Перейти к публикации

Ferrari, Только Ferrari 1:43

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Валер модель Суперрр мне до таких Расти и Расти :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Поздравляю с классной моделью в коллекции :clap: :clap: :clap: :wow:

Спасибо Серёж :hfive:

Валер, в очередной раз поражаюсь твоей способности находить такие эксклюзивные модели!Что тут скажешь, ювелирное исполнение! :thumbsup:

Спасибо Олег !!! Как правило сам процесс поиска тоже часть всего этого удовольствия :hitri:

Опубликовано:

Валер,у тебя на этой неделе белая полоса пошла.Две представленные модели и обе белые.По снегу соскучился? :laugh:

Ну его нафик, этот снег, уже тепла хочется :biggrin:

Опубликовано: (изменено)

Модель #14/2014

Несмотря на некоторую кособокость исполнения, модель оказалась очень желанной в коллекции. Прежде всего тем, что "красноухая". Вариантов Т2 на рынке достаточно, но "красноухих" к сожалению не часто встретишь. Но с помощью друзей-товарищей (спасибо Славе - Снусмумрик) сей пробел удалось заполнить. Несколько расстроили боковые декали.

Ferrari, на предыдущем этапе в Аргентине показавшие, что они утратили свое прошлогоднее подавляющее превосходство, между этапами провели ряд доработок, а Ники Лауда слетал в Маранелло, чтобы встретиться с Коммендаторе. В результате в Бразилию прибыла вся команда, во главе с незаменимым Главным Инженером Мауро Форгьери. После первого же сессилнного круга Ники Лауда вышел и заявил, что за три его года в составе Ferrari у него еще не было столь плохой машины. Ройтеманн был также не слишком доволен поведением машины.

Однако это не помешало Карлосу финишировать ровно в 10-ти секундах впереди McLaren и признать, что управлять Ferrari было крайне сложно из-за избыточной поворачиваемости. Победа на Интерлагосе была его заветной мечтой, и это была его первая победа с августа 1975 года, когда он пришел первым на Нюрбургринге, так что настроение было отличное. Ройтеманн оказался в достойной компании, позади него выстроились 3 Чемпиона Мира. Хант провел отличную гонку и занял 2-е место, Ники закончил 3-м, пусть и в 2-х минутах отставания, Эмерсон, привел свой болид на 4-е место.

312 T2, #12 Carlos Reutemann, Brasilian GP 1977, Winner (Quartzo)

post-8190-0-35735000-1603802214_thumb.png post-8190-0-64908300-1603802308_thumb.png

Изменено пользователем VR65
Опубликовано:

Долго думал, что означает "красноухие", потом дошло, что это ты о воздухозаборниках сбоку кокпита!laugh.gif А, ведь, реально - остальные модификации "белоухие"! Пусть и с огрехами моделька, но, все равно, замечательная и нужная для полноты ряда. thumbsup.gifthumbsup.gifthumbsup.gif

С обновой, брат!

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано:

Долго думал, что означает "красноухие", потом дошло, что это ты о воздухозаборниках сбоку кокпита!laugh.gif А, ведь, реально - остальные модификации "белоухие"! Пусть и с огрехами моделька, но, все равно, замечательная и нужная для полноты ряда. thumbsup.gifthumbsup.gifthumbsup.gif

С обновой, брат!

Не совсем сбоку, скорей по центру, ближе к лобовому стеклу :biggrin: Вот тут обозначил. Таких реально очень мало :thumbsup:

post-8190-0-78554900-1396686575_thumb.jpg

Опубликовано:

Вот тут я понял,что я не настолько дотошный фанат 43-го и формулы1 что бы такие нюансы различать,как "красные уши" от "белых". :thumbsup: А остальные знатоки-молодцы!Валер,я так понимаю твоя мечта собрать все болиды в 43-м,по возможности с каждого этапа? :smile:

Опубликовано:

Вот тут я понял,что я не настолько дотошный фанат 43-го и формулы1 что бы такие нюансы различать,как "красные уши" от "белых". :thumbsup: А остальные знатоки-молодцы!Валер,я так понимаю твоя мечта собрать все болиды в 43-м,по возможности с каждого этапа? :smile:

Точно нет такой мечты :biggrin:

Во-первых вряд ли выпустят болиды абсолютно со всех этапов, а во-вторых для меня они должны быть все разные :dur_486:

• 3 недели спустя...

Валер,как мне показалось ты недолго отсутствовал на форуме?Видимо есть что показать.

Даже не знаю что... :biggrin: Сначала надо в 18-ом вопрос закрыть, а том там сомнения у товарищей образовались

• 2 недели спустя...

Модель #15/2014

На этот раз последний представитель семейства 312 Т в коллекции, чем завершаю славною эпоху черпаков.

Гран При Бразилии — первый этап чемпионата мира по автогонкам в классе Формула-1 сезона 1976 года. Автогонки прошли 25 января 1976 года на трассе Интерлагос. «Феррари» продолжили использовать прошлогодний автомобиль 312Т.

Этот этап стал первым в истории этапом, на котором для старта гонки был использован светофор, заменивший судью, дававшего старт взмахом флага. Со старта в лидеры вырвался Клей Регаццони, опередивший трёх соперников, но уже к 9 кругу его опередил напарник по команде Ники Лауда. Лауда лидировал на протяжении большей части дистанции и довёл гонку до победы, ставшей 59-ой для Феррари.

312 T, #1 Niki Lauda, Brasilia 1976, Winner (Quartzo)

post-8190-0-62875700-1603802309_thumb.png post-8190-0-18859400-1603802383_thumb.png

Опубликовано:

Валера,знает когда модели презентовать.А то я два дня в отлучке был.312T-очень красивый болид,очень нравятся разноразмерные колеса.Да и общая конструкция весьма гармонично смотрится.Ну и авто победителей вдвойне приятно собирать. :thumbsup:

Опубликовано:

Валера,знает когда модели презентовать.А то я два дня в отлучке был.312T-очень красивый болид,очень нравятся разноразмерные колеса.Да и общая конструкция весьма гармонично смотрится.Ну и авто победителей вдвойне приятно собирать. :thumbsup:

Несоразмерность колёс и правда впечатляет, особенно заметно на семействе Т-шек :hfive:

Опубликовано:

опять Т! еще и с Ники! опять мне сидеть грызть ногти и завидовать! блин! я уже устал, Валера, ну пощаааадиии!!! :biggrin:

С Уважением, Александр. Моя коллекция

http://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif

Опубликовано:

опять Т! еще и с Ники! опять мне сидеть грызть ногти и завидовать! блин! я уже устал, Валера, ну пощаааадиии!!! :biggrin:

Саш, да чему завидовать то, эти малюткам ??? :biggrin: Они вот так хорошо смотрятся :hitri:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...