Перейти к публикации

Ferrari, Только Ferrari 1:43

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Еще один плюс 43-го масштаба - можно группены делать сразу нескольких моделей, а я заморачиваюсь с двумя-тремя - не лезут в кадр! Валер, снимки прекрасные!clap.gif

Точно :thumbsup: А если учесть, что это примерно треть кадра, которая осталась после обрезания, то сколько можно запихать ? :laugh:

Изменено пользователем VR65
Опубликовано:

Валер, твой 43-ий развивается просто ударными темпами и отличными моделями ( а некоторые просто редкие )! А 410-ая просто поразила, такой красоты в 43-ем я давно не видел! Интересно, какая модель лучше проработана, твоя 250LM #155 от IXO или та же модель от ХВ? Правда ХВ в продаже я пока не видел, хотя на сайте висит несколько лет.

Опубликовано:

Красная армада! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: ))

Спасибо Саша :hfive:

Красные в городе!

Супер фотография, эпохальные болиды!

Точно подмечено :thumbsup: Эпохальные болиды легендарной гонки !!!

Валер, твой 43-ий развивается просто ударными темпами и отличными моделями ( а некоторые просто редкие )! А 410-ая просто поразила, такой красоты в 43-ем я давно не видел! Интересно, какая модель лучше проработана, твоя 250LM #155 от IXO или та же модель от ХВ? Правда ХВ в продаже я пока не видел, хотя на сайте висит несколько лет.

Спасибо Олег ! Не знаю по разнице этих моделей, но если судить по болидам, то особо не отличались.

Опубликовано:

Групповые снимки шикарны :thumbsup: :clap: :happy: :bow:

250-е тоже все посмотрел из новинок. Очень хороши. 250-е - лучшие жеребцы всех времён thumbsup.gif

Влад, Лёша - спасибо :hfive:

Опубликовано:

312Т и Niki Lauda - в мире автоспорта очень значимые слова отображающие в одном случае техническое совершенство на тот момент и стойкий характер пилота-бойца. Надеюсь что Лев сделает его фигурку. Кстати еще в далекие 80е у меня такая фигурка была ! :smile:

С Уважением, Александр. Моя коллекция

http://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif

Опубликовано:

Модель #157 (272)

Такого производителя моделей, как Фуджими, на мой взгляд смело можно отнести к категории "выше среднего" или что-то между средним и топом :thumbsup: Подтверждением тому является модель 312Т. Совсем недавно выпущенный экземпляр, помимо самого исполнения, порадовал наличием "автографа" самого Ники, ну и конечно лимитом. Утверждать, что сей автограф настоящий, конечно не берусь, но и говорить обратное не буду. На такой смелый шаг производитель самовольно не пошёл бы, а значит имеет место быть наличие какой-никакой лицензии. Что сразу бросилось в глаза - это слегка низкая посадка пилота или чуть высоковато лобовое стекло, а также не очень аккуратно проработана система выхлопа. В любом случае это будет очередным украшением коллекции.

На своей долго смотрел, всё таки мне кажется это факсимиле. Ну или Лауда так набил руку на раздач автографов, что у него получается одинаково всё время.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...