Перейти к публикации

Ferrari, Только Ferrari 1:43

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Да, сезон был хреновый. А модель - супер! А шо ohmy.gif у нее колесья сымаются?

Нет, не сымаются :biggrin: Просто отклеилось...

Но зато удалось увидеть полное отсутствие халтуры. Как никак 43-ий, а суппорт то как сделан :thumbsup:

Опубликовано:

Модель #127

F 2005 - #1, Michael Schumacher, Italy 2005, Looksmart, limited 038/350

Ну и чем она хуже чем 1:18 от HotWheels Elite, да ничем! А колёса точно лучше. Так что ко всему прочему и место сэкономил. Мне ксати Looksmart Formula 1 нравятса больше чем BBR.

Опубликовано:

Ну и чем она хуже чем 1:18 от HotWheels Elite, да ничем! А колёса точно лучше. Так что ко всему прочему и место сэкономил. Мне ксати Looksmart Formula 1 нравятса больше чем BBR.

Ну это как сказать. HW Elite вообще модель 2005-го года в 18-ом не выпускал, поэтому и сравнивать нечего. Не понимаю, что мешало Луксмарту сделать имитацию карбона. ББР делает во всю, да что там ББР, даже Элит в 43-ем делает.

Но для меня модели таких производителей, как Looksmart, BBR, Tameo, Fujimi, Eidolon, Red Line (Spark) - это лучшее исполнение. Между ними и Элитом пропасть.

Только жаль, что они достаточно мало делают. Основную линейку всё равно перекрывают Элит, Брумм, Иксо, Фаббри.

Опубликовано:

Ну это как сказать. HW Elite вообще модель 2005-го года в 18-ом не выпускал, поэтому и сравнивать нечего. Не понимаю, что мешало Луксмарту сделать имитацию карбона. ББР делает во всю, да что там ББР, даже Элит в 43-ем делает.

Но для меня модели таких производителей, как Looksmart, BBR, Tameo, Fujimi, Eidolon, Red Line (Spark) - это лучшее исполнение. Между ними и Элитом пропасть.

Только жаль, что они достаточно мало делают. Основную линейку всё равно перекрывают Элит, Брумм, Иксо, Фаббри.

В принципе в Формуле 1 самая сильмая сейчас линейка у Спарка, я имею в виду цена / качество. Нравятса Тамео по фотка выставленным на форуме, но в США они очень дорогие, что-то типа $225 за модель. Так что пока они мимо меня проплывают.

Опубликовано:

В принципе в Формуле 1 самая сильмая сейчас линейка у Спарка, я имею в виду цена / качество. Нравятса Тамео по фотка выставленным на форуме, но в США они очень дорогие, что-то типа $225 за модель. Так что пока они мимо меня проплывают.

Согласен. Спарк молодцы и по разновидностям болидов разных команд. Тамео на мой взгляд дороговато, хотя ББР по цене не сильно отстаёт. Но опять таки маленький тираж. Причём окрас не поменять, как у дорожных машин - лепят насколько фантазии хватает.

Опубликовано:

Согласен. Спарк молодцы и по разновидностям болидов разных команд. Тамео на мой взгляд дороговато, хотя ББР по цене не сильно отстаёт. Но опять таки маленький тираж. Причём окрас не поменять, как у дорожных машин - лепят насколько фантазии хватает.

Окрас не поменять, но можно делать с разных Гран При. Спарк это делал с McLaren, подозреваю из-за дороговизны лицензии.

Опубликовано:

Окрас не поменять, но можно делать с разных Гран При. Спарк это делал с McLaren, подозреваю из-за дороговизны лицензии.

Конечно можно, производители Феррари лепят тоже вовсю. Хорошо, что стараются менять внешний вид согласно указанному Гран При. Но огрехи всё же бывают, правда не часто.

Опубликовано:

F2005 очень душевно сделана Луксмартом.Это даже хорошо что ты нам ее без колеса показал!

Спасибо Дим ! Мне самому тоже было дюже интересно, как там в закрытой зоне. Оказалось очень даже здорово :thumbsup:

Опубликовано:

Модель #127

2005-й год. Провальный сезон для Скудерии, всего одна победа на ГП США и то при наличии шести участников в гонке. А на Гран При Италии десятое место Шуми.

Что однако не помешало умельцам из Look Smart сделать здоровскую модель и привязать её именно к ГП Италии.

F 2005 - #1, Michael Schumacher, Italy 2005, Looksmart, limited 038/350

Замечательная модель Валер! :thumbsup:

Поздравляю! :hfive:

Опубликовано:

Качественная модель, Валера! И где ты их только находишь?)

Олеж, ну как где, да там же, где и все - ёБей родной, да пара магазинов :biggrin:

ferrari.gifВалер поздравляю! Модель на самом деле великолепна для 43-го масштаба. :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Юра спасибо, тут ты точно прав, у 43-его бывают образцы похлеще иного 18-го :hfive:

Замечательная модель Валер! :thumbsup:

Поздравляю! :hfive:

Олег спасибо :hfive:

Опубликовано: (изменено)

А также спешу сообщить всем друзьям, товарищам, коллегам и просто гостям, что давно вынашиваю мысль "только слегка" расширить рамки коллекции 43-его моделями, которые недоступны или малодоступны в 18-ом. Имеется ввиду спортпрототипы и дорожные машины. Как это сделать и куда воткнуть, пока не знаю. Скорее всего придётся менять название этой темы, но на какое... тоже не знаю. Первые опытные образцы, дабы понять самому что почём, уже прибыли на постоянное место жительства. Как бы только не затянуло это направление :wink:

post-8190-0-58131000-1374853438_thumb.jpg

Изменено пользователем VR65

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...