Перейти к публикации

Ferrari, Только Ferrari 1:43

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Знатный "черпачёк" и представлен прекрасно!thumbsup.gif

Спасибо Серёж :hfive:

312Т и Niki Lauda - в мире автоспорта очень значимые слова отображающие в одном случае техническое совершенство на тот момент и стойкий характер пилота-бойца. Надеюсь что Лев сделает его фигурку. Кстати еще в далекие 80е у меня такая фигурка была ! :smile:

Спасибо Саш ! Действительно значимые экспонаты истории. Ну а сама модель просто необходима в коллекции, сам понимаешь :biggrin:

На своей долго смотрел, всё таки мне кажется это факсимиле. Ну или Лауда так набил руку на раздач автографов, что у него получается одинаково всё время.

Всё может быть. Как я и говорил - никаких подтверждений или опровержений более или менее внятных я не нашёл. Невзирая на это молодцы, что сделали :thumbsup:

Валера, прими поздравления! Коментарии в данном случае не нужны.hfive.gifthumbsup.gifthumbsup.gifthumbsup.gifthumbsup.gifthumbsup.gifthumbsup.gifthumbsup.gifthumbsup.gifthumbsup.gif

Спасибо Юра :hfive: Хорошо сказал !!!

Опубликовано:

А 312-я - самая красивая Феррари в Формуле 1 thumbsup.gif Я так думаю.

Ну скажем так - "почти" :thumbsup: Я бы уточнил, что всё таки 312Т2. И в подтверждение тому наверное будет следующая модель :wink:

Опубликовано: (изменено)

Модель #12/2014

Естественно в пару к предыдущему болиду приехало ещё одно творение мастеров Fujimi. В этот раз 312 Т2 и снова с автографом Ники Лауды. Для меня на сегодня это самый красивый болид из всех. Сей экземпляр заменит болид от Fabbri.

Как обычно на гонку приехало множество важных персон, в том числе Принц Ренье, Дэйвид Найвен и Джонни Уокер.

Старт был дан точно по расписанию при помощи светофора. Чтобы избежать завала, стартовое поле было построено в шахматном порядке и в первом повороте маршалы размахивали желтыми флагами.

Ники в первый поворот вошел первым и вопрос о победителе был снят. После первого круга Лауда как обычно уже успел создать небольшой отрыв. Следом шли Петерсон, Регаццони, Депайе, Шектер, Фиттипальди, Штук, Лаффит, Брамбилла, Жарье, Масс, Хант, Паче, Эймон, Прайс, Нильссон, Уотсон, Леклер и Джонс, который направлялся в боксы. С 3-го круга Лауда начал уходить вперед и к 5-му стал привозить преследователям по секунде с круга. К тому моменту его преимущество составляло пять секунд.

Ники настраивал машину так, чтобы она лучше всего вела себя с полными баками. Если машина Лауды была послушна не во всех поворотах, Ники, похоже, выбирал те, в которых он может добиться максимального преимущества и настраивал свой болид под них.

Стоит ли говорить, что, не допустив ни единой ошибки, Ники с легкостью победил? Превосходство комбинации Лауда-Ferrari стало подавляющим. Лауда сказал: "У меня не было никаких проблем. В машине все превосходно работало и сам я был в полном порядке. Когда мне нужно было ускориться я всегда мог это сделать.”

Для Скудерии это была 5-ая победа в сезоне и 63-я в гонках Гран При.

312 T2, #11 Niki Lauda, Monaco GP 1976, Winner (Fujimi, limited 476 / 500)

post-8190-0-31752500-1603801530_thumb.png post-8190-0-66797300-1603801661_thumb.png

Изменено пользователем VR65
Опубликовано:

Валер,смутил порядковый номер модели №33.Ты производишь замену более простых версий на более качественные модели,или у тебя порядок нарушился,не пойму я.А вот модели у тебя в последнее время более чем правильные. :thumbsup: Приятно наблюдать за темпами роста числа твоих "малышек" :thumbsup:

Опубликовано:

312 хороши!

Валера, а шлем Лауды не планировал покупать? :biggrin:

Спасибо Влад :hfive: Шлем Лауды ? Да нет, не планировал :wink:

Валер,смутил порядковый номер модели №33.Ты производишь замену более простых версий на более качественные модели,или у тебя порядок нарушился,не пойму я.А вот модели у тебя в последнее время более чем правильные. :thumbsup: Приятно наблюдать за темпами роста числа твоих "малышек" :thumbsup:

Дима, спасибо дружище :hfive:

Нет, порядок номеров не нарушился. Это замена модели, представленной ТУТ ! на более качественную. Всегда приятно изредка приподнять качественный показатель :biggrin: А вот темпов роста как раз практически и нет :sad: Основная масса - это просто ранее не показанные модели. Хотя последние три именно новые, да и Лауду надо было брать в паре, коль выпустили :thumbsup:

Опубликовано:

Так все таки я узрел что произошла именно замена,хотя скажу честно на обновленный список не глянул, просто интуиция сработала. :smile:

Опубликовано:

А мне вот приглянулись шлемы Ханта и Лауды, очень красивы.

Влад, видел я их тоже понравились, но вот что-то меня пока сдерживает, может близость Ханта ? :laugh:

Так все таки я узрел что произошла именно замена,хотя скажу честно на обновленный список не глянул, просто интуиция сработала. :smile:

Ха, эт не интуиция, а флюиды феррарические :laugh:

Опубликовано:

Валер, здорово прошелся по Т-шкам! Самые красивые на мой взгляд из Формулы 70-ых! И это, удачи нам завтра! :ferrari:

Спасибо Олеж :hfive: Удача лишней не бывает !!!

312-е обожаю все! Есть в них что-то магическое...

Так то оно так, но как то завуалировано А шо ты имел ввиду???

Опубликовано:

а точно Монако? Шлем не соответствует, кмк

Если честно, то на шлем я вообще внимания не обращал. Болид проверил на соответсвие, это святое :rolleyes:

Покопаем, посмотрим, заценим - а замечание правильное :hfive:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...