Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• 2 недели спустя...
  • 5 недель спустя...
Опубликовано: (изменено)

Spa Classic 2011, совершенно нешуточные страсти на итальянских раритетах в Спа:

http://www.youtube.com/watch?feature=endscreen&NR=1&v=TrMdKFL1SCk

В ролях:

Maserati Birdcage - черный, от первого лица,

Ferrari 250 GT SWB Competizione - серебристый, основной оппонент,

Bizzarrini 5300 GT Competizione - две красные машины, одна дымит всю дорогу,

Ferrari 275 GTB, Ferrari 250 Europa GT, Alfa Romeo Giulietta SZ - тоже красные, появляются эпизодически.

Результат заезда для протагониста неожидан и вместе с тем вполне закономерен. :glare:

Та же гонка, вид сбоку.

Изменено пользователем tm10067
Опубликовано:

Дабы не плодить лишних тем, напишу сюда...

Еще одна легендарная итальянская марка, пусть и мотоциклетная, продалась империи Фердинанда Пиха... Фольксваген купил Дукати... Причем фирма совсем не бедствовала - в последние годы была стабильная прибыль. Я болел за Ducati и в motoGP, и в супербайке... Считал их "двухколесными Феррари"... Теперь для меня Дуки - отрезанный ломоть... Как Ламборгини или джуджаровская студия Ital Design... Жаль. :glare:

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано:

Я был удивлён услышав новость о покупке Дукати компанией Ауди... в то же время эта новость меня порадовала... Да, пускай итальянцы потеряли независимость, зато под крылом VW смогут спокойно заниматься разработкой и выпуском своих двухколёсных шедевров :smile: ))

Опубликовано:

Я был удивлён услышав новость о покупке Дукати компанией Ауди... в то же время эта новость меня порадовала... Да, пускай итальянцы потеряли независимость, зато под крылом VW смогут спокойно заниматься разработкой и выпуском своих двухколёсных шедевров :smile: ))

Конечно хорошая новость.

Volkswagen Group в прошлом году получила прибыль около 16 млрд. евро. :clap:

С такими доходами содержание любой легенды не обременительно. :cool:

Тем более с высочайшей репутацией :audi: на китайском рынке. Теперь толкнут они Дукати богатым китайцам как дорогие игрушки и станет фирма из убыточной высокоприбыльной. :hitri:

Может быть... Не хочу обидеть поклонников Ламборгини, но, на мой взгляд, Гайярдо - совершенство, "Вентилятор" - тоже, а Урус - нет, потому, что больше похож на изделие не самого продвинутого китайского автопрома или на игрушку-трансформер, чем на творение волшебников из Сант-Агаты... Техническую начинку кроссовера я критике не подвергаю - уверен, что с этим все в порядке!

Изменено пользователем Alfanero

Визитка

Опубликовано:

Может быть... Не хочу обидеть поклонников Ламборгини, но, на мой взгляд, Гайярдо - совершенство, "Вентилятор" - тоже, а Урус - нет, потому, что больше похож на изделие не самого продвинутого китайского автопрома или на игрушку-трансформер, чем на творение волшебников из Сант-Агаты... Техническую начинку кроссовера я критике не подвергаю - уверен, что с этим все в порядке!

Как не прискорбно это признавать, но Урус вышел действительно не красавцем :glare:

LM и то симпатичнее :smile:

http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
Опубликовано:

Как не прискорбно это признавать, но Урус вышел действительно не красавцем :glare:

LM и то симпатичнее :smile:

LM это внедорожник со всеми вытекающими а Urus это уже паркет типа такого же чуда от Bentley

Точно! Лёш, а я думал, кто ж Урсусу "в пару"-то был показан? Конечно чудо-юдо от Бентли! И вообще, из новых веяний кроссоверной темы, самый гармоничный Кубанг.

post-6021-0-95757900-1335284142_thumb.jpgpost-6021-0-88856800-1335284144_thumb.jpgpost-6021-0-41052800-1335284151_thumb.jpg

Изменено пользователем Alfanero

Визитка

• 2 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...