Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

До чего же мне "живопЫсь" нравится! Такике бы, да в большом разрешении - можно в рамку - и на стену!

Годится? :smile:

post-6868-0-50234400-1329427784_thumb.jpg

post-6868-0-14951600-1329428972_thumb.jpg

Изменено пользователем Снусмумрик
Опубликовано: (изменено)

Приятные отчеты:

post-6021-0-69837500-1329810027_thumb.png

Компания Ferrari сегодня отчиталась о положительных результатах продаж за 2011 год (далее все сравнения - с 2010-м). Продано (отгружено покупателям) 7195 автомобилей - рост на 9,5%. Впервые в истории марки доходы превысили цифру в 2 миллиарда евро (2,251 млрд) - рост на 17,3%. На 14,1% повысилась рентабельность продаж - один из самых высоких показателей всего мирового автомобильного сектора. Чистая прибыль компании составила 707,5 миллиона евро, торговая прибыль - 312 млн. В разработки и модернизацию производства вложено 279 млн. евро.

Феррари добилась рекордного уровня продаж в США - 1958 автомобилей (+8%). В странах "Большого Китая" продано в общей сложности 777 авто (+62%), причем в самом Китае - 500. Ближний Восток "принял" 450 единиц "скакунов" (+22%). Другие важнейшие рынки - Германия (705) и Великобритания (574) - тоже показали рост продаж соотвественно на 23 и 14,5 процентов. Швейцарский рынок показал наибольшее процентное соотношение в пользу модели FF - 85%!

Положительную динамику демонстрирует сектор розничной торговли, электронной коммерции и продажи лицензий на выпуск товаров с символикой Ferrari - прирост 34%, причем около 30% "лицензионных денег" приносит торговая марка Puma. Также крупнейшими лицензиатами являются компании Lego и Mattel (12 и 11%). Важной вехой на рынке luxury стал контракт с швейцарским производителем часов Hublot (LVMH Group). От себя - эдак и на сумках LV "конь" появится. :biggrin: Тематический парк в Абу-Даби показал чистую прибыль 12,5 миллионов евро, что явилось рекордным показателям для парков развлечений во всем мире. Продажи через интрнет-магазин Ferrari.store.com увеличились на 25%.

Также хочется отметить рекордный уровень посещаемости Museo Ferrari в Маранелло - 240 тысяч человек, из которых более 60 процентов были иностранными туристами.

Выдержка из речи товарища Луки Кордеро ди Монтеземоло:

"Мы удовлетворены этими результатами - они были получены в условиях непростой экономической ситуации в мире и, особенно, в Европе. Они являются плодом грамотных инвестиций и внедрению инновационной культуры производства и продаж. Экспансия Ferrari продолжается - у нас есть дилерские центры в 58 странах и полный спектр моделей, которые будут представлены на мартовском автосалоне в Женеве. Там же все увидят новый V12 - революционно новый автомобиль, обладающий беспрецендентными характеристиками - который заменит великолепную 599GTB Fiorano. Не сомневаюсь, он вызовет восхищение поклонников, желание клиентов и зависть конкурентов."

К чему я эти цифры выложил..? Да кайфово ведь - ПРОЦВЕТАЕМ!!! :clap: Ну и, как мог, постарался преподнести финансовый отчет в простой и несколько юморной форме. :smile:

Ну и "тизер от Луки" про новый V12 меня нешутошно возбудил!

Изменено пользователем Alfanero

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано:

Нафига эти гибриды?

По 620-й - судя по скетчам, это будет 599-я с "мордой" от FF... Ничего, осталось денёк подождать... :hitri:

У них Евро-6 грядет, без гибридов просто не уложатся в норматив, как я подозреваю.

Интересно, что они там еще надизайнят. :glare:

Опубликовано:

:ohmy: :ohmy: :ohmy:

Clockwise from front left corner:

Ferrari 246 F1

Ferrari Formula 1 2004

Ferrari 156 F1

Ferrari 333 SP Team Pilot

Ferrari 333 SP Olive Garden

Ferrari 333 SP

Ferrari F40

Ferrari 330 P4 Spyder

Ferrari 365 GTB/C Daytona Racer

Ferrari 250 Testarossa

Ferrari 250 GT Bertone

Ferrari 250 GT Lusso

Ferrari 250 GT Lusso

Ferrari 250 GT Lusso (old moc used as model)

Ferrari 365 GTS/4 Daytona Spider

Ferrari 365 GTB/4 Daytona

Ferrari 348 GTS

Ferrari F355 Berlinetta

Ferrari F360 Berlinetta (old moc)

Ferrari F430 Berlinetta

Ferrari F430 Spider

Ferrari 458 Italia Berlinetta

Ferrari 458 Italia Berlinetta (Agent Janus)

Ferrari 458 Italia Berlinetta Cutaway

Ferrari 458 Italia Spider

post-6021-0-36238900-1330002438_thumb.jpg

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...