Перейти к публикации

Ferrari, Только Ferrari 1:43

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

А вот тут вопрос конечно интересный и ответ на него думаю можно найти, пощупав модель в 18-ом. Я где то читал, что там лебедки рабочие. Что касается данной модели, то тут функционал платформы именно такой, но не факт, что на самом деле в реалии так было

А вот и ответ.

post-8818-0-92732600-1351981669_thumb.jpg

С Уважением, Александр. Моя коллекция

http://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif

Опубликовано:

Валер , вот что мне очень нравится в твоей коллекции , так это чистая привязка к Феррари !

Вроде модель и не Феррари , но блин....она всё равно Феррари :smile:

Поздравляю с этим прикрасным приобретением !

Опубликовано:

Немного фоток с ГП Италии 1961 года - это так, лёгкий полёт мысли :biggrin:

Отличную композицию сотворил, Валера! Высокохудожественную. :smile:

Опубликовано:
1352004634[/url]' post='462406']

Валер , вот что мне очень нравится в твоей коллекции , так это чистая привязка к Феррари !

Еще один "намекатель-искуситель"! Валер, пардон, что в твоей теме!

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано:

Спасибо Паш, привязка очень сильна и конца этому пока не видно :biggrin:

Опубликовано: (изменено)

Валер,минидиаграмма впечатлила!Приятный такой наборчик!Отличное пополнение в развитии истории конюшни.Теперь обязательно командой механиков нужно обзавестись,где то видел таких в масштабе.

Изменено пользователем fima76
Опубликовано:

Валер,минидиаграмма впечатлила!Приятный такой наборчик!Отличное пополнение в развитии истории конюшни.Теперь обязательно командой механиков нужно обзавестись,где то видел таких в масштабе.

Согласен Дим, но у Брумма механики безглазые, пока не решаюсь :biggrin:

Опубликовано:

Немного фоток с ГП Италии 1961 года - это так, лёгкий полёт мысли :biggrin:

Валер, тут сложно подобрать эпитеты чтобы передать восхищение от увиденного, поэтому просто :clap: :clap: :clap: :clap: :clap:

Опубликовано: (изменено)

Модель #28/2012

Сегодня хотелось бы показать вам одну модельку, не совсем новую по году, зато совсем новую по исполнению, так как появилась сравнительно недавно и сразу произвела на меня огромное впечатление. И это несмотря на то, что данный болид не принял участия ни в одном Гран При, зато явилась проматерью или проотцом (это кому как будет угодно) 126-ых болидов. Конкретно этот болид был протестирован в Имоле во время ГП Италии 1980 года, на котором Скудерия все ещё использовала 312 Т5.

Ferrari 126 C, Prove GP Italia 1980, Gilles Villeneuve (Tameo, limited edition 143 / 225)

post-8190-0-85336400-1603628893_thumb.png post-8190-0-26563900-1603628958_thumb.png

Изменено пользователем VR65
Опубликовано:

Модель бомбовая !

Такие модели занимают почётное место в шкафу коллекции !

Валер , молодец что не проигнорировал её .

В твоей коллекции такая должна быть.

Исполнение как обычно - выше всяких похвал !

Да и машина очень красивая - кузов напоминает скат (и жабры к месту)

Опубликовано:

Классная модель, Валера! Представляю, как она выглядит вживую! :thumbsup:

Соглашусь, никакими способами не передать того ощущения, когда держишь модель в руках :prost:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...