VR65 Опубликовано: 11 ноября 2019 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2019 Что то наши будут мутить послезавтра однако Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Alfanero Опубликовано: 11 ноября 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2019 (изменено) Так купе на базе Роrtofino должны показать.На ютубе видео мула давно ходит, да и российские сми о нем говорят. Изменено 11 ноября 2019 пользователем Alfanero Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 13 ноября 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2019 (изменено) Ferrari Roma. Скажу "помяхше" - необычно. Aston-Porsche-AMG. Очень понравился кокпит. Текст - слегка адаптированная версия (в оригинале Игоря Владимирского слишком много скрытых ссылок) из Авторевю: Этой моделью Ferrari фактически открывает для себя новый сегмент. Ведь относительно доступных купе с расположенным спереди двигателем V8 в модельном ряду компании еще не было. Главными конкурентами новой машины станутAston Martin Vantage и Mercedes-AMG GT в наиболее мощных версиях.Закрытая двухдверка Ferrari Roma создана на основе купе-кабриолета Portofino у них одинаковые компоновка, шасси и колесная база (2670 мм). Но купе имеет оригинальный кузов с другим дизайном (привет, классическая Daytona!) и заметно превосходит открытую машину по габаритам: например, длина выросла с 4586 до 4656 мм. И если Portofino имеет посадочную формулу 2+2, то для модели Roma использован термин «2+»: судя по всему, от и без того номинального заднего ряда остались лишь места для небольших сумок.Под капотом — та же битурбовосьмерка 3.9 модели F154 с «плоским» коленвалом, но умеренно форсированная с 600 до 620 л.с. Крутящий момент не изменился — 760 Нм. Но семиступенчатый «робот», который ставят на Portofino, уступил место более современной восьмиступенчатой коробке передач (тоже с двумя сцеплениями). Это почти такая же трансмиссия, что дебютировала на гибриде F90 Stradale, но с традиционной задней передачей.Благодаря отказу от сложной складной крыши купе оказалось легче исходного кабриолета: сухая масса — 1472 кг вместо 1545 кг. Динамические характеристики улучшены. Разгон до «сотни» занимает 3,4 с вместо 3,5 у Portofino, а на ускорение до 200 км/ч нужно 9,3 с против 10,8 с.Интерьер у купе тоже свой, имеющий минимум общих элементов с салоном исходного кабриолета. Основная особенность — нехарактерная для современных автомобилей Ferrari массивная центральная консоль, на которой расположен вертикальный «планшет» управления медиасистемой и климат-контролем. А перед пассажиром установлен отдельный сенсорный дисплей. Ожидается, что по цене Ferrari Roma не будет сильно отличаться от Portofino, то есть за машину попросят примерно 190 тысяч евро. Старт продаж намечен на весну. Изменено 14 ноября 2019 пользователем Alfanero 3 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
ГригорийМ Опубликовано: 13 ноября 2019 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2019 Ferrari Roma. Скажу "помяхше" - необычно. Aston-Porsche-AMG.Антураж ей какой подобрали: Piazza della Repubblica, di Spagna, Navona. Названию модели соответствует, а ты астонами дразнишься! :biggrin: Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
fima76 Опубликовано: 16 ноября 2019 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2019 Пока форум чинился,Феррари новину выкатили.Необычная,поменяв основную стилистику этого десятилетия.Для презентации правда цвет могли бы и другой выбрать.А сам автомобиль весьма интересный получился. Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Alfanero Опубликовано: 16 ноября 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2019 Так форум вроде уже неделю работает, а новинку вчера показали. А сама Roma вроде ничего, но морда ужасная. Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Димка crashed on E30 Опубликовано: 19 ноября 2019 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2019 Для любителей Феррчиков 6 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Alfanero Опубликовано: 19 ноября 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2019 Дим, это твои фото? Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Димка crashed on E30 Опубликовано: 19 ноября 2019 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2019 Дим, это твои фото?Да,редкая чтоль какая? Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Alfanero Опубликовано: 19 ноября 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2019 Редкая! Это где ты ее поймал? Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Димка crashed on E30 Опубликовано: 19 ноября 2019 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2019 Редкая! Это где ты ее поймал?На улице,поливаю такой довольный боковым зрением засёк,развернулся думаю надо щёлкнуть для фанатов вдруг интересная какая,правда не красная но тоже ничего.Мне колёса понравились и глушаки.Она может быть 1980 гв? Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
VR65 Опубликовано: 19 ноября 2019 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2019 ...Она может быть 1980 гв?Да ну... 1966-го !!! 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Димка crashed on E30 Опубликовано: 19 ноября 2019 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2019 Да ну... 1966-го !!! Ну я не в теме :biggrin: мне можно.Валер у тебя на фото 65й год :tongue: 1 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
VR65 Опубликовано: 19 ноября 2019 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2019 Ну я не в теме :biggrin: мне можно.Валер у тебя на фото 65й год :tongue:У меня на фото ошибка. Реально 66-ой Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Raven HF Опубликовано: 19 ноября 2019 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2019 У меня на фото ошибка. Реально 66-ой Валер, это вторая серия? Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Димка crashed on E30 Опубликовано: 19 ноября 2019 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2019 Валер а полное название как на фото? Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
ГригорийМ Опубликовано: 19 ноября 2019 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2019 Да,редкая чтоль какая?330 экземпляров 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Димка crashed on E30 Опубликовано: 19 ноября 2019 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2019 330 экземпляровВот как бывает на выставке не увидишь а на улице пожалуйста. Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Alfanero Опубликовано: 19 ноября 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2019 Дим, увидеть на улице (не в музее, на аукционе или автошоу) такой автомобиль, да в таком цвете - просто, извини, ох...тельно. Другого слова не смог подобрать. Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
VR65 Опубликовано: 20 ноября 2019 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2019 Валер, это вторая серия?Да, вторая с четвёркой на конце в названии :wink: 275 GTB4 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.