Zolden Опубликовано: 28 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2014 Я бы "оттестировал"! Но стрёмно! Боюсь я их.нужно пересилить свой страх))) необязательно газ в пол :biggrin: Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
Alfanero Опубликовано: 28 июля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 28 июля 2014 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Radja Опубликовано: 29 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2014 Стояла тут тихонько, на обочине Рублёвки... 1 Цитата
vipertheracer Опубликовано: 29 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2014 Да у нас бы так...:-) Цитата
Alfanero Опубликовано: 29 июля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 29 июля 2014 Денис, сейчас в "желтом интернете" (маил.ру) прочитал, что обе квотированных на Рашу ЛаФеррари уже выкуили по 2 660 000$. Есть шанс на дороге увидеть? Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Zolden Опубликовано: 30 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2014 да, верно, на нашу страну сначала выделили одну машину (информация на декабрь 2013 года), а когда мы зашли в салон за пару недель до презентации Спечиале, то узнали, что квота расширена до двух машин и борьба идёт за третью))) Насчет на дороге....не знаю честно говоря, в приватной беседе менеджер выразил мнение, что если машину едут забирать с завода, то и ездить планируют по Европе, но...быть может в сентябре проведут презентацию, но это вилами по воде писано. Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
VR65 Опубликовано: 30 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2014 Посмотрел. Ничего нового... Жаль, тогда просьбу удалил, дабы не засорять тему Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
VR65 Опубликовано: 30 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2014 В чем проблема-то? Прямо заинтриговал...Да нет вроде никакой интриги, я просто в личке спрашивал про наши модели в исполнении Иларио :wink: Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
VR65 Опубликовано: 30 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2014 Просто впервые увидел Феррари в исполнении Иларио.Как производителя знал, но наших впервые встретил.вот и спрашивал - как качество / стоимость Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Maranello Опубликовано: 30 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2014 Просто впервые увидел Феррари в исполнении Иларио.Как производителя знал, но наших впервые встретил.вот и спрашивал - как качество / стоимость Как же, как же, был у него такой период. Всего он выпустил 45 моделей, плюс версии в разных окрасках. И качество и цена были на уровне BBR того же периода (т.е. примерно до 2007-8 годов). При этом, конечно, одни модели были очень удачными, другие... Но не будем о грустном. По большей части это были модели не из стандартной линейки, а концепты и штучные кузова, что делает их особенно привлекательными. Тиражи были разными - по 250 или 350 экз. Уже редкости, однако!Это если коротко. Подробнее, если надо, напишу в личку. Цитата С уважением, Владимир"Для меня столица Италии - Маранелло" - Леопольд III, король Бельгиимоя продажа http://www.forum.mdiecast.com/topic/27320-prodazha-ili-obmen-143/
VR65 Опубликовано: 30 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2014 Володя, буду очень признателен !!! Пока удалось взять Р6, 1968 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Maranello Опубликовано: 30 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2014 Володя, буду очень признателен !!! Пока удалось взять Р6, 1968 Лови! 1 Цитата С уважением, Владимир"Для меня столица Италии - Маранелло" - Леопольд III, король Бельгиимоя продажа http://www.forum.mdiecast.com/topic/27320-prodazha-ili-obmen-143/
fima76 Опубликовано: 1 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2014 Редчайший и крайне необычный Ferrari выставлен на аукцион за 34 млн долларов Единственный в своем роде Ferrari 365 P Berlinetta Speciale 1966 года выпуска выставлен на аукцион Gooding&Company, который пройдет в августе. Устроители торгов рассчитывают выручить за лот не менее 34 миллионов долларов, пишет The Daily Mail. Столь высокая цена объясняется уникальными особенностями раритетного автомобиля: эксклюзивным кузовом и трехместной компоновкой салона. Как отмечает Carscope, купе 365 P Berlinetta Speciale спроектировано на базе модели Ferrari 365 и оснащено оригинальным кузовом с панорамной крышей, придуманным дизайнерами кузовного ателье Pininfarina. Эта модель стала первым дорожным автомобилем Ferrari с центральным расположением двигателя. В движение 365 P Berlinetta Speciale приводит 12-цилиндровый V-образный двигатель с тремя карбюраторами Weber рабочим объемом 4,4 литра и мощностью 385 л. с. (при 7300 об./мин.). Силовая установка агрегатируется с пятиступенчатой механической коробкой передач. Подробнее: http://auto.tut.by/news/offtop/408962.html Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Maranello Опубликовано: 1 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2014 Единственный в своем роде Ferrari 365 P Berlinetta Speciale 1966 года выпуска Вообще-то их два. Белый, шасси 8971GT, и серебристый с массивным спойлером на задней кромке кузова, шасси 8815GT, построенный для Джанни Аньелли. Цитата С уважением, Владимир"Для меня столица Италии - Маранелло" - Леопольд III, король Бельгиимоя продажа http://www.forum.mdiecast.com/topic/27320-prodazha-ili-obmen-143/
Alfanero Опубликовано: 4 августа 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 4 августа 2014 Три лошадки. 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 6 августа 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 6 августа 2014 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Maranello Опубликовано: 6 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2014 Те же и там же - ГП Италии 1956 Цитата С уважением, Владимир"Для меня столица Италии - Маранелло" - Леопольд III, король Бельгиимоя продажа http://www.forum.mdiecast.com/topic/27320-prodazha-ili-obmen-143/
Radja Опубликовано: 7 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2014 Сегодня на "Кутузовской" выходил. 1 Цитата
Alfanero Опубликовано: 8 августа 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 8 августа 2014 (изменено) Президент Ferrari Лука ди Монтедземоло в ближайшее время может покинуть свой пост, став во главе авиакомпании Alitalia, что связано с покупкой авиакомпанией Etihad Airways доли акций итальянского перевозчика.< Ди Монтедземоло сыграл едва ли не ключевую роль в ходе переговоров во время подготовки сделки, которые продолжались на протяжении девяти месяцев. Пока неизвестно, сохранит ли он свой пост в Ferrari, однако итальянская пресса уже отметила, что он отсутствовал на прошедшем недавно совещании совета директоров концерна FIAT. Изменено 8 августа 2014 пользователем Alfanero Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Radja Опубликовано: 8 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2014 А это я тогда только начинал фотографировать. Снимал у торговых центров с разрешения охраны. Porsche Carrera GT у "Времён года" выкладывал в другой теме. 1 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.