Сергей Колтун Опубликовано: 4 октября 2016 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2016 Болиды - классные! :thumbsup: 1 Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
VR65 Опубликовано: 5 октября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 5 октября 2016 Болиды - классные! :thumbsup: Спасибо Сергей Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Alfanero Опубликовано: 5 октября 2016 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2016 Ах ты ж! Какой кайфовый ТурдеФранс!Шумкины болиды - без комментариев. 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
VR65 Опубликовано: 6 октября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 6 октября 2016 Ах ты ж! Какой кайфовый ТурдеФранс!Шумкины болиды - без комментариев.Я уж грешным делом подумал, что его (тэдээф) пропутсишь, ан нет, узрел Спасибо брат 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
VR65 Опубликовано: 9 октября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 9 октября 2016 (изменено) Модель #34/2016 Линейку болидов сезона 2002-го года открывает экземпляр с Гран При Канады. Именно на этом этапе Шуми принёс Скудерии 150-ую победу в истории королевских гонок.Начало сезона 2002 года продемонстрировало убедительное превосходство Ferrari и Михаэля Шумахера над остальными участниками. В семи первых гонках сезона немец одержал пять побед и ещё дважды финишировал на подиуме. Формально его соперниками были пилоты BMW Williams, Ральф Шумахер и Хуан-Пабло Монтойя, но даже вместе взятые они набрали меньше очков, чем Михаэль – по 27 против 60-и. F2002, #1 Michael Schumacher, Canada 2002, Winner (HW Elite) Изменено 31 октября 2020 пользователем VR65 5 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
VR65 Опубликовано: 9 октября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 9 октября 2016 (изменено) Модель #35/2016 Второй болид сезона 2002. Серия Ixo La Storia Collection, кто может помнит те красные жестяные коробочки. Гран При Европы и победа Рубенса (151-ая для Скудерии). Интересны были комментарии пилотов после гонки:Рубенс Баррикелло: Я сказал Михаэлю, что Германия для меня - особое место, я выиграл вторую гонку на немецкой земле и разница лишь в том, что на этот раз я не так сильно плакал. Конечно я очень рад, в пятницу у нас не все получалось, утром в субботу пришлось побороться, но к гонке машина была подготовлена отлично, хотя с резиной были некоторые проблемы. Я выбрал тот же состав, что и Михаэль, и выбор оказался верным. Я хочу поблагодарить его и команду за то, что я смог воспользоваться их данными и поддержкой, иначе у меня могли быть проблемы, нужно было выбрать резину, которая показала бы себя в гонке лучше, чем у соперников. Мы сделали наилучший выбор. Михаэль Шумахер: Рубенс провел отличную гонку, не ошибался, как я, и заслужил победу. Если бы я смог атаковать в тот момент, когда Рубенс был на пит-стопе, то наверное шанс был. Впрочем шансы были равны и я проиграл, потому что подобрался слишком близко и вылетел. После второй остановки в боксах, бороться друг с другом было очень трудно, мы ехали примерно в одном темпе и команда обратилась к нам по радио: "Вы уже достаточно оторвались от соперников, так что давайте начнем беречь машины и спокойно доедем до финиша, на трассе вы ничего сделать не сможете." F2002, #2 Rubens Barichello, Europe 2002, Winner (Ixo La Storia Collection) Изменено 31 октября 2020 пользователем VR65 4 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Сергей Колтун Опубликовано: 9 октября 2016 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2016 F2002, #1 Michael Schumacher, Canada 2002, Winner (HW Elite) - :thumbsup: Второй болид сезона 2002. Серия Ixo La Storia Collection, кто может помнит те красные жестяные коробочкиИзображение.F2002, #2 Rubens Barichello, Europe 2002, Winner (Ixo La Storia Collection) Помним - помним , Валер мне эта серия нравится есть у меня пару моделей из этой серии! :thumbsup: 1 Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
YurISh Опубликовано: 9 октября 2016 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2016 :thumbsup: Отличные были времена для Ferrari !!! Отличные болиды, жаль без рекламы. 1 Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
Сергей Колтун Опубликовано: 9 октября 2016 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2016 У меня есть модель из этой серии где под тонким слоем краски скрываются надписи Malboro. 1 Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
raven Опубликовано: 10 октября 2016 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2016 Барикелло - из славного периода фирарькиной истории - тоже хорош ))) 1 Цитата Моя коллекция (в процессе публикации): HOBBYDRAGON — все посты пользователя по времени Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216 Заброшенный сайт 1:43 Hobby Passion: http://greyt.tripod.com/
Alfanero Опубликовано: 10 октября 2016 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2016 Какие болиды! Какие времена! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
ГригорийМ Опубликовано: 10 октября 2016 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2016 Модель #35/2016 Второй болид сезона 2002. Славные были времена, все гонки смотрел не пропуская. Не то что в наши дни, эх, прошедшего увы не вернуть. :unsure: 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
VR65 Опубликовано: 10 октября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 10 октября 2016 Помним - помним , Валер мне эта серия нравится есть у меня пару моделей из этой серии! :thumbsup: У меня есть модель из этой серии где под тонким слоем краски скрываются надписи Malboro. Спасибо Серёж Со скрытой надписью и у меня стоит, всё руки не доходят :thumbsup: Отличные были времена для Ferrari !!! Отличные болиды, жаль без рекламы.Юр, рекламу надо ? Будет, куда ж без неё С ней конечно намного интересней смотритсяБарикелло - из славного периода фирарькиной истории - тоже хорош )))Согласен ! Он объективно достоин места в истории Какие болиды! Какие времена! Утешаю себя тем, что жизнь идёт по спирали, и наши времена повторятся Славные были времена, все гонки смотрел не пропуская. Не то что в наши дни, эх, прошедшего увы не вернуть. :unsure:Гриш, человек - существо подстраивающееся Я вот на Мото ДжиПи подсел, очень занятное зрелище 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
VR65 Опубликовано: 10 октября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 10 октября 2016 (изменено) Модель #36/2016 Следующий болид этого сезона с Гран При Франции, победа на котором принесла Михаэлю Шумахеру пятый по счёту чемпионский титул, что сравняло его с достижением 50-ти летней давности, принадлежащему аргентинцу Хуану Мануэлю Фанхио. А до конца сезона оставалось ещё аж 6 гонок. F2002, #1 Michael Schumacher, France 2002 (HW Elite) Изменено 31 октября 2020 пользователем VR65 4 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
raven Опубликовано: 10 октября 2016 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2016 (изменено) Чемпионы у нас есть... нам бы машину приличную....Победному Шумейкеру - плюсанул Изменено 10 октября 2016 пользователем raven 1 Цитата Моя коллекция (в процессе публикации): HOBBYDRAGON — все посты пользователя по времени Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216 Заброшенный сайт 1:43 Hobby Passion: http://greyt.tripod.com/
VR65 Опубликовано: 11 октября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 11 октября 2016 ...нам бы машину приличную....Вот это очень актуальная фраза Спасибо Дэйв ! Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
VR65 Опубликовано: 11 октября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 11 октября 2016 (изменено) Модель #37/2016 И последний экземпляр из линейки сезона 2002. Так сказать вишенка на торте - в лице ББР, да ещё и с ливреей.Гран При Сан Марино, где Скудерия завоевала победный дубль. F2002, #1 Michael Schumacher, San Marino 2002 (BBR) Изменено 31 октября 2020 пользователем VR65 5 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Alfanero Опубликовано: 11 октября 2016 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2016 С великолепным "закрытием" сезона, брат! Чемпионат, в 2002-м, быстро утратил интригу, но ферраристам до этого не было дела - мы ликовали! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
raven Опубликовано: 11 октября 2016 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2016 Победный дубль, Шумми, БиБиАр - магические слова. Поздравляю! 1 Цитата Моя коллекция (в процессе публикации): HOBBYDRAGON — все посты пользователя по времени Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216 Заброшенный сайт 1:43 Hobby Passion: http://greyt.tripod.com/
VR65 Опубликовано: 11 октября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 11 октября 2016 С великолепным "закрытием" сезона, брат! Чемпионат, в 2002-м, быстро утратил интригу, но ферраристам до этого не было дела - мы ликовали!Это факт, так оно и было ! Вот только б повторить ещё разок Победный дубль, Шумми, БиБиАр - магические слова. Поздравляю!Согласен Дэйв, это точно магические слова Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.