Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот вы дискуссию развели,я всего лишь про мотоциклетные разработки в Феррари написал,а вы до коня до копались! :laugh:

Знатоки итальянского,млин.

Опубликовано: (изменено)

Мне вот что интересно - на "товарных" Pininfarina Serghio какие-нибудь изменения, по сравнению с концептом, будут? Лобовые "стекла", например?

post-6021-0-47445800-1415637763_thumb.jpg

Изменено пользователем Alfanero

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано:

Мне вот что интересно - на "товарных" Pininfarina Serghio какие-нибудь изменения, по сравнению с концептом, будут? Лобовые "стекла", например?

Серег,никаких изменений не будет.Их будет всего шесть,и все они на этом фото.

Опубликовано:

Инженеры Феррари, еще год назад писали, буквально следующиее: "если найдутся желающие заказать этот автомобиль, то мы сделаем версию, адаптированную для езды по дорогам общего пользования". К концепту прилагаются шлемы (убираются в специальные закрытые карманы в дверях), но разговор тогда шел о небольших стеклах - для каждого места. Надо подождать "товарных" образцов! hitri.gif

Визитка

Опубликовано:

Прелюбопытнейший списочек откопал - все выпущенные шасси 275GTB.

275-Listing.pdf

С уважением, Владимир

"Для меня столица Италии - Маранелло" - Леопольд III, король Бельгии

моя продажа http://www.forum.mdiecast.com/topic/27320-prodazha-ili-obmen-143/

Опубликовано:

Французский велогонщик Франсуа Гисси взорвал Интернет, обогнав Ferrari 430 на велосипеде, оснащенном ракетным двигателем.

За два дня видео невероятной дуэли на юге Франции, в которой велосипедист развил 333 км/ч и оставил позади спорткар мощностью 560 л.с., собрало более 2,5 млн просмотров.

Гисси очень любит скорость и велосипеды. Поэтому в прошлом году он установил на свой велосипед реактивный двигатель и разогнался до 285 км/ч за 6,7 секунды. А теперь побил свой же рекорд, достигнув 333 км/ч за 4,8 секунды, что и продемонстрировал недавно на знаменитой трассе Поль Рикар (Circuit Paul Ricard) на юге Франции.

По словам гонщика, этим достижением его амбиции не ограничиваются. "Если бы мы могли найти спонсоров, тогда бы мы создали настоящего монстра, а не велосипед. Он бы назывался Spine Crusher (дословно - "спинолом"). Моя цель в этом случае - достичь скорости 400 километров в час меньше чем за 2 секунды. Я держу кулаки, чтобы все получилось и скоро можно было бы начать сборку", - говорит Гисси.

Опубликовано:

Бродят слухи, что трековый LaFerrari XX (1050 лс) будет представлен в декабре в Дубаи, на Ferrari mundiali.hitri.gif

Жаль, конечно, что это будет, всего лишь, "покатушный снаряд", а не ле-мановский, как мы надеялись...cool.gif

Визитка

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...