Перейти к публикации

Ferrari, Только Ferrari 1:43

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

модель выбыла из коллекции

1974 год, ГП Испании, 1-е место Niki Lauda, Ferrari 312 B3-74 (Hot Wheels Elite)

Это была 50-ая победа Скудерии на этапах

Болид проехал в целом 17 Гран При в период 1974-1975, достижений по части побед 3 и 10 поул позиций

Изменено пользователем VR65

модель выбыла из коллекции

1974 год, ГП Германии, 1-е место Clay Regazzoni, Ferrari 312 B3-74 (IXO La Storia Collection)

Опубликовано:

До чего же мне нравятся болиды семидесятых! Что ни модель - поиск и терзания инженеров! У тех - "монокрылонос" спереди, у других - антикрыло-поднос, у этих - огромный черпак воздухозаборника! Они очень индивидуальны! КЛАСС! :thumbsup:

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Здорово !

Сам тоже жду с Гон-Конга 312-ю B3 от HW....а у Вас их даже две !

Хорошие фотки , но в "жизни" бывает по другому

Какая из них поизящнее на Ваш взгляд ?

Или обе достойны ?

Изменено пользователем Павел74
Опубликовано:

Здорово !

Сам тоже жду с Гон-Конга 312-ю B3 от HW....а у Вас их даже две !

Хорошие фотки , но в "жизни" бывает по другому

Какая из них поизящнее на Ваш взгляд ?

Или обе достойны ?

Павел, не две а три: две 312B3-74 и одна 312B3-73, трудно сказать какая элегантнее, мне они все одинаково нравятся :smile: :hfive:

Модель #65/2011

К прочим прибамбасам Скудерии несомненно можно отнести и различные средства передвижения, например "вертолет".

Agusta A-109E (Scuderia Ferrari)

регистрационный номер I-SFAC

post-8190-0-91093600-1415375949_thumb.png post-8190-0-04579900-1415375988_thumb.png

Опубликовано:

Вот это, таки, ДА!!! :clap: Ветролет - вообще вещь! :ohmy: :thumbsup:

Задумывался когда-то о покупке такой штукенции, да передумал. И еще, (пардон за легкий флуд) вынужден признаться, что транспортер ИВЕКОвский мне пришлось с полки убирать - но это временно, просто места не хватает, ибо всю верхнюю полку в коллекции заняли прозрачные боксы для "супермоделей"...

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано:

Вот это, таки, ДА!!! :clap: Ветролет - вообще вещь! :ohmy: :thumbsup:

Задумывался когда-то о покупке такой штукенции, да передумал. И еще, (пардон за легкий флуд) вынужден признаться, что транспортер ИВЕКОвский мне пришлось с полки убирать - но это временно, просто места не хватает, ибо всю верхнюю полку в коллекции заняли прозрачные боксы для "супермоделей"...

:biggrin: Вот и я принял решение транспортер, что в масштабе 1:32, подарить сыну, на полку взял этот в 1:43, сами понимаете в целях экономии места :tongue:

Сами же модели в 1:18 замуровал в прозрачные боксы для эстетичности :smile:

Правда вертолет винтокрылый не лезет никуда :laugh: :laugh: :laugh:

Опубликовано:

Валер,давненько я к тебе не заглядывал,а тут такие примочки Скудерии ты выкатил на показ,я челюсть с пола поднять не могу домкрат нужен.Трейлер и вертолёт без подобны! :thumbsup: А болиды 70-х просто красавцы,у Хот Вилса они такие милые в 43-м,я прям смотрю и понимаю что тоже хочу их очень.

Опубликовано:

Все коллекционеры Феррари в 43-м масштабе - ДУШЕРАЗДИРАТЕЛИ и СОВРАЩАТЕЛИ!!! :laugh: :laugh: :laugh:

Серега, дык нет вариантов, ну уж очень хочется болидиков пособирать, а 18 ый не может предложить столько :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Опубликовано:

Валер,давненько я к тебе не заглядывал,а тут такие примочки Скудерии ты выкатил на показ,я челюсть с пола поднять не могу домкрат нужен.Трейлер и вертолёт без подобны! :thumbsup: А болиды 70-х просто красавцы,у Хот Вилса они такие милые в 43-м,я прям смотрю и понимаю что тоже хочу их очень.

Дим, спасибо, болиды 70х и правда красавцы :hfive:

Опубликовано:

126 С2 San Marino GP - 1982 второе место

nr. 27 Gilles Villeneuve 1:43 HW

Сегодня приобрёл себе такую же конфетку и.... я опечален....

На модели очень много облоя на мелких деталях движка и подвески...

Но самое неприятное то , что и хромированные детали антикрыла и дуги безопасности тоже с облоем

И если с первыми можно бороться , то что делать с хромом ???!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...