Перейти к публикации

Ferrari, Только Ferrari 1:43

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ах ты ж! Какой кайфовый ТурдеФранс!thumbsup.gifthumbsup.gifthumbsup.gif

Шумкины болиды - без комментариев.bow.gif

Я уж грешным делом подумал, что его (тэдээф) пропутсишь, ан нет, узрел laugh.giflaugh.giflaugh.gif

Спасибо брат hfive.gif

Опубликовано: (изменено)

Модель #34/2016

Линейку болидов сезона 2002-го года открывает экземпляр с Гран При Канады. Именно на этом этапе Шуми принёс Скудерии 150-ую победу в истории королевских гонок.

Начало сезона 2002 года продемонстрировало убедительное превосходство Ferrari и Михаэля Шумахера над остальными участниками. В семи первых гонках сезона немец одержал пять побед и ещё дважды финишировал на подиуме. Формально его соперниками были пилоты BMW Williams, Ральф Шумахер и Хуан-Пабло Монтойя, но даже вместе взятые они набрали меньше очков, чем Михаэль – по 27 против 60-и.

F2002, #1 Michael Schumacher, Canada 2002, Winner (HW Elite)

post-8190-0-50785700-1604163263_thumb.png post-8190-0-07778300-1604163342_thumb.png

Изменено пользователем VR65

Модель #35/2016

Второй болид сезона 2002. Серия Ixo La Storia Collection, кто может помнит те красные жестяные коробочкиwink.gif.

Гран При Европы и победа Рубенса (151-ая для Скудерии). Интересны были комментарии пилотов после гонки:

Рубенс Баррикелло: Я сказал Михаэлю, что Германия для меня - особое место, я выиграл вторую гонку на немецкой земле и разница лишь в том, что на этот раз я не так сильно плакал. Конечно я очень рад, в пятницу у нас не все получалось, утром в субботу пришлось побороться, но к гонке машина была подготовлена отлично, хотя с резиной были некоторые проблемы. Я выбрал тот же состав, что и Михаэль, и выбор оказался верным. Я хочу поблагодарить его и команду за то, что я смог воспользоваться их данными и поддержкой, иначе у меня могли быть проблемы, нужно было выбрать резину, которая показала бы себя в гонке лучше, чем у соперников. Мы сделали наилучший выбор.

Михаэль Шумахер: Рубенс провел отличную гонку, не ошибался, как я, и заслужил победу. Если бы я смог атаковать в тот момент, когда Рубенс был на пит-стопе, то наверное шанс был. Впрочем шансы были равны и я проиграл, потому что подобрался слишком близко и вылетел. После второй остановки в боксах, бороться друг с другом было очень трудно, мы ехали примерно в одном темпе и команда обратилась к нам по радио: "Вы уже достаточно оторвались от соперников, так что давайте начнем беречь машины и спокойно доедем до финиша, на трассе вы ничего сделать не сможете."

F2002, #2 Rubens Barichello, Europe 2002, Winner (Ixo La Storia Collection)

post-8190-0-40145600-1604163492_thumb.png post-8190-0-80575600-1604163646_thumb.png

Опубликовано:

F2002, #1 Michael Schumacher, Canada 2002, Winner (HW Elite) - :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Второй болид сезона 2002. Серия Ixo La Storia Collection, кто может помнит те красные жестяные коробочкиИзображение.

F2002, #2 Rubens Barichello, Europe 2002, Winner (Ixo La Storia Collection)

Помним - помним , Валер мне эта серия нравится есть у меня пару моделей из этой серии! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .

Опубликовано:

Барикелло - из славного периода фирарькиной истории - тоже хорош )))

Моя коллекция (в процессе публикации): HOBBYDRAGON — все посты пользователя по времени

Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216

Заброшенный сайт 1:43 Hobby Passion: http://greyt.tripod.com/

Опубликовано:

Модель #35/2016

Второй болид сезона 2002.

Славные были времена, все гонки смотрел не пропуская. :rolleyes:

Не то что в наши дни, эх, прошедшего увы не вернуть. :unsure:

Опубликовано:

Помним - помним , Валер мне эта серия нравится есть у меня пару моделей из этой серии! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

У меня есть модель из этой серии где под тонким слоем краски скрываются надписи Malboro.

Спасибо Серёж hfive.gif Со скрытой надписью и у меня стоит, всё руки не доходят wink.gif

:thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Отличные были времена для Ferrari !!! Отличные болиды, жаль без рекламы.

Юр, рекламу надо ? Будет, куда ж без неё biggrin.gif С ней конечно намного интересней смотритсяthumbsup.gif

Барикелло - из славного периода фирарькиной истории - тоже хорош )))

Согласен ! Он объективно достоин места в истории rolleyes.gif

Какие болиды! Какие времена! bow.gif

Утешаю себя тем, что жизнь идёт по спирали, и наши времена повторятся hitri.gif

Славные были времена, все гонки смотрел не пропуская. :rolleyes:

Не то что в наши дни, эх, прошедшего увы не вернуть. :unsure:

Гриш, человек - существо подстраивающееся biggrin.gif Я вот на Мото ДжиПи подсел, очень занятное зрелище thumbsup.gifthumbsup.gifthumbsup.gif

Модель #36/2016

Следующий болид этого сезона с Гран При Франции, победа на котором принесла Михаэлю Шумахеру пятый по счёту чемпионский титул, что сравняло его с достижением 50-ти летней давности, принадлежащему аргентинцу Хуану Мануэлю Фанхио. А до конца сезона оставалось ещё аж 6 гонок.

F2002, #1 Michael Schumacher, France 2002 (HW Elite)

post-8190-0-13021200-1604163791_thumb.png post-8190-0-02805700-1604163919_thumb.png

Чемпионы у нас есть... нам бы машину приличную....

Победному Шумейкеру - плюсанул

Изменено пользователем raven

Моя коллекция (в процессе публикации): HOBBYDRAGON — все посты пользователя по времени

Модель #37/2016

И последний экземпляр из линейки сезона 2002. Так сказать вишенка на торте - в лице ББР, да ещё и с ливреей.

Гран При Сан Марино, где Скудерия завоевала победный дубль.

F2002, #1 Michael Schumacher, San Marino 2002 (BBR)

post-8190-0-95728000-1604164069_thumb.png post-8190-0-71713600-1604164173_thumb.png

Опубликовано:

Победный дубль, Шумми, БиБиАр - магические слова. Поздравляю!

Опубликовано:

С великолепным "закрытием" сезона, брат! Чемпионат, в 2002-м, быстро утратил интригу, но ферраристам до этого не было дела - мы ликовали!

Это факт, так оно и было ! Вот только б повторить ещё разок biggrin.gif

Победный дубль, Шумми, БиБиАр - магические слова. Поздравляю!

Согласен Дэйв, это точно магические слова thumbsup.gif

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...