fima76 Опубликовано: 6 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2015 Отлично "проСвятился" ,Григорий! 1 Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Alfanero Опубликовано: 6 июня 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 6 июня 2015 Во! Как дома побывал! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
VR65 Опубликовано: 7 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2015 Совершил поездку по Святым местам. По сравнению с 2011г, когда впервые там был, в музее появилось много нового, кстати слазил в визитку Валеры с его прошлогодним фотоотчётом, тоже очень много изменений. Только Зал Славы не трогают.Гриш ! А в Модену не заехал ? 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Daniil Leshukov Опубликовано: 7 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2015 С улиц Monaco 2014 3 Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 8 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2015 Гриш ! А в Модену не заехал ?Я в музее в Модене был в прошлом году, в сентябре. :smile: Не думаю, что там что-то существенно поменяли. Поэтому не поехал. 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
VR65 Опубликовано: 8 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2015 Я в музее в Модене был в прошлом году, в сентябре. :smile: Не думаю, что там что-то существенно поменяли. Поэтому не поехал.В малом зале процентов на 60 заменено, а в большом поменяли всё !!! Так как экспозиция этого года "Феррари и Паваротти" Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
ГригорийМ Опубликовано: 8 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2015 В малом зале процентов на 60 заменено, а в большом поменяли всё !!! Так как экспозиция этого года "Феррари и Паваротти" О как!Буду знать. :smile: Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Daniil Leshukov Опубликовано: 8 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2015 Григорий, а на некоторых фото машины с непрозрачными стеклами, абсолютно черные.Машины реальны или это макеты? Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 8 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2015 Григорий, а на некоторых фото машины с непрозрачными стеклами, абсолютно черные.Машины реальны или это макеты?Однако интересный вопрос. Выглядели внешне как ездовые образцы. А вообще надо погуглить, 100% гарантию не дам. :blush: Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Daniil Leshukov Опубликовано: 8 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2015 Однако интересный вопрос. Выглядели внешне как ездовые образцы. А вообще надо погуглить, 100% гарантию не дам. :blush: просто давно в каком то издании читал что на выставках производители иногда привозят макеты авто и на фото были машины с такими же чёрными стеклами.если машина реальна и может ездить, то почему такое затемнение сильное? и глупый вопрос. музей этот где находится и как добирались? летом планирую поездку в Италию или Монако Цитата
Daniil Leshukov Опубликовано: 8 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2015 Monaco Motors Cavallari 4 Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 8 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2015 и глупый вопрос. музей этот где находится и как добирались? летом планирую поездку в Италию или Монако В Maranellohttp://museomaranello.ferrari.com/contacts/ Добирался на прокатном авто.А вообще если не хотите связываться с машиной, туда наши туркомпании организуют автобусные экскурсии, с побережья Адриатики точно предлагают. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
jurassik Опубликовано: 9 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2015 Совершил поездку по Святым местам. По сравнению с 2011г, когда впервые там был, в музее появилось много нового, кстати слазил в визитку Валеры с его прошлогодним фотоотчётом, тоже очень много изменений. Только Зал Славы не трогают. Привет! А что это за зверь? 1 Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 9 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2015 Привет!А что это за зверь?К сожалению не подскажу, табличку не сфотографировал. Вот ещё её фото с кормы. На немецких номерах. Может кто-нибудь из наших спецов подскажет ? 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
jurassik Опубликовано: 9 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2015 (изменено) К сожалению не подскажу, табличку не сфотографировал. Вот ещё её фото с кормы. На немецких номерах. Может кто-нибудь из наших спецов подскажет ? http://www.barchetta...ello/index.html Ferrari 360 Modena Italdesign Изменено 9 июня 2015 пользователем jurassik 5 Цитата
Daniil Leshukov Опубликовано: 9 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2015 Странно, зачем на макете нужен номер? Цитата
Alfanero Опубликовано: 9 июня 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 9 июня 2015 http://www.barchetta...ello/index.html Ferrari 360 Modena Italdesign Коллега, . Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
ГригорийМ Опубликовано: 9 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2015 Спёр фотку с forum-auto.com. :blush: 3 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Alfanero Опубликовано: 10 июня 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 10 июня 2015 575GTC от Эдо Карабеговича. Захотелось устроить перепил своей 575-й. 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Raven HF Опубликовано: 11 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2015 Такая фотка была уже??? 2 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.