Alfanero Опубликовано: 20 июля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 20 июля 2014 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 20 июля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 20 июля 2014 (изменено) Нужно такие группены сделать (цвета, правда другие будут).Упс. Спалился... Изменено 20 июля 2014 пользователем Alfanero Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 20 июля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 20 июля 2014 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 22 июля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 22 июля 2014 (изменено) Несколько фото в рубрику "Моменты..." Изменено 22 июля 2014 пользователем Alfanero 2 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
VR65 Опубликовано: 22 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2014 ...Упс. Спалился...Попался :laugh: :laugh: :laugh: Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Наталья Опубликовано: 23 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2014 Мож не по теме, но прикупила себе монету с Феррари явно. Почему там такие даты, ферраристы? Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Alfanero Опубликовано: 23 июля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 23 июля 2014 Сто лет автомобилю как таковому.Цитата: "В 1886 году произошел поистине переломный момент в истории автомобилестроения. Немецкий инженер Карл Бенц получил патент №37435 на свое изобретение - самодвижущийся экипаж с бензиновым мотором. Этот год и считается годом создания первого автомобиля в мире." Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Наталья Опубликовано: 23 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2014 Уже и сама доперла )) спасибо за ответ, Серег 1 Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
fima76 Опубликовано: 23 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2014 (изменено) В коллекцию.Для тех, кого уже не удивить мощью и управляемостью итальянских спорткаров, Ferrari решила выпустить совместно с компанией Segway самобалансирующийся самокат с электромотором. Каждому самокату, который собирается на заводе в итальянском городе Маранелло, присваивают индикационный номер. Корпус самоката окрашивают в фирменный огненно-красный цвет Ferrari, а к раме прикрепляют логотип этого легендарного автопроизводителя. Изменено 24 июля 2014 пользователем fima76 Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Alfanero Опубликовано: 23 июля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 23 июля 2014 Димыч! Поправь название нашего Священного Города! А по сабжу - вещь! Интересно, движок форсированный? Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 24 июля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 24 июля 2014 Великолепная Четвёрка 1971 года: Марио, Клэй, Энцо, Игнацио... Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Antonstom Опубликовано: 25 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2014 Интересная ссылка про завод Ferrari:http://www.vedomosti.ru/auto/photogallery/242661/242681/zavod-ferrari-v-maranello#photo 1 Цитата
Alfanero Опубликовано: 25 июля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 25 июля 2014 (изменено) Главное - мало текста* и много хороших фото. *ибо я не понял в подписи к второй фотографии, что есть "перемена" (точнее, понял, что имелось ввиду слово "блюдо") : Например, в заводской столовой Ferrari отличный обед из трех перемен (на выбор из нескольких десятков блюд) стоит… 1,62 евро Изменено 25 июля 2014 пользователем Alfanero Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
tm10067 Опубликовано: 25 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2014 Я полагаю смены блюд это первое-второе-третье (и как после такого обжорства работать не совсем понятно). Больше удивляет склад формульных автомобилей. Цитата
Alfanero Опубликовано: 26 июля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 26 июля 2014 (изменено) Как-никак, лучшее предприятие в Европе по условиям труда и удовлетворенности работников! А это, просто, "лужайка": И парочка фотографий "экзотической" F12TRS. BBR, аууууу!!!! Изменено 27 июля 2014 пользователем Alfanero Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 27 июля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 27 июля 2014 За полчаса до гонки был мне знак... А еще я, частично, оглох на левое ухо, ибо Спечиале стартанула с лаунч-контролем и, пролетая мимо меня (а окошко-то у меня водительское было полностью открыто), как раз на третью переключилась... Это выстрел пушки... 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Zolden Опубликовано: 28 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2014 За полчаса до гонки был мне знак... А еще я, частично, оглох на левое ухо, ибо Спечиале стартанула с лаунч-контролем и, пролетая мимо меня (а окошко-то у меня водительское было полностью открыто), как раз на третью переключилась... Это выстрел пушки... Серёга, это тестовая Спечиале Поговаривают, что можно взять на недельный тест-драйв даже, но это наверное через "родственника" на 599 или через знакомых, которые приглашали на её презентацию) Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
Alfanero Опубликовано: 28 июля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 28 июля 2014 Я бы "оттестировал"! Но стрёмно! Боюсь я их. Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.