Usher Опубликовано: 12 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2014 Вот такое встретил http://www.worldcarfans.com/114021270104/2014-ferrari-california-leaked/lowphotos#2 Если это она, то старая мне нравилась куда больше Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
Alfanero Опубликовано: 12 февраля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2014 Ferrari California T Официальные фото: Вполне неплохой рестайлинг! ХОТВИЛС, ДАВАААААЙ!!! 2 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 12 февраля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2014 (изменено) Cравним "Тэшку" с предыдущей версией. Мне нравится! Очень порадовало, что сдвоенные выхлопные трубы теперь располагаются горизонтально, а не "по-азиатски". Изменено 12 февраля 2014 пользователем Alfanero 4 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Torino Опубликовано: 12 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2014 Мне, как глубокий рестайлинг, также нравится!Особенно задняя часть. Вроде как ниже стала и сама машина поприземистей кажется! Следующая новинка наследница 458-й?? Цитата Bella Ferrari Alfanero! http://img139.imageshack.us/img139/6223/italyq.gif[/size]
OREGON800 Опубликовано: 13 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2014 Cравним "Тэшку" с предыдущей версией.Мне нравится! Очень порадовало, что сдвоенные выхлопные трубы теперь располагаются горизонтально, а не "по-азиатски".Мне тоже понравился обновленный вариант, на мой взгляд смотрится более по-пацански, чем оригинал... Цитата С уважением, Павел.
Alfanero Опубликовано: 13 февраля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2014 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
VR65 Опубликовано: 13 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2014 Вот разьве не красиво ??? 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Alfanero Опубликовано: 13 февраля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2014 Да лазил по инету в поисках инфы для... Ну, вообщем, сразу выделил этот снимок. И правда, офигенно смотрится Скуд! А 360-я какая красотка! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Zolden Опубликовано: 14 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2014 Серёга, это же не Скудерия :ohmy: :ohmy: :ohmy: обычный кабрио на челлендж дисках :cool: Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
Alfanero Опубликовано: 14 февраля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2014 Б... Я тормоз! Засмотрелся на полоски, а на морду внимания не обратил, хотя подумал, было, а чего это боковые пороги какие-то не "скудерийные"? Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 16 февраля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2014 (изменено) И как это я раньше не усмотрел, что у Ferrari ZXX от Еdo (которую еще "утопили") столько отличий от "базового" FXX Evoluzione. Изменено 16 февраля 2014 пользователем Alfanero 2 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Maranello Опубликовано: 16 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2014 1 Цитата С уважением, Владимир"Для меня столица Италии - Маранелло" - Леопольд III, король Бельгиимоя продажа http://www.forum.mdiecast.com/topic/27320-prodazha-ili-obmen-143/
Alfanero Опубликовано: 18 февраля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2014 (изменено) С Днем Рождения, Энцо! Изменено 18 февраля 2014 пользователем Alfanero 3 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Полковник Опубликовано: 18 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2014 С Днем Рождения, Энцо!Присоединяюсь! С Днём Рождения! 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Maranello Опубликовано: 18 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2014 1 Цитата С уважением, Владимир"Для меня столица Италии - Маранелло" - Леопольд III, король Бельгиимоя продажа http://www.forum.mdiecast.com/topic/27320-prodazha-ili-obmen-143/
Alfanero Опубликовано: 18 февраля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2014 Сегодня в Музее Феррари. Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
VR65 Опубликовано: 18 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2014 Сегодня в Музее Феррари.Это вероятно в Модене. И уж знаю, быть мне там видимо в этом году Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Alfanero Опубликовано: 19 февраля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2014 Ну да, это именно в музее Энцо. С тебя ящик сувениров, брат - сам заберу! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 19 февраля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2014 (изменено) Согласно опубликованному сегодня ежегодному Рейтингу английского независимого консалтингового агенства Brand Finance, компания Ferrari Automobili s.p.a. признана самым влиятельным брендом в мире. Cтоль высокая оценка была дана Феррари за лучшую корпоративную программу по работе с клиентами (программы "Оne-to-one" и "Corse clienti"), наивысшую среди брендов (причем, не только автомобильных) лояльность клиентов (97% покупателей автомобилей из Маранелло в качестве следующего автомобиля также выбирают Феррари), за активное участие в интернете (торговля, социальные сети), благотворительные акции и удовлетворенность сотрудников компании условиями труда и социальными гарантиями.Как отметил в своем выступлении господин Дэйвид Хэйг (CEO Brend Finance) "Изображение Гарцующего Жеребца на желтом фоне известно даже в тех местах, где нет шоссейных дорог, приверженность людей к Феррари - это нечто больше, чем обычная лояльность к бренду, это больше похоже на религию, на культовое почитание. Сила этого бренда уже многие десятилетия не вызывает сомнений". Помимо Ferrari, наивысший рейтинг ААА+ присвоен таким гигантам бизнеса, как Google, Coca-Cola, LVMH, RedBull, Rolex. Изменено 20 февраля 2014 пользователем Alfanero 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.