Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Съездил к той бэшке с фотиком.

хороша!!! А я такую прошляпил. У соседа была красного цвета слегка потрепана, 4 горшковая. ОН не знал куда её деть, старая сильно никто не оценит. Жаль я в 11 классе тогда был, родные не поняли зачем мне этот "хлам". В итоге уехала в Москву, ка обещали под восстановление. Дальнейшая судьба не известна.

Опубликовано:

хороша!!! А я такую прошляпил. У соседа была красного цвета слегка потрепана, 4 горшковая. ОН не знал куда её деть, старая сильно никто не оценит. Жаль я в 11 классе тогда был, родные не поняли зачем мне этот "хлам". В итоге уехала в Москву, ка обещали под восстановление. Дальнейшая судьба не известна.

Да уж, я тоже прошляпил, красную, в Москве. :laugh:

Состояние было полный ахтунг, и денег стоила как нормальная пятёрка (не жигули). Решил, что нуевонах, такой антиквариат.

Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.

• 4 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано: (изменено)

Какая симпатяга!

Конверсия бы отличная получилась!!!

Это 1500 что ли не пойму,фоток больше нет?

Изменено пользователем Димка crashed an E30

Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Я тоже пару раз на улице видел и в салон специально ходил осматривать i3 и i8

i3 тоже не плохой агрегат по городу гонять не понравились велосипедного размера колеса но зато для зарядки полезно.

Засветилась на улицах нашего города.... :ohmy:

Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...