Перейти к публикации

Ferrari, Только Ferrari 1:43

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Можно я ещё скажу - это прекрасный пример того , как можно собрать Тамеовский кит - очень классно сделаны лако-красочные работы и здорово , что в мире появилась ещё одна фирмочка , которая делает болид Формулы 1 - надеюсь , что у них будет продолжение.

Валер ..... :alco: (и за того ЛОПУХА , который с ней расстался..... :alco: )

Опубликовано:

:ohmy: Ну что тут скажешь? ТАКАЯ модель должна быть именно 100-ой! Потрясающее мини-чудо! Очень рад за тебя!

И....C юбилеем!!! Мысленно мы с тобой! :alco_ink02::beer:

Опубликовано: (изменено)

Валер,очень интересный экспонат.Даже не ожидал от 43-его таких хирургических подробностей.А носы могут меняться или те два для экспозиции только?

Изменено пользователем fima76

задний обтекатель, похоже, не одевается?

Это не предусмотрено в данном ките...

https://modell-paradies.de/en/item/tmk339

http://baracca-yokohama.ocnk.net/product/1678

Изменено пользователем Павел74
Опубликовано:

GASS Models - Ferrari F2003-GA nr.2 Rubens Barrichello

Это просто праздник какой-то! :thumbsup:

Прекрасная модель! Мои поздравления! Это достойно ожидания и потраченных сил. Ну и конечно как юбилейный экспонат коллекции... нет слов. снимаю шляпу!

НАКОНЕЦ-ТО !!!!

ВОТ ТО , ЧТО МОЖНО НАЗВАТЬ МОДЕЛЬЮ КОПИЕЙ !!!

Валер , опять напишу тебе , что искренне рад , что она досталась тебе - она должна быть в ТАКОЙ коллекции , как твоя...и я всё ещё завидую :biggrin:

Можно я ещё скажу - это прекрасный пример того , как можно собрать Тамеовский кит - очень классно сделаны лако-красочные работы и здорово , что в мире появилась ещё одна фирмочка , которая делает болид Формулы 1 - надеюсь , что у них будет продолжение.

Валер ..... :alco: (и за того ЛОПУХА , который с ней расстался..... :alco: )

:ohmy: Ну что тут скажешь? ТАКАЯ модель должна быть именно 100-ой! Потрясающее мини-чудо! Очень рад за тебя!

И....C юбилеем!!! Мысленно мы с тобой! :alco_ink02::beer:

Паша, Олег спасибо - это действительно лучший экземпляр в коллекции болидов 43-его масштаба :hfive:

Изменено пользователем VR65

Даже не знаю, что сказать... Из параллельной реальности что то :thumbsup:

Поздравляю! Модель, наверное одна из лучших, что я видел в 43м, очень классная. :thumbsup:

Валерий, модель просто Супер!!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Обалдеть и не встать! :clap: :clap: :clap:

Алексей, Виталий, Александр спасибо. Бывает, что и в 18-ом такого исполнения не найдешь, кудесники какие-то ее сделали :biggrin:

Изменено пользователем VR65
Опубликовано:

Валер,очень интересный экспонат.Даже не ожидал от 43-его таких хирургических подробностей.А носы могут меняться или те два для экспозиции только?

Носы и кожух съемные с рам, но меняться не могут, вот такая экспозиция "а-ля в боксах" :wink:

Опубликовано:

задний обтекатель, похоже, не одевается?

Это не предусмотрено в данном ките...

https://modell-paradies.de/en/item/tmk339

http://baracca-yokohama.ocnk.net/product/1678

Обтекатель не одевается, так ведь так оно и лучше :hfive:

Опубликовано:

Это просто праздник какой-то! :thumbsup:

Прекрасная модель! Мои поздравления! Это достойно ожидания и потраченных сил. Ну и конечно как юбилейный экспонат коллекции... нет слов. снимаю шляпу!

Очень достойный юбиляр !!!! :clap:

замечательное пополнение!

Дима, Григорий, Алескей СэнКью, что обратилил внимание :hfive:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...