Alfanero Опубликовано: 6 апреля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2015 Все-таки, она дьявольски красива... 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
fima76 Опубликовано: 9 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2015 Роберт де Ниро сыграет Энцо Феррари в новом голливудском фильме Известный актёр Роберт де Ниро объявил о том, что сыграет Энцо Феррари в новом голливудском фильме Ferrari, который будет повествовать о создателе легендарной итальянской марки. Ожидается, что фильм, который будет сниматься в Италии, выйдет в свет в 2016 году, а производство картины начнётся в ближайшее время. Над сценарием работают Стивен Ривель и Кристофер Уилкинсон, в послужной список которых входит фильм «Никсон». Режиссёром картины может выступить Клинт Иствуд, однако он пока не дал окончательного согласия, желая ознакомиться со сценарием. Фильм будет рассказывать о периоде с 1945-го по 1980-е годы. Подчёркивается, что у картины будет большой бюджет, но конкретные цифры не называются. «Для меня большая честь сыграть невероятного человека, который произвёл революцию в автомобильном мире», — приводит слова де Ниро итальянская газета Il Messaggero. 2 Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Alfanero Опубликовано: 9 апреля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2015 Не сомневаюсь, что фильм получится отличным. Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 9 апреля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2015 (изменено) Компания Ferrari официально объявила о начале работы над самым "младшим" автомобилем в модельном ряду, который будет оснащаться битурбированным двигателем V6. Поскольку, прежде, шестицилиндровыми двигателями оснащались только Dino, вполне возможно, что компания возродит это имя для нового спорткара. Запланированная дата выхода на рынок - осень 2017 года (Frankfurt motor show). Собственно, еще по теме нашел - http://www.autoreview.ru/news/8014/145378/ Изменено 9 апреля 2015 пользователем Alfanero Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Полковник Опубликовано: 10 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2015 Роберт де Ниро сыграет Энцо Феррари в новом голливудском фильме Известный актёр Роберт де Ниро объявил о том, что сыграет Энцо Феррари в новом голливудском фильме Ferrari, который будет повествовать о создателе легендарной итальянской марки. Ожидается, что фильм, который будет сниматься в Италии, выйдет в свет в 2016 году, а производство картины начнётся в ближайшее время. Над сценарием работают Стивен Ривель и Кристофер Уилкинсон, в послужной список которых входит фильм «Никсон». Режиссёром картины может выступить Клинт Иствуд, однако он пока не дал окончательного согласия, желая ознакомиться со сценарием. Фильм будет рассказывать о периоде с 1945-го по 1980-е годы. Подчёркивается, что у картины будет большой бюджет, но конкретные цифры не называются. «Для меня большая честь сыграть невероятного человека, который произвёл революцию в автомобильном мире», — приводит слова де Ниро итальянская газета Il Messaggero.Великий актёр (без всяких преувеличений) будет играть Великого человека, думаю что фильм изначально обречён на успех! С удовольствием посмотрю. 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Maranello Опубликовано: 11 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2015 В Галерее Феррари (Ferrari) открыта необычная фотовыставка, посвященная 60-летней истории Феррари. По информации национального агентства Италии по туризму, особое место на этой выставке отведено всем женщинам, которые каким-либо образом внесли в нее свой вклад. Женщины, принадлежащие миру моды и власти, в свое время приобретавшие или сидевшие за рулем Феррари, и женщины - спутницы пилотов Дома Маранелло. Это не совсем обычные женщины, сумевшие проложить себе дорогу в чисто мужском мире, такие как принцесса Лилиана де Рети (Liliana de Rethy), которая в 1957 году обратилась к Энцо Феррари с просьбой разработать лично для нее особую модель купе 250 GT, Ингрид Бергман, в 1954 году купившая Берлинетту 375 Милле Милья (Berlinetta 375 Mille Miglia), выставлявшуюся в единственном экземпляре на Парижском Салоне. Это звезды мирового кинематографа, от Бриджит Бордо до Шерон Стоун, ставшей "крестной матерью" благотворительного аукциона, на котором был выставлен первый экземпляр спайдера 348. И еще многие женщины, имена которых связаны с автогонками. Спешите, выставка открыта до 30 апреля! http://www.fashiontravel.ru/news/chronicle/item/266 Цитата С уважением, Владимир"Для меня столица Италии - Маранелло" - Леопольд III, король Бельгиимоя продажа http://www.forum.mdiecast.com/topic/27320-prodazha-ili-obmen-143/
Raven HF Опубликовано: 15 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2015 2 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Alfanero Опубликовано: 15 апреля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2015 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 17 апреля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2015 Bahrain GP 2015. 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
fima76 Опубликовано: 19 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2015 (изменено) К ле ману готовимся или что это??? Изменено 19 апреля 2015 пользователем fima76 Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
hard Опубликовано: 19 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2015 К ле ману готовимся или что это???Я эту фотку ещё год назад видел - писали что Ferrari готовиться к возвращению в ле ман в класс LMP, пока всё тихо... Цитата C уважением, Алексей.Моя Коллекция Ferrari 1:43Моя Коллекция Ferrari 1:18
fima76 Опубликовано: 19 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2015 Так Леш,мы все ее видели.Я ее еще раз освежил может у кого то инфа какая появилась.Везде у всех тихо. Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
fima76 Опубликовано: 19 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2015 А то выяснится что Мазератти свою машину готовят на этом агрегате. Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
fima76 Опубликовано: 20 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2015 Я эту фотку ещё год назад видел - писали что Ferrari готовиться к возвращению в ле ман в класс LMP, пока всё тихо...А вот эту фотку свеженькую.Блин,мне нравится,черт побери! Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
hard Опубликовано: 20 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2015 То что на базе LaFerrari они будут делать новую MC12 это понятно, а этот болид - поскорее бы уже! Цитата C уважением, Алексей.Моя Коллекция Ferrari 1:43Моя Коллекция Ferrari 1:18
Alfanero Опубликовано: 20 апреля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2015 Не, ребят, это прототип FXXK был. В итоге, ни спойлеры, ни воздуховод на крыше в "серию" не пошли, а сам мул Не стали утилизировать, а оставили "на память". Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 20 апреля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2015 Эволюция. 3 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
hard Опубликовано: 21 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2015 (изменено) Серёж, а это тогда что? Причём он там в боксах, судя по фотке, не один http://performancedrive.com.au/wp-content/uploads/2014/10/LaFerrari-FXX-prototype1.jpg Изменено 21 апреля 2015 пользователем hard 1 Цитата C уважением, Алексей.Моя Коллекция Ferrari 1:43Моя Коллекция Ferrari 1:18
Alfanero Опубликовано: 21 апреля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2015 А это - уже готовый FXXK, "товарного вида", просто в камуфляже. Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
fima76 Опубликовано: 22 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2015 Ля в цветах FXX-K 3 Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.