fima76 Опубликовано: 1 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2014 (изменено) Michelotti - Ferrari 330 GTS-диковина еще та!Вот ты откапал это чудо. Доселе не встречалась мне ни модель ни фото оригинала. Изменено 1 июля 2014 пользователем fima76 1 Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
VR65 Опубликовано: 1 июля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 1 июля 2014 Удивительный автомобиль, брат! Я и не знал о таком. Энциклопедично! Спасибо Серёг ! Я тоже время от времени открываю для себя невиданные доселе экземпляры Michelotti - Ferrari 330 GTS-диковина еще та!Вот ты откапал это чудо. Доселе не встречалась мне ни модель ни фото оригинала.Спасибо Дим !!! Войдя в относительный тупик с болидами (все реже и реже попадаются нужные модели), решил повернуться в сторону всяких интересностей 50-70ых годов, коих не видать в 18-ом. Ну не мне тебе объяснять про ассортимент 43-его А ковырятся в поисках достойных экземпляров - это ж часть "процесса" и доставляет немало удовольствия :biggrin: Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Сергей Колтун Опубликовано: 1 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2014 Одна из работ Michelotti - Ferrari 330 GTS, 1967 (BBR). Валер слов опять нет шикарнейшая малютка :bow: :wow: :thumbsup: 1 Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
VR65 Опубликовано: 1 июля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 1 июля 2014 Спасибо Сереж !!! Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Inc1tatus Опубликовано: 1 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2014 ничего не знал прежде о такой машине. Очень интересный и очень понравился :thumbsup: дворники хороши, далеко не у каждой такие в 18м то увидишь!))Поздравляю Валер с замечательной моделью! 1 Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
VR65 Опубликовано: 1 июля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 1 июля 2014 ничего не знал прежде о такой машине. Очень интересный и очень понравился :thumbsup: дворники хороши, далеко не у каждой такие в 18м то увидишь!))Поздравляю Валер с замечательной моделью!Спасибо Саш Из четырех красавиц, анонсированных ТУТ, две показал и две в заначке. Значит скоро будут :biggrin: Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
VR65 Опубликовано: 1 июля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 1 июля 2014 Она самая, только перекрашенная.См. http://www.forum.mdiecast.com/topic/14703-ferrari/page__pid__1161722368__st__1720#entry1161722368И все таки меня терзают сомнения по поводу колора машины у принцессы :cool: http://www.barchetta.cc/english/All.Ferraris/Detail/0359GT.250EuropaGT.htm Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Maranello Опубликовано: 2 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2014 И все таки меня терзают сомнения по поводу колора машины у принцессы :cool: http://www.barchetta.cc/english/All.Ferraris/Detail/0359GT.250EuropaGT.htm Так в чем сомнения-то? Есть правильный цвет и есть неправильный Цитата С уважением, Владимир"Для меня столица Италии - Маранелло" - Леопольд III, король Бельгиимоя продажа http://www.forum.mdiecast.com/topic/27320-prodazha-ili-obmen-143/
VR65 Опубликовано: 2 июля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 2 июля 2014 (изменено) Так в чем сомнения-то? Есть правильный цвет и есть неправильныйА какой правильный ? По ссылке написано red/white roof. Вот еще Я понимаю, что колор зависит от внешнего света. Изменено 27 октября 2020 пользователем VR65 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Maranello Опубликовано: 2 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2014 А какой правильный ? Черно-белый. 1 Цитата С уважением, Владимир"Для меня столица Италии - Маранелло" - Леопольд III, король Бельгиимоя продажа http://www.forum.mdiecast.com/topic/27320-prodazha-ili-obmen-143/
vadimmerc1-18 Опубликовано: 2 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2014 А какой правильный ? По ссылке написано red/white roof. Вот еще Я понимаю, что колор зависит от внешнего света.Валера поздравляю с новинками в коллекции, Владимир прав черно-белый оригинальный цвет этого авто, на фото рекламной странички Vignale 1 Цитата Список моих моделей
VR65 Опубликовано: 2 июля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 2 июля 2014 Черно-белый.Валера поздравляю с новинками в коллекции, Владимир прав черно-белый оригинальный цвет этого авто, на фото рекламной странички VignaleПонятно Но одна непонятка остается - почему сайт по шасси пишет базовый колор red/white roof ? Принцесса ведь была первым покупателем. Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Maranello Опубликовано: 2 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2014 Понятно Но одна непонятка остается - почему сайт по шасси пишет базовый колор red/white roof ? Принцесса ведь была первым покупателем. На этом сайте, между прочим, указан победитель Ле Мана где-то в начале 60-х с одним номером шасси, а в других источниках номер другой. Вот и верь всему, мать их... 1 Цитата С уважением, Владимир"Для меня столица Италии - Маранелло" - Леопольд III, король Бельгиимоя продажа http://www.forum.mdiecast.com/topic/27320-prodazha-ili-obmen-143/
Raven HF Опубликовано: 2 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2014 Одна из работ Michelotti - Ferrari 330 GTS, 1967 (BBR). Очень красивый и элегантный кузов! 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
VR65 Опубликовано: 2 июля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 2 июля 2014 Очень красивый и элегантный кузов! Спасибо Саша Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
VR65 Опубликовано: 2 июля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 2 июля 2014 На этом сайте, между прочим, указан победитель Ле Мана где-то в начале 60-х с одним номером шасси, а в других источниках номер другой. Вот и верь всему, мать их... Обидно однако, в наш то век - и истинную инфу трактуют по разному :wink: Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
vadimmerc1-18 Опубликовано: 2 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2014 Валера по поводу шасси 0359GT, на Ferrarichat написано, что люди говорили с человеком который проводил реставрацию, когда они удалили красную, а затем серебряную краску то там был первоначальный цвет в котором автомобиль существует сегодня. То есть это черный кузов с белой виниловой крышей. 1 Цитата Список моих моделей
Maranello Опубликовано: 2 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2014 Валера по поводу шасси 0359GT, на Ferrarichat написано, что люди говорили с человеком который проводил реставрацию, когда они удалили красную, а затем серебряную краску то там был первоначальный цвет в котором автомобиль существует сегодня. То есть это черный кузов с белой виниловой крышей. Понятно почему у ББР модель вышла аж в четырех вариантах окраски, на все периоды истории - черно-белый, серебристо-черный, красный и красно-белый. 1 Цитата С уважением, Владимир"Для меня столица Италии - Маранелло" - Леопольд III, король Бельгиимоя продажа http://www.forum.mdiecast.com/topic/27320-prodazha-ili-obmen-143/
VR65 Опубликовано: 2 июля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 2 июля 2014 Валера по поводу шасси 0359GT, на Ferrarichat написано, что люди говорили с человеком который проводил реставрацию, когда они удалили красную, а затем серебряную краску то там был первоначальный цвет в котором автомобиль существует сегодня. То есть это черный кузов с белой виниловой крышей.Спасиб Вадим Ну люблю я копаться :biggrin: Понятно почему у ББР модель вышла аж в четырех вариантах окраски, на все периоды истории - черно-белый, серебристо-черный, красный и красно-белый.ББР вообще молодцы, выбирай мол сам, что душе ближе будет :wink: Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
vadimmerc1-18 Опубликовано: 2 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2014 (изменено) Я тоже люблю копаться в истории, вот и сейчас копаюсь :biggrin: Изменено 2 июля 2014 пользователем vadimmerc1-18 Цитата Список моих моделей
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.