Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Роберт де Ниро сыграет Энцо Феррари в новом голливудском фильме

Известный актёр Роберт де Ниро объявил о том, что сыграет Энцо Феррари в новом голливудском фильме Ferrari, который будет повествовать о создателе легендарной итальянской марки.

Ожидается, что фильм, который будет сниматься в Италии, выйдет в свет в 2016 году, а производство картины начнётся в ближайшее время. Над сценарием работают Стивен Ривель и Кристофер Уилкинсон, в послужной список которых входит фильм «Никсон». Режиссёром картины может выступить Клинт Иствуд, однако он пока не дал окончательного согласия, желая ознакомиться со сценарием.

Фильм будет рассказывать о периоде с 1945-го по 1980-е годы. Подчёркивается, что у картины будет большой бюджет, но конкретные цифры не называются.

«Для меня большая честь сыграть невероятного человека, который произвёл революцию в автомобильном мире», — приводит слова де Ниро итальянская газета Il Messaggero.

Опубликовано: (изменено)

Компания Ferrari официально объявила о начале работы над самым "младшим" автомобилем в модельном ряду, который будет оснащаться битурбированным двигателем V6. Поскольку, прежде, шестицилиндровыми двигателями оснащались только Dino, вполне возможно, что компания возродит это имя для нового спорткара. Запланированная дата выхода на рынок - осень 2017 года (Frankfurt motor show).

Собственно, еще по теме нашел - http://www.autoreview.ru/news/8014/145378/

Изменено пользователем Alfanero

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано:

Роберт де Ниро сыграет Энцо Феррари в новом голливудском фильме

Известный актёр Роберт де Ниро объявил о том, что сыграет Энцо Феррари в новом голливудском фильме Ferrari, который будет повествовать о создателе легендарной итальянской марки.

Ожидается, что фильм, который будет сниматься в Италии, выйдет в свет в 2016 году, а производство картины начнётся в ближайшее время. Над сценарием работают Стивен Ривель и Кристофер Уилкинсон, в послужной список которых входит фильм «Никсон». Режиссёром картины может выступить Клинт Иствуд, однако он пока не дал окончательного согласия, желая ознакомиться со сценарием.

Фильм будет рассказывать о периоде с 1945-го по 1980-е годы. Подчёркивается, что у картины будет большой бюджет, но конкретные цифры не называются.

«Для меня большая честь сыграть невероятного человека, который произвёл революцию в автомобильном мире», — приводит слова де Ниро итальянская газета Il Messaggero.

Великий актёр (без всяких преувеличений) будет играть Великого человека, думаю что фильм изначально обречён на успех!

С удовольствием посмотрю.

Опубликовано:

В Галерее Феррари (Ferrari) открыта необычная фотовыставка, посвященная 60-летней истории Феррари. По информации национального агентства Италии по туризму, особое место на этой выставке отведено всем женщинам, которые каким-либо образом внесли в нее свой вклад.

Женщины, принадлежащие миру моды и власти, в свое время приобретавшие или сидевшие за рулем Феррари, и женщины - спутницы пилотов Дома Маранелло. Это не совсем обычные женщины, сумевшие проложить себе дорогу в чисто мужском мире, такие как принцесса Лилиана де Рети (Liliana de Rethy), которая в 1957 году обратилась к Энцо Феррари с просьбой разработать лично для нее особую модель купе 250 GT, Ингрид Бергман, в 1954 году купившая Берлинетту 375 Милле Милья (Berlinetta 375 Mille Miglia), выставлявшуюся в единственном экземпляре на Парижском Салоне. Это звезды мирового кинематографа, от Бриджит Бордо до Шерон Стоун, ставшей "крестной матерью" благотворительного аукциона, на котором был выставлен первый экземпляр спайдера 348. И еще многие женщины, имена которых связаны с автогонками.

Спешите, выставка открыта до 30 апреля!

http://www.fashiontravel.ru/news/chronicle/item/266

С уважением, Владимир

"Для меня столица Италии - Маранелло" - Леопольд III, король Бельгии

моя продажа http://www.forum.mdiecast.com/topic/27320-prodazha-ili-obmen-143/

Опубликовано:

К ле ману готовимся или что это???

Я эту фотку ещё год назад видел - писали что Ferrari готовиться к возвращению в ле ман в класс LMP, пока всё тихо...

Опубликовано:

Я эту фотку ещё год назад видел - писали что Ferrari готовиться к возвращению в ле ман в класс LMP, пока всё тихо...

А вот эту фотку свеженькую.Блин,мне нравится,черт побери!

post-8069-0-37282700-1429546050_thumb.jpg

Опубликовано:

Не, ребят, это прототип FXXK был. В итоге, ни спойлеры, ни воздуховод на крыше в "серию" не пошли, а сам мул Не стали утилизировать, а оставили "на память".

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано: (изменено)

Серёж, а это тогда что? Причём он там в боксах, судя по фотке, не один :prost:

http://performancedrive.com.au/wp-content/uploads/2014/10/LaFerrari-FXX-prototype1.jpg

Изменено пользователем hard

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...