VR65 Опубликовано: 28 марта 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 28 марта 2014 Валер модель Суперрр мне до таких Расти и Расти :thumbsup: Поздравляю с классной моделью в коллекции :clap: Спасибо Серёж Валер, в очередной раз поражаюсь твоей способности находить такие эксклюзивные модели!Что тут скажешь, ювелирное исполнение! Спасибо Олег !!! Как правило сам процесс поиска тоже часть всего этого удовольствия Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
fima76 Опубликовано: 28 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2014 Валер,у тебя на этой неделе белая полоса пошла.Две представленные модели и обе белые.По снегу соскучился? :laugh: Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
VR65 Опубликовано: 28 марта 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 28 марта 2014 Валер,у тебя на этой неделе белая полоса пошла.Две представленные модели и обе белые.По снегу соскучился? :laugh:Ну его нафик, этот снег, уже тепла хочется :biggrin: Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
VR65 Опубликовано: 5 апреля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2014 (изменено) Модель #14/2014 Несмотря на некоторую кособокость исполнения, модель оказалась очень желанной в коллекции. Прежде всего тем, что "красноухая". Вариантов Т2 на рынке достаточно, но "красноухих" к сожалению не часто встретишь. Но с помощью друзей-товарищей (спасибо Славе - Снусмумрик) сей пробел удалось заполнить. Несколько расстроили боковые декали. Ferrari, на предыдущем этапе в Аргентине показавшие, что они утратили свое прошлогоднее подавляющее превосходство, между этапами провели ряд доработок, а Ники Лауда слетал в Маранелло, чтобы встретиться с Коммендаторе. В результате в Бразилию прибыла вся команда, во главе с незаменимым Главным Инженером Мауро Форгьери. После первого же сессилнного круга Ники Лауда вышел и заявил, что за три его года в составе Ferrari у него еще не было столь плохой машины. Ройтеманн был также не слишком доволен поведением машины.Однако это не помешало Карлосу финишировать ровно в 10-ти секундах впереди McLaren и признать, что управлять Ferrari было крайне сложно из-за избыточной поворачиваемости. Победа на Интерлагосе была его заветной мечтой, и это была его первая победа с августа 1975 года, когда он пришел первым на Нюрбургринге, так что настроение было отличное. Ройтеманн оказался в достойной компании, позади него выстроились 3 Чемпиона Мира. Хант провел отличную гонку и занял 2-е место, Ники закончил 3-м, пусть и в 2-х минутах отставания, Эмерсон, привел свой болид на 4-е место. 312 T2, #12 Carlos Reutemann, Brasilian GP 1977, Winner (Quartzo) Изменено 27 октября 2020 пользователем VR65 10 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Alfanero Опубликовано: 5 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2014 Долго думал, что означает "красноухие", потом дошло, что это ты о воздухозаборниках сбоку кокпита! А, ведь, реально - остальные модификации "белоухие"! Пусть и с огрехами моделька, но, все равно, замечательная и нужная для полноты ряда. С обновой, брат! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
VR65 Опубликовано: 5 апреля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2014 Долго думал, что означает "красноухие", потом дошло, что это ты о воздухозаборниках сбоку кокпита! А, ведь, реально - остальные модификации "белоухие"! Пусть и с огрехами моделька, но, все равно, замечательная и нужная для полноты ряда. С обновой, брат!Не совсем сбоку, скорей по центру, ближе к лобовому стеклу :biggrin: Вот тут обозначил. Таких реально очень мало 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Alfanero Опубликовано: 5 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2014 Не совсем сбоку, скорей по центру, ближе к лобовому стеклу :biggrin: Вот тут обозначил. Таких реально очень мало Ага, их я и подразумевал! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
fima76 Опубликовано: 5 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2014 Вот тут я понял,что я не настолько дотошный фанат 43-го и формулы1 что бы такие нюансы различать,как "красные уши" от "белых". А остальные знатоки-молодцы!Валер,я так понимаю твоя мечта собрать все болиды в 43-м,по возможности с каждого этапа? :smile: Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
VR65 Опубликовано: 5 апреля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2014 Вот тут я понял,что я не настолько дотошный фанат 43-го и формулы1 что бы такие нюансы различать,как "красные уши" от "белых". А остальные знатоки-молодцы!Валер,я так понимаю твоя мечта собрать все болиды в 43-м,по возможности с каждого этапа? :smile:Точно нет такой мечты :biggrin: Во-первых вряд ли выпустят болиды абсолютно со всех этапов, а во-вторых для меня они должны быть все разные Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Сергей Колтун Опубликовано: 6 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2014 Валер :thumbsup: Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
VR65 Опубликовано: 22 апреля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2014 Валер :thumbsup: Спасибо Серёж Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
fima76 Опубликовано: 22 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2014 Валер,как мне показалось ты недолго отсутствовал на форуме?Видимо есть что показать. Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
VR65 Опубликовано: 22 апреля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2014 (изменено) Валер,как мне показалось ты недолго отсутствовал на форуме?Видимо есть что показать.Даже не знаю что... :biggrin: Сначала надо в 18-ом вопрос закрыть, а том там сомнения у товарищей образовались Изменено 22 апреля 2014 пользователем VR65 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
VR65 Опубликовано: 3 мая 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 3 мая 2014 (изменено) Модель #15/2014 На этот раз последний представитель семейства 312 Т в коллекции, чем завершаю славною эпоху черпаков.Гран При Бразилии — первый этап чемпионата мира по автогонкам в классе Формула-1 сезона 1976 года. Автогонки прошли 25 января 1976 года на трассе Интерлагос. «Феррари» продолжили использовать прошлогодний автомобиль 312Т.Этот этап стал первым в истории этапом, на котором для старта гонки был использован светофор, заменивший судью, дававшего старт взмахом флага. Со старта в лидеры вырвался Клей Регаццони, опередивший трёх соперников, но уже к 9 кругу его опередил напарник по команде Ники Лауда. Лауда лидировал на протяжении большей части дистанции и довёл гонку до победы, ставшей 59-ой для Феррари. 312 T, #1 Niki Lauda, Brasilia 1976, Winner (Quartzo) Изменено 27 октября 2020 пользователем VR65 7 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
fima76 Опубликовано: 3 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2014 Валера,знает когда модели презентовать.А то я два дня в отлучке был.312T-очень красивый болид,очень нравятся разноразмерные колеса.Да и общая конструкция весьма гармонично смотрится.Ну и авто победителей вдвойне приятно собирать. 1 Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
VR65 Опубликовано: 3 мая 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 3 мая 2014 Валера,знает когда модели презентовать.А то я два дня в отлучке был.312T-очень красивый болид,очень нравятся разноразмерные колеса.Да и общая конструкция весьма гармонично смотрится.Ну и авто победителей вдвойне приятно собирать. Несоразмерность колёс и правда впечатляет, особенно заметно на семействе Т-шек Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Inc1tatus Опубликовано: 4 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2014 опять Т! еще и с Ники! опять мне сидеть грызть ногти и завидовать! блин! я уже устал, Валера, ну пощаааадиии!!! :biggrin: 1 Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
VR65 Опубликовано: 4 мая 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 4 мая 2014 опять Т! еще и с Ники! опять мне сидеть грызть ногти и завидовать! блин! я уже устал, Валера, ну пощаааадиии!!! :biggrin:Саш, да чему завидовать то, эти малюткам ??? :biggrin: Они вот так хорошо смотрятся Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
VR65 Опубликовано: 4 мая 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 4 мая 2014 (изменено) Очаровательная группа черпачков :biggrin: Изменено 27 октября 2020 пользователем VR65 11 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Inc1tatus Опубликовано: 4 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2014 http://s15.rimg.info/bb1799ff9bc0ec3a0e881ca7473fe626.gif http://s5.rimg.info/a299fe3e223b9e5f19ac6649daf35b19.gif http://s5.rimg.info/9ae6949badad58ae9fd4967d6ac74de4.gif 1 Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.