Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Да, Димыч! Как здОрово жить (или работать :hfive: ) ферраристу в районе, где они каждый день катаются! Я уже ими даже несколько "пресытился" - лень фотографировать! :laugh: Сегодня, например, набрался наглости и, на удачу (все-таки ГП Венгрии завтра), пощупал "коня" на заднице красной 550-й Маранелло на парковке Росстройэкспо!

Изменено пользователем Alfanero

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Димыч, не пали меня! :biggrin: :hitri:

Тут фото нарыл 575-й от Хаманн. Ничего так штучка! Я даже над фото поизвращался! :laugh:

post-6021-0-45141500-1312216064_thumb.jpg post-6021-0-69196700-1312216361_thumb.jpg

Визитка

Опубликовано:

Фоторепортаж из частного музея Ferrari "Maranello Rosso" в Сан Марино.

http://fotostation.ru/?p=47971

Основатель и владелец этой замечательной коллекции недавно покинул наш мир, и уже пошли разговоры о ее возможной распродаже. Жаль, если до этого дойдет...

С уважением, Владимир

"Для меня столица Италии - Маранелло" - Леопольд III, король Бельгии

моя продажа http://www.forum.mdiecast.com/topic/27320-prodazha-ili-obmen-143/

Опубликовано:

Основатель и владелец этой замечательной коллекции недавно покинул наш мир, и уже пошли разговоры о ее возможной распродаже. Жаль, если до этого дойдет...

Спасибо,очень понравилось :thumbsup: вот только небольшой негативчик - ограждения экспонатов больше кладбищенские оградки напоминают :thumbsdown: что-то у организаторов фантазии не хватило :glare:

С уважением,Андрей.

Опубликовано:

Да, маленький, но очень уютный музей. Жаль у меня не сохранились фотки, аппарат утонул в Венеции:sad:

Моя коллекция

Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс

Опубликовано:

Красота! Даже не слышал об этом местечке!

А еще порадовал логотип TAGa... НА САМОМ ПРАВИЛЬНОМ ФЕРРАРИ!

post-6021-0-56421900-1312544694_thumb.png

Визитка

Ferrari 458 Italia может стать самым титулованным спорткаром в мире - он получил уже более тридцати международных и национальных наград, в том числе Награда Китая "За выдающиеся технические достижения" (Китай - второй по значимости рынок для Феррари после США), "Лучший серийный спортивный автомобиль 2011 года" по версии ВВС Top Gear, Auto Motor und Sport, Car & Driver, Autoexpress, Quattroroute и многих других специализированных изданий.

italiaspeed.

И немного о деньгах...

За первое полугодие 2011 показатели компании достигли рекордных уровней: доход в 1 080 млн. евро (рост 19,6% по сравнению с 2010 годом) и 3577 проданных авто (+11,8%).

Заметный вклад в рост показателей внесли лимитированные серии - модели 599GTO и S.A. Aperta, а так же "знаменосец" в категории GT - модель California и "эталонный спорткар" 458-я Италия.

Также частным командам было отгружено 176 автомобилей Ferrari 458 Challenge для участия в Национальных кубках и соревнованиях Ferrari Challenge.

Реворлюционный Ferrari FF, продажи которого начались несколько недель назад, не вошел в статистику первого полугодия, однако все квоты до конца 2012 года распроданы в таких странах, как США, Германия, Китай, Япония, Россия и Индия.

Самый большой подъем продаж наблюдается на азиатском (+116%), британском (+50%) и североамериканском (+ 23,2%) рынках.

Торговая прибыль (с лицензированных товаров, прежде всего в партнерстве с компаниями Puma, Lego group, Mattel, Kaspersky lab.) выросла на 19 млн евро и достигла 135 000 000, а чистая прибыл увеличилась до 91,8 млн евро (рост на 23,5%). Из других источников дохода наибольший вклад приносит Тематический парк в Абу-Даби, недавно принявший 600-тысячного посетителя.

Также значительно увеличилось присутствие Ferrari в интернете - как в виде магазинов он-лайн продаж (рост прибыли на 45%), так и в виде простого общения.

Для потенциальных клиентов теперь доступна программа "Tailor mode" - инновация в индивидуальном "пошиве" заказанного автомобиля, в которой заказчик выбирает "персонализацию" своего будущего Ferrari при поддержке специальной дизайнерской и инженерной группы.

"Если эта тенденция сохранится и во втором полугодии - компания вернется к рекордным показателям 2008-го года" - сказал на пресс-конференции Лука де Монтеземоло - "Это показатель того, что мы выбрали верный путь и наши инновации приносят успех - в частности, отмечу продажи новой модели FF и первые автомобили, проданные в Индии"...

:thumbsup: :alco:

Визитка

Опубликовано:

:biggrin: Адназначна!!! :thumbsup: С позволения запостившего, перекину одно фото к себе в модельную темку - уж очень понравилось! Какое? Конечно же, мэйсоновскую 512-ю! :clap:

Визитка

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...