Inc1tatus Опубликовано: 3 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2014 Спасибо Саш Ну и как каталог, много интересного ??? :biggrin: да там почти одни Феррари!)))) :laugh: Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
VR65 Опубликовано: 3 сентября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2014 да там почти одни Феррари!)))) :laugh:Эт ты более ранних каталогов наверное не видел, вот там были почти одни Феррари. Сейчас и Корветы, и Альфы, и Пагани и тд и тп. Правда не у всех производитель ББР. :wink: Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Inc1tatus Опубликовано: 3 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2014 Эт ты более ранних каталогов наверное не видел, вот там были почти одни Феррари. Сейчас и Корветы, и Альфы, и Пагани и тд и тп. Правда не у всех производитель ББР. :wink: ага ! один корветик стингрей, одна пагани ! (корветик кстати ничего себе, вроде) а под твоим и тд и тп ----> мазератти и один фиатик в 43 , ну да , дофига всего разного!))) Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
VR65 Опубликовано: 3 сентября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2014 ага ! один корветик стингрей, одна пагани ! (корветик кстати ничего себе, вроде) а под твоим и тд и тп ----> мазератти и один фиатик в 43 , ну да , дофига всего разного!)))Да ну Это только начало, ещё разойдутся Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
fima76 Опубликовано: 3 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2014 Валера,я чуть не пропустил такую красавицу!Ferrari 212 Inter Coupe Ghia, s/n 0191EL (BBR)-очень красивое цветовое решение!Замечательное дополнение в коллекцию! 1 Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
VR65 Опубликовано: 3 сентября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2014 Валера,я чуть не пропустил такую красавицу!Ferrari 212 Inter Coupe Ghia, s/n 0191EL (BBR)-очень красивое цветовое решение!Замечательное дополнение в коллекцию!Спасибо Дим Ну так не пропустил же :biggrin: Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
VR65 Опубликовано: 3 сентября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2014 Необычный анонс на выходные, от которого сам сломал голову Маленький юбилейчик... 300-ая модель, показанная на этом форуме. Только вот какому масштабу отдать юбилейный номер, я не знаю :dry:Одно знаю, обе модели достойные :biggrin: 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Сергей Колтун Опубликовано: 3 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2014 Валер 1:18 (300) а 1:43 (300а) :biggrin: :hitri: 1 Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
VR65 Опубликовано: 5 сентября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2014 (изменено) Модель 299-300 28/2014 Ну что друзья и просто гости, настал момент, когда подошел небольшой юбилей - показ 300-ой модели на этом форуме. Много это или мало, даже не знаю. Но знаю одно - это только Феррари или то, что связано с этим именем.Не стал гадать, какому масштабу отдать право юбилейного номера, поставил парный. Но производителя модели подобрал, надеюсь, достойного, и вряд ли есть необходимость описывать исполнение :wink: Из огня да в полымя. Или почти. После фиаско 1984 года в Маранелло поняли, что форма 126 C4 со стреловидным профилем боковин неэффективна при использовании сужающейся задней части, аналогичной той, которую разработал Джон Барнард для McLaren в 1983 году. Это решение начало приносить результаты в финале сезона 1984 года с Ferrari 126 C4/M2, но для полного возрождения Скудерии нужно было дождаться нового чемпионата, на котором дебютировала новая машина - 156/85. Машина построена на тех же технических принципах, что и C4/M2: у неё резко сужающийся в районе задних колёс корпус, широкий диффузор, обновлённый монокок и серьёзно модернизированный турбомотор V6, на котором системы впуска и выпуска поменяли местами, и теперь они расположены также, как и у других производителей двигателей с наддувом.У машины больше нет главного конструктора: до сих пор формально эту должность занимал Мауро Форгьери, но после разочаровывающего сезона 1984 года его перевели на другой проект. Автора машины Энцо Феррари теперь определяет как «сообщество инженеров». Есть все предпосылки для сильного выступления, и в 1985 году Ferrari уверенно возвращается на передний план, а Микеле Альборето лидирует в чемпионате на протяжении большей части сезона.До тех пор, пока в Ferrari не решили заменить турбину. Двигатель V6 обеспечивал Ferrari 800 л.с. в гоночной модификации, и в квалификационной его мощность поднималась до 900 л.с., однако этого не всегда было достаточно, чтобы противостоять McLaren, Lotus, Brabham и Williams. Энцо Феррари был уверен, что можно добиться от мотора большей производительности, а кроме того, немецкие поставщики команды начали сотрудничество с Porsche (их V6 использовали в McLaren), и Коммендаторе пошел на неожиданный ход, решив отказаться от турбин KKK в пользу американских Garrett. Образцовая надёжность 156/85 исчезла, как снег на солнце, а вслед за ней растаяли и надежды на титул, который мог бы завоевать итальянский пилот. 156-85, #27 Michele Alboreto, Germany 1985, Winner (Make Up Eidolon) Изменено 27 октября 2020 пользователем VR65 9 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
raven Опубликовано: 5 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2014 Модель 299-300 Ну что друзья и просто гости, настал момент, когда подошел небольшой юбилей - показ 300-ой модели на этом форуме. Много это или мало, даже не знаю. Но знаю одно - это только Феррари или то, что связано с этим именем.Не стал гадать, какому масштабу отдать право юбилейного номера, поставил парный. Но производителя модели подобрал, надеюсь, достойного, и вряд ли есть необходимость описывать исполнение :wink: 156-85, #27 Michele Alboreto, Germany 1985, Winner (Make Up Eidolon) Валерио! Ниччё не понимаю в формульных моделях, но как я могу не поздравить тебя с 300ой моделью, да еще и с МейкАпом??!! Поздравляю! Роскошная у тебя коллекция, тематика - самая правильная на свете: желаю тебе следующие 300 в сжатые сроки, и всё - побольше от мейкапов всяких. Обнимаю, хоть и на расстоянии. 1 Цитата Моя коллекция (в процессе публикации): HOBBYDRAGON — все посты пользователя по времени Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216 Заброшенный сайт 1:43 Hobby Passion: http://greyt.tripod.com/
Alfanero Опубликовано: 5 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2014 Брат, я даже выпил рюмашку за процветание твоей великолепной Коллекции! Модель - достойнейшая! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
fima76 Опубликовано: 6 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2014 Понимаю твое сомнение при выборе юбилейной модели к показу,но мое предпочтение все же 18-му!Ни в коем случае не хочу обидеть 43-й. :smile: 1 Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
VR65 Опубликовано: 6 сентября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2014 Валерио! Ниччё не понимаю в формульных моделях, но как я могу не поздравить тебя с 300ой моделью, да еще и с МейкАпом??!! Поздравляю! Роскошная у тебя коллекция, тематика - самая правильная на свете: желаю тебе следующие 300 в сжатые сроки, и всё - побольше от мейкапов всяких. Обнимаю, хоть и на расстоянии.Дэйв, дружище, аж щеки покраснели :biggrin: Брат, я даже выпил рюмашку за процветание твоей великолепной Коллекции! Модель - достойнейшая!Брат, надо было бы и вторую накатить, да бы не хромать. Примета такая есть Спасибищщще Понимаю твое сомнение при выборе юбилейной модели к показу,но мое предпочтение все же 18-му!Ни в коем случае не хочу обидеть 43-й. :smile:Спасибо Дим !!! По детализации конечно 18-ый, но по чудесам и раритетности явно рулит 43-ий Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Сергей Колтун Опубликовано: 6 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2014 Валер модель потрясающая !!! :clap: Поздравляю С 299-300 :wow: 1 Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
VR65 Опубликовано: 7 сентября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2014 Валер модель потрясающая !!! :clap: Поздравляю С 299-300 :wow: Спасибо Серега Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
YurISh Опубликовано: 7 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2014 Валера, поздравляю с переходом в "четвертый уровень" ! Восхищаюсь болидами того времени ! Браво !!! 1 Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
VR65 Опубликовано: 7 сентября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2014 Валера, поздравляю с переходом в "четвертый уровень" ! Восхищаюсь болидами того времени ! Браво !!!Юра спасибо Если честно, то я уже на пятом, просто некому пинка как следует дать, шоб ускорение появилось в показе моделей :laugh: :laugh: :laugh: Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Inc1tatus Опубликовано: 9 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2014 Я то не прохожу, постоянно в теме, а вот... ))))) ай ай ! прости засранца, проглядел! Ну что сказать Валер, ну ты же уже и сам знаешь что для меня эта F1 одна из мной любимых! Таких много в коллекции не бывает! :thumbsup: С чем тебя и поздравляю!!! 1 Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
VR65 Опубликовано: 9 сентября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2014 ай ай ! прости засранца, проглядел! ...партбилет :biggrin: Спасибо Саш Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Inc1tatus Опубликовано: 9 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2014 партбилет :biggrin: а может вокруг стадиона пару кругов? )) Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.