Alfanero Опубликовано: 23 апреля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2012 (изменено) Лука подтвердил, что премьера преемника Enzo (проект FX70) состоится этой осенью. Пишут, что машина будет оснащена 7.3 V12 800 л.с. + 120 л.с. Kers. Вес - около 1135 кг. На силовой установке видны два электродвигателя (выделены зеленым). Передний - для вспомогательных систем, задний, более крупный - KERS. Между электродвигателем и V12 установлена трансмиссия с 2 сцеплениями. Такая схема дает возможность в смешанном цикле сократить выбросы в атмосферу на 40%. Главная цель, получить соотношение 1Квт/кг для дополнительных электрических компонентов. Гибридная часть будет служить для улучшения продольных и поперечных динамических характеристик путем управления крутящим моментом и тормозным усилием. Во время торможения электродвигатель работает в качестве генератора и подзаряжает батареи. Энергетическая система управляется единым блоком, который также отвечает за работу коробки передач, электроусилителя рулевого управления, сервопривода тормозов, системой климатизации и другими бортовыми системами. А Ламбо пусть пока свой внедорожник ужасный китайцам показывает! :laugh: Изменено 23 апреля 2012 пользователем Alfanero Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Joze Опубликовано: 23 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2012 Лука подтвердил, что премьера преемника Enzo (проект FX70) состоится этой осенью. Пишут, что машина будет оснащена 7.3 V12 800 л.с. + 120 л.с. Kers. Вес - около 1135 кг. На силовой установке видны два электродвигателя (выделены зеленым). Передний - для вспомогательных систем, задний, более крупный - KERS. Между электродвигателем и V12 установлена трансмиссия с 2 сцеплениями. Такая схема дает возможность в смешанном цикле сократить выбросы в атмосферу на 40%. Главная цель, получить соотношение 1Квт/кг для дополнительных электрических компонентов. Гибридная часть будет служить для улучшения продольных и поперечных динамических характеристик путем управления крутящим моментом и тормозным усилием. Во время торможения электродвигатель работает в качестве генератора и подзаряжает батареи. Энергетическая система управляется единым блоком, который также отвечает за работу коробки передач, электроусилителя рулевого управления, сервопривода тормозов, системой климатизации и другими бортовыми системами. А Ламбо пусть пока свой внедорожник ужасный китайцам показывает! :laugh:Что это за нападки на Ламборгини? Цитата Мои модели (активный список).
Alfanero Опубликовано: 23 апреля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2012 Это не нападки. Урус ужасен. Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
hard Опубликовано: 23 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2012 (изменено) Лука подтвердил, что премьера преемника Enzo (проект FX70) состоится этой осенью. Пишут, что машина будет оснащена 7.3 V12 800 л.с. + 120 л.с. Kers. Вес - около 1135 кг. На силовой установке видны два электродвигателя (выделены зеленым). Передний - для вспомогательных систем, задний, более крупный - KERS. Между электродвигателем и V12 установлена трансмиссия с 2 сцеплениями. Такая схема дает возможность в смешанном цикле сократить выбросы в атмосферу на 40%. Главная цель, получить соотношение 1Квт/кг для дополнительных электрических компонентов. Гибридная часть будет служить для улучшения продольных и поперечных динамических характеристик путем управления крутящим моментом и тормозным усилием. Во время торможения электродвигатель работает в качестве генератора и подзаряжает батареи. Энергетическая система управляется единым блоком, который также отвечает за работу коробки передач, электроусилителя рулевого управления, сервопривода тормозов, системой климатизации и другими бортовыми системами. А Ламбо пусть пока свой внедорожник ужасный китайцам показывает! :laugh:так так так :hitri: а кроссовер у ламбо реально кривой какой-то получился особенно спереди-ну не идёт паркетнику рожа авентадора пусть и изменённая хоть тресни :D Изменено 23 апреля 2012 пользователем hard Цитата C уважением, Алексей.Моя Коллекция Ferrari 1:43Моя Коллекция Ferrari 1:18
Alfanero Опубликовано: 23 апреля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2012 После Уруса хочется чего-нибудь прекрасного... 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Joze Опубликовано: 23 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2012 Это не нападки. Урус ужасен.Не соглашусь, на мой взгляд, в нем от Ламборгини больше, чем во всех новых (после 430ой) Феррари, от Феррари. Цитата Мои модели (активный список).
hard Опубликовано: 23 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2012 Это не нападки. Урус ужасен.очень на welly в 1:18 похож :D в нём от ламбо только передний бампер, фары и фонари... у бентли паркет и то лучше получился Цитата C уважением, Алексей.Моя Коллекция Ferrari 1:43Моя Коллекция Ferrari 1:18
VR65 Опубликовано: 24 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2012 Лука подтвердил, что премьера преемника Enzo (проект FX70) состоится этой осенью. Пишут, что машина будет оснащена 7.3 V12 800 л.с. + 120 л.с. Kers. Вес - около 1135 кг. Все правильно и выглядеть она будет примерно так... Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
VR65 Опубликовано: 24 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2012 А вот еще концепт для Ле Мана... Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
VR65 Опубликовано: 24 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2012 Ну и для души из области реально-существующего... 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Alfanero Опубликовано: 24 апреля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2012 Не соглашусь, на мой взгляд, в нем от Ламборгини больше, чем во всех новых (после 430ой) Феррари, от Феррари.Ну это же хорошо - начиная с 458-й у Феррари совершенно новый стиль - в меру агрессивный, в меру пластичный, но 100%-но итальянский. Причем идет он на ура - вот, например, FF стал бестселлером по заказам для своего сегмента (среди "больших" Феррари - данные с сайта Italiaspeed.com), новая Berlinetta - тоже. А Ламбо все время лепит какие-то монстроподобные рубленные концепты в стиле F-117... Хорошо хоть (о чем в соседней теме писал) на конвейер встают красавцы типа Гайярдо или Авентадора! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 24 апреля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2012 Ещё немного фотографий мула. Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
tm10067 Опубликовано: 26 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2012 Ещё немного фотографий мула.Замаскировали от души. :biggrin: Цитата
Alfanero Опубликовано: 27 апреля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2012 И не говори! "Агрегатоноситель" 2011-го года был на базе 430-й... Заявляют, что разгон до сотни будет 2.7 сек, а максимальная скорость 387 км/ч. Нехило... Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 27 апреля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2012 Феррари прислала мне (как "зарегестрированному другу" :laugh: ) ссылочку на превью очередного номера Ferrari Magazine - там вот эта фотография понравилась: Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 28 апреля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2012 http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=qQCorLo14hs#! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
OLAST Опубликовано: 28 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2012 Ещё немного фотографий мула. как меня смешат эти пиаровские ходы с камуфляжем. :tongue: Цитата
Alfanero Опубликовано: 29 апреля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2012 :laugh: Типа, "шоб нихто не догадался!" Хотя еще даже более-менее достоверных скетчей нет - тайну в Феррари хранить умеют. Подождем предсерийных тестов готового кузова в Фьорано - любят там ребятишки с фотокамерами и мобильниками на деревьях у трассы "повисеть"! :biggrin: Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Radja Опубликовано: 30 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2012 Вот такой экземпляр запоймал на Рублёвке. Вообще там, где я живу, за Феррари далеко ходить не надо... 1 Цитата
Alfanero Опубликовано: 30 апреля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2012 Красота! Вот и я имею возможность наслаждаться звуком (когда не успеваю к окошку подбежать) или видом (когда успеваю) всяких редких и быстрых авто, гоняющих по Фрунзенской набережной... :biggrin: Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.