Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Удивительно, но полностью разделяю твое мнение, Азиз! А еще... Для меня, как-то "незаметно" прошла презентация (пусть и виртуальная) 488-й. Впервые от новой модели не испытал особых эмоций...cool.gif

Изменено пользователем Alfanero

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано:

Было здесь, но, еще раз полюбоваться этим "гибридом" 250+275, не грех! Шикарный автомобиль.

Ну Серега то свои посты помнит.А я помню была машинка,но казалось Володя о ней писал,вот и не смог найти пост.

Опубликовано:

Ну Серега то свои посты помнит.А я помню была машинка,но казалось Володя о ней писал,вот и не смог найти пост.

В этом и есть самый большой недостаток этой темы - нет кликабельного списка. А зато есть очень интересные посты, которые очень быстро пропадают за неимением у людей времени лопатить все страницы.

Опубликовано:

Команда из Маранелло уже не раз выражала свое недовольство нынешним состоянием дел в Формуле 1, а её новый босс Маррицио Арривабене заявил недавно о необходимости революционных перемен в Больших Призах, если спорт хочет прекратить терять своих поклонников.

Ferrari призывает к серьезным обновлениям Ф1 с 2017 года, аргументируя тем, что уже несколько сезонов интерес к чемпионату неуклонно снижается.

Во вторник команда представила на своём сайте два изображения эффектного концепт-кара, не раскрывая при этом никаких дополнительных деталей.

«Почему нельзя сделать машины Ф1 не только продвинутыми технологически, но и яркими, завораживающими своим внешним видом? – говорится на сайте Скудерии. – И удастся ли добиться этого без коренных изменений технического регламента? Мы в Ferrari полагаем, что да.

Минимальные изменения сделают автомобили непохожими на все, что мы знали прежде. Мы поставили перед собой цель сделать что-то, что смотрелось бы гораздо интереснее».

Этот шаг наверняка приурочен к заседанию Комиссии Ф1 в Женеве: оно состоится сегодня, и собравшиеся будут обсуждать возможные перемены, включая переход на более крупные шины и рост мощности до 1000 л.с.

post-8190-0-40454200-1424179137_thumb.jpg post-8190-0-12650500-1424179139_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...