fima76 Опубликовано: 20 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2013 (изменено) Эмиратские новости Полиция Дубая доверит Ferrari женскому подразделению 01:06 - 21 апреля 2013 годаПолиция Дубая (Объединенные Арабские Эмираты) пополнила свой автопарк новым дорогим спортивным автомобилем Ferrari Four всего через несколько дней после того, как на улицах города появилась полицейская Lamborghini. "Автомобиль будет использоваться на трассах за пределами города, в других местах, где нужна быстрая спортивная машина", - говорится в опубликованном в пятницу сообщении на сайте дубайской полиции. По ее данным, этот полноприводный четырехместный автомобиль способен разгоняться до 100 километров в час всего за 3,7 секунды. При этом машина будет оснащена камерой с высоким разрешением, подключенной к электронной системе дубайской полиции. Шеф полиции Дубая Дахи Хальфан пояснил, что Ferrari Four будет передан женскому подразделению, "которое характеризуется высоким уровнем подготовки и доказало свою эффективность в различных областях работы полиции Дубая". Около недели назад полиция объявила о вводе в эксплуатацию патрульного автомобиля Lamborghini стоимостью более полумиллиона долларов США. Lamborghini будет патрулировать исключительно фешенебельные кварталы Дубая - район самого высокого в мире небоскреба "Бурдж Халифа", а также расположенные на побережье районы Дубай-Марина и Джумейра. Руководители правоохранительных органов полагают, что патрули на дорогих спортивных автомобилях повышают престиж полиции в глазах граждан и гостей ОАЭ, а также свидетельствуют о высоком уровне жизни и в эмирате Дубай.в дополнение к остальному,пусть немного не в темуhttp://motor.ru/news/2013/05/17/wannabearabian/Автопарк полиции Дубая пополнилсягиперкаром Bugatti Veyron. Фотографию автомобиля опубликовал в своем твиттере шеф местной полиции Дхахи Кхалфан альТамим. Изменено 20 мая 2013 пользователем fima76 Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
hard Опубликовано: 20 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2013 Таким авто у них там самое место на трассах-контролировать скоростной режим. Цитата C уважением, Алексей.Моя Коллекция Ferrari 1:43Моя Коллекция Ferrari 1:18
fima76 Опубликовано: 21 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2013 Помоему их шеф полиции попросту коллекционирует спорт кары в масштабе 1:1 Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Alfanero Опубликовано: 22 мая 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 22 мая 2013 (изменено) Будет-таки новый Скуд!!! Изменено 22 мая 2013 пользователем Alfanero Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
fima76 Опубликовано: 23 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2013 Это следовало ожидать.Они не отходят от своих традиций. Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Alfanero Опубликовано: 23 мая 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 23 мая 2013 Димыч, я, знаешь о чем мечтаю (мечтать же не вредно:))? О том, чтобы в следующем году они сделали Скудерию Спайдер с приставкой "17М"! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
fima76 Опубликовано: 23 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2013 нам остается только ждать,чем они нас в очередной раз порадуют. Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
citron21 Опубликовано: 23 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2013 (изменено) Ещё FF :biggrin: Фотографировал вчера :tongue: но на телефон Изменено 23 мая 2013 пользователем citron21 2 Цитата
Alfanero Опубликовано: 23 мая 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 23 мая 2013 FF, я смотрю, действительно, предназначен для повседневной эксплуатации - почти каждый день кто-нибудь его видит! И, слава Богу! Красота спасет мир! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Арт Опубликовано: 23 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2013 много у вас ФФ... у нас в стране макс. 5ть штук. ф12х штуки 3ри наверно) Цитата OnlyAir
hard Опубликовано: 23 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2013 (изменено) Серёж, за это надо её типу кузова спасибо сказать! Как бы её не называли а это всё равно трёхдверный хэтчбек... Изменено 23 мая 2013 пользователем hard Цитата C уважением, Алексей.Моя Коллекция Ferrari 1:43Моя Коллекция Ferrari 1:18
fima76 Опубликовано: 29 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2013 (изменено) Компания Ferrari собирается оснастить«заряженную» версию суперкара 458 Italia,которая получит название Scuderia, 610-сильным двигателем. Об этом со ссылкой насобственные источники сообщает издание Carand Driver. Агрегат «Скудерии» будет представлять из себямодернизированную вариант нынешнего 570-сильного мотора 4.5 V8, устанавливающегосяна 458 Italia. «Восьмерка» получит, вчастности, новые шатуны, способныевыдерживать раскрутку двигателя до 9300 оборотов в минуту, иной блок управления, атакже переделанную выпускную систему. Ранее клиенты Ferrari распространилиинформацию о том, что «заряженная» версия458 Italia уже доступна для заказа. Тогдапредполагалось, что модификация получитназвание Monte Carlo. При этом не исключено,что Scuderia и Monte Carlo окажутся разными версиями суперкара.Двигатель трекового суперкара будетсочетаться с семиступенчатой коробкойпередач с двумя сцеплениями, которая быларазработана специалистами компании Getrag.Аналогичный узел используется на гоночной версии купе – 458 Italia Challenge. Также модель оснастят активным диффузором,который сделан из композитных пластиков икарбона. Этот аэродинамический элементсможет менять свое положение в зависимостиот скорости, боковых перегрузках в поворотахи положения педали газа. Снаряженная масса 458 Italia Scuderia составитменее 1315 килограммов – на 65 килограммовменьше, чем у стандартного суперкара. Трековая версия купе будет оснащена карбон-керамическими тормозами, разработанными всотрудничестве с Brembo. Дебют «заряженной» версии суперкаранамечен на Франкфуртский автосалон,который откроется 12 сентября. Последней моделью Ferrari, которая носиланазвание Scuderia, было купе F430. Суперкароснащался 515-сильным двигателем (на 25 силбольше по сравнению с обычной версией). Стокилометров в час модель способна набирать за3,6 секунды. Масса модели составляет 1,25 тонны – на 200 килограммов меньше посравнению с обычной 430-ой. Изменено 29 мая 2013 пользователем fima76 Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
fima76 Опубликовано: 29 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2013 И еще одна новость. Ferrari 340/375 MM Berlinetta продали за рекордные 10 миллионов евро На итальянскомконкурсе элегантностиВилла Д'Эсте, где такжепроводились торги RMActions, был проданспорткар Ferrari 340/375 MM Berlinetta 1953 года выпуска. Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
VR65 Опубликовано: 29 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2013 На аукционе в рамках этого конкурса, приключился забавный случай :biggrin: На торгах RM Auctions, проводимых в рамках конкурса элегантности Вилла Д'Эсте в Италии, сгорел Bentley 1929 года выпуска с 6,5-литровым двигателем. Об этом сообщает Jalopnik. Автомобиль — один из 20, сохранившихся до наших дней, — был выставлен на аукционе по цене 540 тысяч евро. Возгорание в моторном отсеке ”Бентли” возникло после того, как классическую британскую машину попытались завести. В момент появления пламени Bentley стоял рядом с четырьмя итальянскими суперкарами Ferrari — Enzo, F50, F40 и 288 GTO. Место происшествия было оцеплено. Служба мероприятия принялась тушить автомобиль, в то время как окружающие попытались вручную откатить ”Феррари” на безопасное от огня расстояние. Персоналу конкурса удалось достаточно оперативно ”передвинуть” F40 и F50, однако суперкар Enzo, который был продан за миллион евро, продолжал оставаться в опасной близости от пламени — по некоторым данным, у него заклинило стояночный тормоз. Однако спасателям все же удалось спасти ”Энцо”, откатить его на безопасное расстояние. Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Alfanero Опубликовано: 29 мая 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 29 мая 2013 Компания Ferrari собирается оснастить«заряженную» версию суперкара 458 Italia,которая получит название Scuderia...Самая фишка, что в прессу до сих пор не просочилось ни одной фотографии нового Скуда... Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
fima76 Опубликовано: 29 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2013 Интрига сохраняется.ЭТО ты хоть намеки на новую модель даешь,а у них все гораздо строже. Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Alfanero Опубликовано: 29 мая 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 29 мая 2013 ...Это ты хоть намеки на новую модель даешь...Димыч, ты как в воду глядишь! :ohmy: Именно в эти минуты очередную (совсем не трудную) превьюшку в своей теме выложил! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Fox Опубликовано: 13 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2013 (изменено) может баян - музей Феррариhttp://auto.fishki.net/comment.php?id=198543http://auto.fishki.net/comment.php?id=10211 Изменено 13 июня 2013 пользователем Fox Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Torino Опубликовано: 25 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2013 Buonaserra tiffosi ferraristi! Ребят, такой вопрос: Какие серийные модели были до...этих цепочек в порядке очереди? .........308-328-348-355-360-430-458italia? .........550-575-599-F12? .........456-612-FF? Подскажите! Grazie! Цитата Bella Ferrari Alfanero! http://img139.imageshack.us/img139/6223/italyq.gif[/size]
Maranello Опубликовано: 25 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2013 Какие серийные модели были до...этих цепочек в порядке очереди? .........308-328-348-355-360-430-458italia? .........550-575-599-F12? .........456-612-FF? Подскажите! Grazie! http://www.barchetta.cc/All.Ferraris/ http://www.conceptcarz.com/view/model/47/Ferrari.aspxhttp://www.ultimatecarpage.com/search/&brand=FerrariЭтого достаточно? Цитата С уважением, Владимир"Для меня столица Италии - Маранелло" - Леопольд III, король Бельгиимоя продажа http://www.forum.mdiecast.com/topic/27320-prodazha-ili-obmen-143/
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.