Перейти к публикации

Ferrari, Только Ferrari 1:43

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ой! у меня кажись дежавю!

вчерась мерещились динамики в багажниках, сегодня во всех темах синие феррарьки...... пора на пенсию! да!

post-8818-0-07413200-1413016580_thumb.jpg

С Уважением, Александр. Моя коллекция

http://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif

Опубликовано:

Она существует в 43 Ура - Ура -Ура !!!

Валер ты меня убил 18 и 43 :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :bow: :alco: :happy:

P.S . Мои самые величайшие поздравления :wow: :wow: :wow:

Двойной залп - это редкость, а точнее впервые ! Спасибо Сергей :hfive:

Я потрясен, Валер! Двойной удар!) :clap:

Спасибо Олеж :wink:

ОДНАКО...

Ты сам от себя не отстаёшь...

Поздравляю!

Тем интересней всё происходит :thumbsup:

Красавец ты, Валерио: всё ты правильно делаешь. Моделя - што надо: куча поздравлений.

Надо бы и мне такой заняться, а то, спайдер Нембо у меня есть, а НАРТа - нету..

Согласен Дэйв, Нарт точно нужен ! Он что в жизни редкий, что в модельках :hfive:

И молчал! sad.gif Шедеврально, брат!clap.gif

Как же молчал то, брат ? Анонс то одинаковый в двух темах был :prost:

Опубликовано:

Красотища!

Цвет обалденный!

Валер, поздравляю! :alco:

Спасибо Саша !

Мне даже страшно (в смысле, страшно интересно) подумать, что ты, брат, подготовишь к юбилейным страничкам - сотой здесь и двухсотой "там"!hitri.gif

О да, очередной головняк, хотя оба кандидата вроде и на месте ! Осталось выбрать :hfive:

Действительно Чудо! Чудесно хороша, а цвет как ей идёт. :rolleyes:

Дополню. Сходил посмотрел её в 18-м масштабе, плюсанул конечно, но больше запала в душу эта маленькая. Видно любовь к 43-му не променять. :biggrin:

Гриш, как я тебя понимаю !!! А мне вот не разорваться :wink:

И здесь не реальная красота!thumbsup.gif

Спасибо Юрыч !!!

ой! у меня кажись дежавю!

вчерась мерещились динамики в багажниках, сегодня во всех темах синие феррарьки...... пора на пенсию! да!

Саш, точно дежавю !!! Это ж два брата, ну или сестры... :biggrin:

Опубликовано:

Вот этого я вообще не ожидал увидеть :ohmy: Два масштаба одной красотки,в один день!Что это?Ты обычно,чего нет в 18 береш в43-м

Твоя правда, так и есть. Но в 43-ем то я взял примерно год назад, а в 18-ом только вышла :wink:

Опубликовано:

Твоя правда, так и есть. Но в 43-ем то я взял примерно год назад, а в 18-ом только вышла :wink:

Ничего себе у тебя сроки презентаций,как у Хот Вилса.Возьмеш красоту в тихую и год в одно лицо смакуешь! :smile:

Опубликовано:

Ничего себе у тебя сроки презентаций,как у Хот Вилса.Возьмеш красоту в тихую и год в одно лицо смакуешь! :smile:

Да Димыч, водиться за мной такой грешок, ничего поделать с собой не могу :biggrin:

Опубликовано:

Шикарные модели, нет слов! Пока не заглянул в тему и понятия не имел о существованиии этих Феррари. огромное спасибо за качественные фотографии и ликбез.

Моя коллекция спортивных машин тут

Опубликовано:

Шикарные модели, нет слов! Пока не заглянул в тему и понятия не имел о существованиии этих Феррари. огромное спасибо за качественные фотографии и ликбез.

Спасибо Кямран :hfive:

Опубликовано:

Долго думал, как лучше анонсировать следующую модель. Ведь иногда люди выдают желаемое за действительное. А учитывая некоторую наклонность последнего времени привязывать модели к людям, наверное это выглядело бы вот так :hitri:

post-8190-0-97268400-1413906995_thumb.jpg

Опубликовано:

Долго думал, как лучше анонсировать следующую модель. Ведь иногда люди выдают желаемое за действительное. А учитывая некоторую наклонность последнего времени привязывать модели к людям, наверное это выглядело бы вот так :hitri:

post-8190-0-97268400-1413906995_thumb.jpg

Боженька всеблагий! А што это у неё из попы, прости господи, торчит?!

Моя коллекция (в процессе публикации): HOBBYDRAGON — все посты пользователя по времени

Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216

Заброшенный сайт 1:43 Hobby Passion: http://greyt.tripod.com/

Опубликовано:

Боженька всеблагий! А што это у неё из попы, прости господи, торчит?!

:laugh: :laugh: :laugh:

Тож подпорка, которая её поддерживает :laugh:

Опубликовано:

:laugh: :laugh: :laugh:

Тож подпорка, которая её поддерживает :laugh:

Срамота, Валерио. Што ж там за машина такая будет? Хастлермобиль?

Моя коллекция (в процессе публикации): HOBBYDRAGON — все посты пользователя по времени

Опубликовано:

Срамота, Валерио. Што ж там за машина такая будет? Хастлермобиль?

Уже засмущал ты меня сильно, но вроде всё прилично :ohmy:

Опубликовано:

Уже засмущал ты меня сильно, но вроде всё прилично :ohmy:

Да ладно - не смущайся ты. Такую хрень в попу вставить человеку - это искусство, ёлки. И глазу пользительно.

Опубликовано: (изменено)

Модель #33/2014

На этой весёлой ноте, любезно предоставленной Дэйвом, можно перейти к показу :biggrin:

Итак, отмечая снова юбилейчик, следующая моделька !!! Именно эту штукенцию ББР анонсировали, как личный автомобиль Мэрилин Монро :ohmy:

Но вот, что по этому поводу говорит авторитетный историк Ferrari Marcel Massini:

"Чушь полная! У Мэрилин Монро никогда не было Ferrari, а тем более она никогда не управляла шасси 0759 GT. Просто куратор музея Maranello Rosso в Сан Марино разместил фотографию Монро за экспонатом данной машины и с тех пор весь мир считает, что Монро владела или сидела в этой Ferrari. Автомобиль с шасси 0759 GT был впервые показан на 39-ом автосалоне в Турине 30 октября 1957 года. После чего, в январе 1958 года через Карлоса Кауфманна - импортера Ferrari, она была продана первому владельцу Luis Henrique Perez Dupuy, проживающему в Каракасе, Венесуэла. Автомобиль также был изображен на фото в ежегоднике Ferrari в 1959 году. Будучи во владении Gustavo Guttierez, автомобиль был перекрашен в красный цвет и оставался в Венесуэле до 1986 года (Монро умерла 5 августа 1962)."

NB! В итоге из указанного выше музея машина ушла. 14 августа сего года автомобиль был продан с аукциона Bonhams за 5,099,828 евро.

Ferrari 250 GT Cabriolet, s/n 0759GT, 1957, BBR, limited edition 67 / 200

post-8190-0-62044400-1603806493_thumb.png post-8190-0-97831600-1603806599_thumb.png

Изменено пользователем VR65
Опубликовано:

Модель #178 (311)

На этой весёлой ноте, любезно предоставленной Дэйвом, можно перейти к показу :biggrin:

Итак, отмечая снова юбилейчик, следующая моделька !!! Именно эту штукенцию ББР анонсировали, как личный автомобиль Мэрилин Монро :ohmy:

Но вот, что по этому поводу говорит авторитетный историк Ferrari Marcel Massini:

"Чушь полная! У Мэрилин Монро никогда не было Ferrari, а тем более она никогда не управляла шасси 0759 GT. Просто куратор музея Maranello Rosso в Сан Марино разместил фотографию Монро за экспонатом данной машины и с тех пор весь мир считает, что Монро владела или сидела в этой Ferrari. Автомобиль с шасси 0759 GT был впервые показан на 39-ом автосалоне в Турине 30 октября 1957 года. После чего, в январе 1958 года через Карлоса Кауфманна - импортера Ferrari, она была продана первому владельцу Luis Henrique Perez Dupuy, проживающему в Каракасе, Венесуэла. Автомобиль также был изображен на фото в ежегоднике Ferrari в 1959 году. Будучи во владении Gustavo Guttierez, автомобиль был перекрашен в красный цвет и оставался в Венесуэле до 1986 года (Монро умерла 5 августа 1962)."

NB! В итоге из указанного выше музея машина ушла. 14 августа сего года автомобиль был продан с аукциона Bonhams за 5,099,828 евро.

Ferrari 250 GT Cabriolet, s/n 0759GT, 1957, BBR, limited edition 67 / 200

Модель красивая. Но клей-то такой уже давно прозрачным делают. Или это из старых БиБиЭров?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...