fima76 Опубликовано: 7 июня 2023 Автор Жалоба Опубликовано: 7 июня 2023 3 часа назад, Alfanero сказал: О, Димыч, приятные воспоминания! Да,Серег.После Элвиса эта модель по другому воспринимается,и она тоже клевая я скажу.Красные к этому времени уже были редкостью,для разнообразия взял эту двухцветную.Хотя понимаю,я сейчас и от красной к этой парочке не отказался. 1 Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
fima76 Опубликовано: 14 ноября 2023 Автор Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2023 (изменено) Ну вот и я наконец то пополнился долгожданной обновочкой. SF90 Stradale Assetto Fiorano Bburago 16911 И теперь в ожидании следующей.Очень надеюсь к Новому Году справится доставка.Очень надеюсь что не ошибся с выбором цвета. Изменено 14 ноября 2023 пользователем fima76 7 1 Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Полковник Опубликовано: 14 ноября 2023 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2023 С пополнением, Дим, красивая! А что не пишешь кто производитель, непонятно для несведущих типа меня )) 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Alfanero Опубликовано: 14 ноября 2023 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2023 Красивая модель! А к Новому году, наверное, Дайтону заказал? 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
fima76 Опубликовано: 14 ноября 2023 Автор Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2023 3 часа назад, Полковник сказал: С пополнением, Дим, красивая! А что не пишешь кто производитель, непонятно для несведущих типа меня )) Олег,Это Bburago серия Signatur на фото это впринципе видно. 1 Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
fima76 Опубликовано: 14 ноября 2023 Автор Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2023 (изменено) 2 часа назад, Alfanero сказал: Красивая модель! А к Новому году, наверное, Дайтону заказал? Да,Серег,Дайтона.Но очень сложно было определиться с цветом.В нынешние времена 3 разных цвета в коллекцию это роскошь,пришлось выбирать один,но что бы в душе внутри было Вау!!! В данный момент Дайтона предлагается в 3х исполнениях,белый перл,красная с бежевым салоном и желтыми супортами,и красный насыщеный с синим салоном и синими супортами Изменено 14 ноября 2023 пользователем fima76 Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Полковник Опубликовано: 14 ноября 2023 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2023 3 часа назад, fima76 сказал: Олег,Это Bburago серия Signatur на фото это впринципе видно. Точно, не увидел, Дим. Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
fima76 Опубликовано: 11 декабря 2023 Автор Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2023 Восполнил непростительный пробел.До сих пор небыло у меня фигурок от Льва.И вот поймал на авито от самого автора.Лимитированая серия Энцо на стуле,фигурка #191 из заявленого тиража в 500 экземпляров. 7 Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
fima76 Опубликовано: 16 декабря 2023 Автор Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2023 (изменено) Приехала Ferrari Daytona SP3. Завтра еду забирать Вообще хотел вариант с крышей.Но этот вариант из -за сочетания цвета кузова и салона с супортами понравилась больше.Да к тому же модель выкупили в черную пятницу по приятной цене. Изменено 16 декабря 2023 пользователем fima76 4 Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Alfanero Опубликовано: 16 декабря 2023 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2023 Супер! Я свою еще в конце ноября получил, посмотрел - шикарно сделана! Но когда до фото дело дойдет - не знаю. Скорее всего после праздников. 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
fima76 Опубликовано: 16 декабря 2023 Автор Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2023 1 минуту назад, Alfanero сказал: Супер! Я свою еще в конце ноября получил, посмотрел - шикарно сделана! Но когда до фото дело дойдет - не знаю. Скорее всего после праздников. А ты себе какой вариант взял?Можно в личку,что бы не раскрывать до твоей премьеры. Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Alfanero Опубликовано: 16 декабря 2023 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2023 Красную закрытую. На следующий год они анонсировали голубой цвет - если будет вариант как твой - возьму. По типу как с F50. 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
fima76 Опубликовано: 16 декабря 2023 Автор Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2023 30 минут назад, Alfanero сказал: Красную закрытую. На следующий год они анонсировали голубой цвет - если будет вариант как твой - возьму. По типу как с F50. Ну я про закрытый вариант тоже подумываю,но немогу точно определится с каким цветом.Серебристый нравится из-за полосок по кузову а красная,просто потому что Rosso Corsa. Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
fima76 Опубликовано: 16 декабря 2023 Автор Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2023 На самом деле если найду просто крышу,думаю меня этот вариант устроит. Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Porsche lover Опубликовано: 16 декабря 2023 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2023 Ну-вот,а то Бураго-игрушка, Бураго-бюджет...Не СМС,конечно,но и на полку поставить не стыдно! Снобизм в наших рядах явно поуменьшился. 2 Цитата Визитка: http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=12906
Alfanero Опубликовано: 16 декабря 2023 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2023 Димыч, главное есть из чего выбрать! А Славе просто ! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
fima76 Опубликовано: 17 декабря 2023 Автор Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2023 13 часов назад, Porsche lover сказал: Ну-вот,а то Бураго-игрушка, Бураго-бюджет...Не СМС,конечно,но и на полку поставить не стыдно! Снобизм в наших рядах явно поуменьшился. Хорошо сказал!Но и на полке среди остальных прям выигрышно смотрится,а поставишь радом такую же от Луксмарта,у Бураго дверку приоткроешь и вот она даже приличнее казаться будет. Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
fima76 Опубликовано: 17 декабря 2023 Автор Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2023 Отфоткал модель,Прошу прощение что на телефон.Ну очень мне нравится модель,прям доволен.Шторки фар прям легким движением открываются закрываются прям синхронно и легко. 4 Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
fima76 Опубликовано: 17 декабря 2023 Автор Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2023 Детали.Ремни конечно прям пластиковый блеск,но нашивки прям четкие и надписи,и на масляной крышке даже телефон не смог передать.Ну и цвет,конечно он прям как у моей Enzof. 5 Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Ivan_320i Опубликовано: 17 декабря 2023 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2023 21 час назад, fima76 сказал: Интересно, что с крышей и бежевым салоном SP3 продаются в коробке другого типа и без пенопласта. Цитата Оглавление моей коллекции
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.