! Цитата my DTM models
VR65 Опубликовано: 27 февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2012 Предыдущими модельками просто сидел и любовался, но тут просто крякнул от удовольствия! :biggrin: Красота-то какая!!! Спасибо Григорий, они маленькие такие хорошенькие, невозможно не любоваться Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
VR65 Опубликовано: 27 февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2012 Небольшая группа болидов 312 B3/74 Замечательная композиция! Павел, спасибо Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Alfanero Опубликовано: 28 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2012 Фон,идеальный! Мне одна знакомая которая увлекается фотографией говорила что идеальный фон для большенства композиций именно светло-серый.Очень приятные,гармоничные фото получаются.Блин, форум Искусителей! Я вот тоже долго думал, и решил - пойду прямо сейчас к рекламщикам за квадратным метром серого матового оракала (самоклейки). Попробую сегодня какую-нибудь модель (из стареньких) на таком фоне запечатлеть. Потому, как мне тоже серый задник очень нравится! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
VR65 Опубликовано: 28 февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2012 Блин, форум Искусителей! Я вот тоже долго думал, и решил - пойду прямо сейчас к рекламщикам за квадратным метром серого матового оракала (самоклейки). Попробую сегодня какую-нибудь модель (из стареньких) на таком фоне запечатлеть. Потому, как мне тоже серый задник очень нравится! Хош смейся, хош нет, у меня задник на 100% белый :biggrin: Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Alfanero Опубликовано: 28 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2012 А шо смеяться? У меня тоже фон из ватмана, но получается то бежевым, то серо-синим! Вот и приходится "выбеливать" часами! Кстати, сходил к рекламщикам - презентовали мне серого фона кусок аж полтора на метр - вот прям для "обширных групповичков"! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
VR65 Опубликовано: 28 февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2012 Чувствую следующий из FXX ов будет :biggrin: Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Alfanero Опубликовано: 28 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2012 Через месяц примерно, если посылка не затеряется! :biggrin: Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
VR65 Опубликовано: 7 марта 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 7 марта 2012 (изменено) Модель #15/2012 В 1957 и 1958 годах на обновленной трассе проводилась гонка «500 миль Монцы», известная также как «Гонка двух миров» или «Monzanapolis», в которой европейские автомобили соревновались с американскими в гонках по овалу, хотя и не слишком успешно. Идея проведения кольцевой гонки возникла у директора миланского автоклуба Джузеппе Баччагалуппи после захватывающих результатов тестов американской звезды Пэта О’Коннора. Оказалось, что средняя скорость итальянского овала – 163 мили/ч против 144 миль/ч в Индианаполисе. Многокилометровая гонка состоялась в июне 1957 года и была выиграна американцем Джимми Брайаном. Европейские участники выглядели на фоне заокеанских соперников откровенно слабо и решили сделать ставку на следующий год. Последующие месяцы все европейские команды бросили силы на создание новых конкурентоспособных автомобилей.К событию готовились самые именитые пилоты: Стирлинг Мосс, Майк Хоуторн, Луиджи Муссо и Фил Хилл. Луиджи Муссо на Феррари удалось квалифицироваться первым,но в начале гонки проиграл борьбу с американцами Джимом Ратманном и Джимми Брайаном. После гонки интервью журналистам дал Фил Хилл, первый американский пилот, ставший чемпионом «Формулы 1»: «Я оказался в очень необычной ситуации – единственный американец в европейской команде. Я очень люблю гонки, тем более что схема этой трассы гораздо проще других, но было настолько жарко, что нагрузки на автомобиль многократно возросли. Американские команды и пилоты получили преимущество благодаря их более выносливым машинам. Я занял третье место и доволен этим».Само мероприятие состояло из трех гонок. В первой Феррари в составе Musso/Hawthorn (смена на 27-ом круге из 60-ти) финишировали на шестом месте. Во второй в составе Musso/Hill (смена на 20-ом круге из 60-ти) финишировали на 9-ом месте. И в третьей в составе Hawthorn/Hill (смена на 25-ом круге из 60-ти) на третьем месте. 412 MI - #12, Monza, Italy 1958 - MG Model Plus Изменено 25 октября 2020 пользователем VR65 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Usher Опубликовано: 7 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2012 Великолепная модель! А что это за производитель такой MG Model? Хенд-мейд? Фото Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
VR65 Опубликовано: 7 марта 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 7 марта 2012 Спасибо Влад,Ты прав, это ручники - итальянцы Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Alfanero Опубликовано: 7 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2012 И цены у них соотвествующие - я на их 18-й масштаб даже смотреть боюсь... :biggrin: Валер, модель просто уникальная! Нахожусь под впечатлением от увиденного... Обалденно! Да чего там, lihtsalt maagiline! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
VR65 Опубликовано: 7 марта 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 7 марта 2012 И цены у них соотвествующие - я на их 18-й масштаб даже смотреть боюсь... :biggrin: Валер, модель просто уникальная! Нахожусь под впечатлением от увиденного... Обалденно! Да чего там, lihtsalt maagiline! Не перестаете удивлять Дон Альфанеро, так и до вида на жительство недалеко осталось :laugh: :laugh: :laugh: Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.