YurISh Опубликовано: 27 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2014 Валер, извини, чуть не прозевал такую красоту! Обе модели великолепны! Поздравляю!!! 1 Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
VR65 Опубликовано: 27 октября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 27 октября 2014 Валер, извини, чуть не прозевал такую красоту! Обе модели великолепны! Поздравляю!!!Юра, ты что ? Какие извинения ? Всё абсолютно добровольно-принудительно :laugh: Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Isaeff Опубликовано: 28 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2014 Модель #179 (312)250 Europa Vignale Coupe, s/n 0295EU, 1953, BBR, limited edition 10 / 36 Инфархт микарда. 1 Цитата
VR65 Опубликовано: 28 октября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 28 октября 2014 [/size] Инфархт микарда.От этого можно спасти :biggrin: Вызвал тебе вот такую скорую 3 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Natty Опубликовано: 29 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2014 250 Europa Vignale Coupe, s/n 0295EU, 1953, BBR, limited edition 10 / 36 Воистину; каких только Феррари не бывает! А мне, как не знатоку, впору добавить - каких только 250-ых не бывает. Но они все очень хороши Цитата http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=10170http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=12507
VR65 Опубликовано: 29 октября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 29 октября 2014 Воистину; каких только Феррари не бывает! А мне, как не знатоку, впору добавить - каких только 250-ых не бывает. Но они все очень хороши А еще можно добавить, что 250-е не единственны по части разнообразия кузовов Спасибо !!! Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Сергей Колтун Опубликовано: 29 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2014 250 Europa Vignale Coupe, s/n 0295EU, 1953, BBR, limited edition 10 / 36Валер отличная модель !!!P.S. Скорая тож огонь !!! :clap: :thumbsup: 1 Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
VR65 Опубликовано: 30 октября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 30 октября 2014 250 Europa Vignale Coupe, s/n 0295EU, 1953, BBR, limited edition 10 / 36Валер отличная модель !!!P.S. Скорая тож огонь !!! :clap: :thumbsup: Спасибо Серёг Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
fima76 Опубликовано: 30 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2014 От этого можно спасти :biggrin: Вызвал тебе вот такую скорую Это больше на такси похоже,до аэропорта в час пик. 1 Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
VR65 Опубликовано: 3 ноября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2014 Предыстория к показу следующей модели, которой явно у меня не хватало. Скорей она была, но почему-то я её не показал :biggrin: Зато покажу сейчас, а заодно и с перефотом ранее показанной парной моделью, без которой не было бы целостности. Когда сталкиваются две эпохи, да еще на гоночных скоростях — жди беды. Любимец Энцо Феррари, Жиль Вильнев, в своих взглядах был безнадежно старомоден. Обитая на рубеже 80-х, канадец душой принадлежал эре гонщиков-джентльменов, ценивших дружбу и верность слову превыше любых побед. А вот его напарник по Ferrari француз Дидье Пирони, хоть и был ровесником Вильнева, духовно принадлежал уже к совсем другой генерации — прагматичных индивидуалистов. Пирони очень хотел стать первым французским чемпионом Формулы-1. Любой ценой.Вильнев считал Дидье другом. Пирони с этим соглашался, не уточняя, правда, что по его понятиям табачок должен быть врозь. И к командной тактике они относились по-разному. Для Жиля соблюдение приказов команды было делом чести. Для Дидье — лишь поводом для интерпретации, желательно — в личную пользу. И 25 апреля 1982 года в Имоле эти два миропонимания столкнулись. За 15 кругов до финиша с дистанции сошел лидер Гран При Сан Марино, Рене Арну на Renault, и на первое место вышел Вильнев. Следом ехал Пирони. Командный мостик Скудерии тут же вывесил табличку «медленнее». В азбуке командной тактики Ferrari это означало: «Сохранить порядок до финиша». Жиль подчинился и сбросил скорость. А Дидье и не подумал! Когда он впервые обогнал канадца, тот решил, что партнер устраивает шоу для трибун домашнего автодрома Скудерии, — и с легким сердцем поддержал игру. За оставшиеся круги они несколько раз менялись местами, но после нескольких жестких блокировок со стороны Пирони Жиль с потрясением понял, что тот, в нарушение всех договоренностей, всерьез бьется за победу! Окончательно Дидье вышел в лидеры опасной атакой в повороте Tosa на последнем круге — и одержал свою первую победу за Ferrari. Идеалист Жиль с горечью переживал предательство. На подиуме он стоял чернее тучи, с Пирони больше не разговаривал, а в прессе объявил, что находится с бывшим другом в состоянии войны.Жиль Вильнёв: "Три четверти гонки мы сражались с Арну, и когда он сошёл, я вышел на первое место. В этот момент мы получили приказ из боксов замедлиться. Это означало, что нам следовало сохранять свои позиции. Так, что гонку должен был выиграть я, потому что после схода Арну я был впереди Пирони. Дидье держался вслед за мной, но после того, как я допустил ошибку в повороте, он вырвался вперёд. Я думал, что после нескольких кругов он меня пропустит. Когда он начал набирать скорость я забеспокоился, и мне тоже пришлось ускориться. Как я мог следовать приказу команды, если мой напарник его игнорировал? Он пропустил меня на 59-м круге, чтобы украсть победу на 60-м!После гонки мне казалось, что всё ясно, но нет. Пирони утверждал, что у него были проблемы с двигателем, а из боксов не поступало никаких приказов. Слова Пиччинини (шефа Ferrari) меня добили окончательно. Он подтвердил слова Пирони прессе".Дидье Пирони: "Обо всём надо спрашивать Марко Пиччинини. Он отвечает за приказы из боксов. За всю гонку я не получал ни одного. Первый раз я обошёл Вильнёва, когда он ошибся и проехал за пределами трассы. Затем Жиль обошёл меня. К тому моменту у нас ещё достаточно было топлива. Эту гонку бойкотировали команды, входившие в FOCA. Арну, Прост, Жиль и я договорились, что первая половина дистанции будет спектаклем - мы не будем обгонять друг друга, сохраняя стартовые позиции. Настоящая гонка началась только со второй половины гонки. Команда не знала о нашем решении, но Прост и Арну могут подтвердить мои слова". 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
VR65 Опубликовано: 3 ноября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2014 (изменено) Модель #35/2014 Ferrari 126 C2, #28 Didier Pironi, San Marino GP, Winner, 1982 (Hot Wheels) Изменено 27 октября 2020 пользователем VR65 8 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
VR65 Опубликовано: 3 ноября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2014 (изменено) Модель #25/2011 Перефот ранее показанной модели Ferrari 126 C2, #27 Gilles Villeneuve, San Marino GP, 1982 (Hot Wheels Elite) Изменено 27 октября 2020 пользователем VR65 10 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
fima76 Опубликовано: 3 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2014 Не привычно наблюдать модель без переднего спойлера.А фотка где две разновидности 126-й вообще класс! 1 Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Alfanero Опубликовано: 3 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2014 Вот это парочка! Славная была эпоха в Ф1! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Сергей Колтун Опубликовано: 3 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2014 Валер согласен с Серёгой ! Отличная парочка !!! :thumbsup: 1 Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
paul zibert Опубликовано: 3 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2014 Красивые авто!Тянет опять RUSH пересмотреть. 1 Цитата my DTM models
raven Опубликовано: 3 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2014 Здорово фильм навевает -- ностальгия сильная. Тока куда Лауду подевал? 1 Цитата Моя коллекция (в процессе публикации): HOBBYDRAGON — все посты пользователя по времени Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216 Заброшенный сайт 1:43 Hobby Passion: http://greyt.tripod.com/
VR65 Опубликовано: 3 ноября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2014 Не привычно наблюдать модель без переднего спойлера.А фотка где две разновидности 126-й вообще класс! Да Димыч, как бы парадоксально это не звучало, но на этом этапе было именно так. Один с крылом, второй без крыла Вот это парочка! Славная была эпоха в Ф1!Да уж, эпохи меняются, а команды из боксов остаются Валер согласен с Серёгой ! Отличная парочка !!! :thumbsup: Спасибо Сергей Красивые авто!Тянет опять RUSH пересмотреть.Паш, а что мешает ? Я уже неоднократно глянул :biggrin: Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
VR65 Опубликовано: 3 ноября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2014 Здорово фильм навевает -- ностальгия сильная. Тока куда Лауду подевал?Дэйв, как куда подевал ? Так вот же он ТУТ показан :biggrin: Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
raven Опубликовано: 3 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2014 Дэйв, как куда подевал ? Так вот же он ТУТ показан :biggrin:Круууто! Ой, елки: это же не наш размерчик!Ну ладно: все равно круто! 1 Цитата Моя коллекция (в процессе публикации): HOBBYDRAGON — все посты пользователя по времени Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216 Заброшенный сайт 1:43 Hobby Passion: http://greyt.tripod.com/
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.