citron21 Опубликовано: 15 февраля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2014 (изменено) ГРУПЕН СТРАДАЛЕ :lancia: Изменено 15 февраля 2014 пользователем citron21 20 Цитата
Ярослав Опубликовано: 15 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2014 Крайне харизматичная машина с легендарной историей и отличные модели!!!Браво !!!Поражен размахом и разнообразием!!! Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
L-ninio Опубликовано: 16 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2014 Лансия - шикарная группа!!! :smile: Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Mopar HEMI Опубликовано: 16 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2014 :clap: Цитата Если на вас напал водолаз, выдерните шнур и выдавите стекло
domowoi Опубликовано: 16 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2014 С 1974 по 1976 Сандро Мунари за рулем стратоса выиграл чемпионат по ралли три раза и от радости компания решила смастерить 500 штук, но изготовили только 492 экземпляра,что бы простые люди могли купить их. Но проблема оказалось в другом стратос был изначально спроектирован участия в ралли, и в итоге покупателям пришлось очень туго, тесный салон, сильно выгнутая рулевая колонка влево (в модели это хорошо заметно). Когда переключаешь передачи то рычаг упирался в сидящего рядом пассажира, а бестолковое открытие окна просто убивала на корню весь комфорт и это был самый не совершенный суперкар 70-х. Цитата http://s33-temporary-files.radikal.ru/6c1c1f2706e149cb92e5708627a802c7/-88693455.jpg
Joze Опубликовано: 16 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2014 Стратосы замечательные, особенно дорожные мне нравятся. Цитата Мои модели (активный список).
OREGON800 Опубликовано: 16 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2014 ГРУПЕН СТРАДАЛЕ :lancia: Групен - великолепно смотрится! СВЕТОФОР :laugh: Цитата С уважением, Павел.
gessen_d Опубликовано: 16 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2014 Здорово! :biggrin: Цитата Мой гараж №118 Мои продажи и обмен
fima76 Опубликовано: 16 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2014 Очень красочный "Светофор" вышел Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
citron21 Опубликовано: 17 февраля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2014 Крайне харизматичная машина с легендарной историей и отличные модели!!!Браво!!!Поражен размахом и разнообразием!!!Спасибо Ярослав Лансия - шикарная группа!!! Спасибо Максим :smile: :clap: :hfive: С 1974 по 1976 Сандро Мунари за рулем стратоса выиграл чемпионат по ралли три раза и от радости компания решила смастерить 500 штук, но изготовили только 492 экземпляра,что бы простые люди могли купить их. Но проблема оказалось в другом стратос был изначально спроектирован участия в ралли, и в итоге покупателям пришлось очень туго, тесный салон, сильно выгнутая рулевая колонка влево (в модели это хорошо заметно). Когда переключаешь передачи то рычаг упирался в сидящего рядом пассажира, а бестолковое открытие окна просто убивала на корню весь комфорт и это был самый не совершенный суперкар 70-х.Но всё равно одна из самых любимых машин P.S. раллийные пойдут чуть позже :wink: Стратосы замечательные, особенно дорожные мне нравятся.Женя ! Полностью согласен Групен - великолепно смотрится! СВЕТОФОР Спасибо Павел Здорово! :biggrin:Спасибо Очень красочный "Светофор" вышелДима спасибо Цитата
citron21 Опубликовано: 17 февраля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2014 Если кому интересно то сравнение Lancia Stratos Kyosho и Sun Star на предыдущей странице :wink: Цитата
Alfanero Опубликовано: 17 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2014 Думал-думал, что мне напоминает этот потрясающий яркий группен! Потом вспомнил: 2 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
citron21 Опубликовано: 17 февраля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2014 Думал-думал, что мне напоминает этот потрясающий яркий группен! Потом вспомнил: Сергей это просто супер !!! Цвета и моторы одинаковые но машины разные :laugh: :hfive: :lancia: :ferrari: 1 Цитата
Alfanero Опубликовано: 17 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2014 И не говори, дружище! Бывает же! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Drive-lover Опубликовано: 18 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2014 (изменено) Если кому интересно то сравнение Lancia Stratos Kyosho и Sun Star на предыдущей странице :wink:Мне показалось, что у Kyosho и Sunstar пропорции по кузову также разные: передняя часть, лобовое стекло, крыша и т.д. Какая ближе к жизни-то? Просто у Kyosho как раз с точностью очень часто мимо бывает) хотя в целом модель воспринимается как более качественная... Изменено 18 февраля 2014 пользователем Drive-lover Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
Raven HF Опубликовано: 18 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2014 Вот это компания!!! :clap: Эмиль, а обзор "боевых" машин будет? Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
fima76 Опубликовано: 18 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2014 Думал-думал, что мне напоминает этот потрясающий яркий группен! Потом вспомнил: Точь вточь Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
citron21 Опубликовано: 19 февраля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2014 Мне показалось, что у Kyosho и Sunstar пропорции по кузову также разные: передняя часть, лобовое стекло, крыша и т.д. Какая ближе к жизни-то? Просто у Kyosho как раз с точностью очень часто мимо бывает) хотя в целом модель воспринимается как более качественная...По кузову ближе к оригиналу Kyosho но по некоторым деталям Sunstar . Например задние фонари Сан Старовской модели как у оригинальной LANCIA STRATOS :smile: Вот это компания!!! :clap: Эмиль, а обзор "боевых" машин будет?Саша ! Конечно будет :smile: Точь вточьАга :biggrin: Цитата
citron21 Опубликовано: 20 февраля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2014 (изменено) KYOSHO LANCIA STRATOS № 10 ALITALIA WINNER RALLY MONTECARLO 1976 S.MUNARI - S.MAIGA SUN STAR LANCIA STRATOS HF № 1 RALLY ELBA 1977 B.DARNICHE - A.MAHE SOLIDO LANCIA STRATOS ALITALIA № 1 WINNER RALLY MONTECARLO 1977 S.MUNARI - S.MAIGA Изменено 20 февраля 2014 пользователем citron21 13 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.