tm10067 Опубликовано: 6 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2011 (изменено) No commentsОтчаянные люди! Такую модельку брякнуть - корвалол не поможет. :laugh: Изменено 6 сентября 2011 пользователем tm10067 Цитата
fima76 Опубликовано: 8 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 Если они могут позволить содержать такие машины в таком состоянии,то думаю и застрахованы они на кругленькие суммы.!А вообще,классно окунуться в славные 60-е. Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
sp-p3 Опубликовано: 8 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 250 просто великолепны! Не так давно довелось увидеть её в живую и это вызвало явно огромные чувства, этот автомобиль это нечто! Настоящий Ferrari! Цитата
Alfanero Опубликовано: 9 сентября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2011 Из моего рейтинга "ШОБ Я ТАК ЖИЛ!" :biggrin: Британский эксперт и комментатор Джеймс Аллен сообщает в своем блоге, что в Монце Ferrari представила новый гоночный симулятор, который можно приобрести в личное пользование, заплатив 300 тысяч евро… Джеймс Аллен: «Симулятор в целом такой же, как и тот, что я опробовал в Спа: в Бельгию Shell привезла подобную систему, приобретенную у партнера Ferrari, компании All in Sport, которой руководит Антон Стипинович, гуру в области электроники, в свое время работавший в Скудерии и Red Bull Racing. Симулятор очень хорош, с поразительной по качеству графикой, и на нем можно получить реальное представление о работе шин и действии прижимной силы. Точно такую же систему Shell будет возить по всему миру, демонстрируя ее болельщикам и VIP-гостям, поскольку именно на таком симуляторе занимаются слушатели Гоночной академии Ferrari. Можно сказать, что это не полнопрофильный симулятор, на котором проверяется эффективность аэродинамических разработок, а тренировочный снаряд. Но на нем установлен стандартный электронный блок управления, как на машинах Формулы 1, он комплектуется настоящим монококом Ferrari, рулём и педалями, и все это монтируется на подвижном основании, оборудованном компактными электроприводами, создающими эффект движения и ощущение перегрузок, хотя и не в полной мере. Зато на этом симуляторе меньше устаешь, чем на настоящем, поэтому на нем можно “кататься” хоть целый день, не рискуя слишком нагружать мышцы шеи. Правда, есть один нюанс: чтобы приобрести такую штуку, надо уже быть владельцем автомобиля Ferrari. Но список желающих получить симулятор в собственность растет, и в нем, например, уже значатся имена таких звезд, как американский модельер Ральф Лорен и британский певец Джей Кей, солист группы Jamiroquai…» Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 10 сентября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2011 http://www.youtube.com/watch?v=c_M_5Pf8jtk&feature=player_embedded Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
fima76 Опубликовано: 10 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2011 Хороша чертовка,и весьма привлекательна.А звук мотора,безподобен! Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
fima76 Опубликовано: 11 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2011 (изменено) Сегодня листая интернет страницы наткнулся на статью что СМС планирует в 2011 году выпустить две Ferrari 312P Spyder 2nd Sebring 69 Ltd Ed Amon/Andretti red #25 Ferrari 312P Berlinetta Competizione Late 69 Ltd Ed Red Изменено 11 сентября 2011 пользователем fima76 Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
tm10067 Опубликовано: 11 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2011 Сегодня листая интернет страницы наткнулся на статью что СМС планирует в 2011 году выпустить две Ferrari 312P Spyder 2nd Sebring 69 Ltd Ed Amon/Andretti red #25 Ferrari 312P Berlinetta Competizione Late 69 Ltd Ed RedВот ее-то ждем и не дождемся. Спайдер тоже хорош, но берлинетта там вообще бомба должна быть. Цитата
fima76 Опубликовано: 11 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2011 А цены примерные не указаны,ни где? Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
tm10067 Опубликовано: 11 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2011 А цены примерные не указаны,ни где?Щас глянул - американци по 495 долларев резерв предлагают. Цитата
vipertheracer Опубликовано: 12 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2011 (изменено) Ура товарищи FF уже в Киеве PS Фото с телефона потому ссори за качество Изменено 13 сентября 2011 пользователем vipertheracer Цитата
vipertheracer Опубликовано: 12 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2011 Через 3 месяца после 458 Italia и California Цитата
vipertheracer Опубликовано: 12 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2011 Scuderia в Киеве Цитата
Котофей7077 Опубликовано: 14 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2011 250 просто великолепны! Не так давно довелось увидеть её в живую и это вызвало явно огромные чувства, этот автомобиль это нечто! Настоящий Ferrari! Сообщение отправлено 9 сентября, именно в этот день я тоже был в этом музее . Вот совпадение Цитата
Котофей7077 Опубликовано: 14 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2011 Выложу свои фото, за качество прошу не критиковать Цитата
vipertheracer Опубликовано: 15 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2011 АААА СУПЕР .А можно еще фото Цитата
Alfanero Опубликовано: 15 сентября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2011 И, все-таки, она офигенная! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
vipertheracer Опубликовано: 15 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2011 Даже более чем!А какой у нее звук смотреть и слушать тут http://www.ferrari.com/English/GT_Sport%20Cars/CurrentRange/458_Spider/Pages/458-Spider.aspx Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 15 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2011 Сообщение отправлено 9 сентября, именно в этот день я тоже был в этом музее У меня подозрение, что половина нашего форума побывало в этом музее ! :biggrin: Господа, киньте плиз адресок, На след. неделе сам хочу туда сгонять. :blush: Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.