Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Интересное кино! Модель отменная, только возникает вопрос - а была-ли когда-нибудь 312PB в черном цвете?

Ну и задачки,всё сложней и сложней!

Опубликовано:

Всем спасибо кто зашёл,оценил.Спасибо за отзывы.Очень приятно,особенно если кому то пригодятся найденые мной фотки.

Опубликовано:

Сегодня брат из свадебного путешествия приехал,ну и мне подарок из Испании прихватил

FERRARI 250LM Le Mans, 'Street Version' 1965 Mattel 23914

post-8069-0-19613800-1315758492_thumb.jpg

post-8069-0-81576600-1315758518_thumb.jpg

post-8069-0-39151800-1315758537_thumb.jpg

post-8069-0-22806400-1315758556_thumb.jpg

Опубликовано:

Сегодня брат из свадебного путешествия приехал,ну и мне подарок из Испании прихватил

FERRARI 250LM Le Mans, 'Street Version' 1965 Mattel 23914

Судя по фото, должны быть открывающиеся компоненты, Дима открой !!!

Опубликовано: (изменено)

Ну и ещё одно пополнение в моей коллекции,благодаря Артёму-Carscoll у меня появилась

FERRARI Mondial 8 1980 Mattel 'Hotwheels Elite' L2987.

Это та о которой наш друг подумал что это СуперЭлит.Если сравнивать с Mondial 3.2 у неё есть флок в багажнике.Да и модель мне очень понравилась,именно её я и хотел видеть у себя в красном цвете.Качество стабильное и 8 и 3.2 очень аккуратные модели.Короче весьма доволен моделью,Артёму большой респект за неё.

post-8069-0-08851200-1315759679_thumb.jpg

post-8069-0-70089300-1315759696_thumb.jpg

post-8069-0-28716400-1315759730_thumb.jpg

post-8069-0-48311900-1315759741_thumb.jpg

post-8069-0-66280600-1315759755_thumb.jpg

post-8069-0-95161700-1315759775_thumb.jpg

Изменено пользователем fima76
Опубликовано:

Дима, я согласен, счет 1:1, теперь ты опередил, я как раз в ожидании Mondial 8 :laugh: :laugh: :laugh:

У нас тут смотрю своеобразная гонка вооружений,жаль Сергей молчит в ожидании новинок.Если бы наша посылка не потерялась он бы давно нас чем нибудь порадовал.Тем более у него очень хороший экземпляр намечается. :hitri:

Опубликовано:

Судя по фото, должны быть открывающиеся компоненты, Дима открой !!!

Валер,это не элит поэтому в салоне как и в моторном отсеке особо интересного мало,руль у Элита мне даже более симпатичен,он имитирует дерево.Тем более у меня есть абсолютно такая же детально отфоткана только №29 в начале темы,она даже как то поинтересней мне кажется. :smile:

У нас тут смотрю своеобразная гонка вооружений,жаль Сергей молчит в ожидании новинок.Если бы наша посылка не потерялась он бы давно нас чем нибудь порадовал.Тем более у него очень хороший экземпляр намечается. :hitri:

Гонка вооружений скорей меж странами происходит, у нас только рассширение коллекции :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Серега долго молчать не будет, свои пять копеек успеет вставить :laugh: :laugh: :laugh:

Изменено пользователем VR65
Опубликовано:

Валер,это не элит поэтому в салоне как и в моторном отсеке особо интересного мало,руль у Элита мне даже более симпатичен,он имитирует дерево.Тем более у меня есть абсолютно такая же детально отфоткана только №29 в начале темы,она даже как то поинтересней мне кажется. :smile:

Так то оно так, но для меня особо не важно, как исполена, детали конечно важны

Но модели Феррари и так душу не хило греют :alco:

По просьбе несколько детальных фоток и групповичёк.

По качеству очень напоминает мою Ббураговскую 250LM

Изменено пользователем Raven HF
Опубликовано:

Очень серьёзное пополнение! Солидно! :thumbsup:

Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?

Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.

Опубликовано:

Очень серьёзное пополнение! Солидно! :thumbsup:

Спасибо,правда пока бюджетники,но весьма приятные.Скоро модели по серьёзней начнуться,весь в ожидании.

Опубликовано:

Блин, да сколько уже будет эта коробка с физиономией Фернандо у меня в машине лежать и искушать... :tongue:??!!!!

Дим, с обновками! Еще раз подтверждена мысль о том, что в бюджетниках есть своя пределесть! А уж нарытое тобой фото "мандариновской" Ф50 - это титаническая работа! :clap:

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано:

Блин, да сколько уже будет эта коробка с физиономией Фернандо у меня в машине лежать и искушать...

Ровно до моего юбилея в этом хобби,решил её приурочить к этому знаменательному событию для меня.И вот он настал,и я её забрал.Ох как же ты нехотел её отдавать,поэтому и пришлось уезжать от тебя в спешке пока не отнял!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...