Alfanero Опубликовано: 22 апреля 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2015 Продолжатели дела "Еnzo FXX look". 2 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hard Опубликовано: 22 апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2015 С таким оперением покрасивее будет! Цитата C уважением, Алексей.Моя Коллекция Ferrari 1:43Моя Коллекция Ferrari 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alfanero Опубликовано: 23 апреля 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2015 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вячеслав Б. Опубликовано: 24 апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2015 Мэнселл и Альборето 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YurISh Опубликовано: 27 апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2015 Ferrari Dino 1 Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fima76 Опубликовано: 28 апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2015 Серджио 3 Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alfanero Опубликовано: 28 апреля 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2015 2 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alfanero Опубликовано: 2 мая 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 мая 2015 10 000 000$ на трассе Сонома. 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fima76 Опубликовано: 4 мая 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2015 Вот такие фото не могу оставить без внимания.Прелесть.Какие красотки. 3 Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alfanero Опубликовано: 6 мая 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2015 До сегодняшнего дня не знал, что был такой прототип! Ferrari 408 4RM 87-го года. Вначале подумал, что это Honda NSX... 3 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raven HF Опубликовано: 6 мая 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2015 До сегодняшнего дня не знал, что был такой прототип! Ferrari 408 4RM 87-го года. Вначале подумал, что это Honda NSX... Она еще и полноприводная! www.ferrari-collection.net/408/index3.html 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VR65 Опубликовано: 14 мая 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2015 Засветился 488GTB Spider ))) 2 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alfanero Опубликовано: 14 мая 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2015 Ага! И, по слухам, еще "спечиальная" версия берлинетты!http://m.youtube.com/watch?v=EdMe5o3Qgx0 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maranello Опубликовано: 14 мая 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2015 До сегодняшнего дня не знал, что был такой прототип! Ferrari 408 4RM 87-го года. Как все запущено... :biggrin: Таких полноприводных прототипов было аж два -красный 70183GT и желтый 78610GT 1 Цитата С уважением, Владимир"Для меня столица Италии - Маранелло" - Леопольд III, король Бельгиимоя продажа http://www.forum.mdiecast.com/topic/27320-prodazha-ili-obmen-143/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alfanero Опубликовано: 14 мая 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2015 Когда познаешь все - станет неинтересно Не находить новое. Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maranello Опубликовано: 14 мая 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2015 Когда познаешь все - станет неинтересно Не находить новое. Истина, древняя как Стоунхендж - всё знают только все. Опять же еще Козьма Прутков говаривал "Нельзя объять необъятное!. 1 Цитата С уважением, Владимир"Для меня столица Италии - Маранелло" - Леопольд III, король Бельгиимоя продажа http://www.forum.mdiecast.com/topic/27320-prodazha-ili-obmen-143/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fima76 Опубликовано: 15 мая 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая 2015 В иностранных СМИ появилась информация о том, что в Китае в ДТП попал эксклюзивный автомобиль Ferrari LaFerrari. Водитель, к счастью, не получил серьезных травм, а вот суперкар требует серьезного ремонта. Как известно, авария произошла на одной из трасс Шанхая, а за рулем суперкара находился подросток. К сожалению, подробности аварии на данный момент не известны, однако, из неподтвержденной информации, говориться, что подросток просто не справился с управлением автомобиля, так как не имел ранее навыков вождения авто такого класса. К тому же ехал молодой человек ночью, да еще и по мокрой дороге. 1 Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alfanero Опубликовано: 15 мая 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая 2015 Не первая уже "разложенная" La. Чем больше разобьют, тем больше купят! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fima76 Опубликовано: 15 мая 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая 2015 Больше чем будет выпущено,не купят.))) Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maranello Опубликовано: 23 мая 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 мая 2015 Полезная статейка про 250GTO http://www.gatsbyonline.com/main.aspx?page=text&id=624&cat=auto 2 Цитата С уважением, Владимир"Для меня столица Италии - Маранелло" - Леопольд III, король Бельгиимоя продажа http://www.forum.mdiecast.com/topic/27320-prodazha-ili-obmen-143/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.