fima76 Опубликовано: 26 января 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 26 января 2015 (изменено) Ну что,продолжу.3 крайние модели это по сути приобретения прошлогодние,а сейчас представлю по сути после кризисное приобретение.Эта модель из моих давних хотелок.Долго пытался купить до кризиса,но цена с доставкой уходила за 100$ что не входило в мои планы.А теперь вынужден расплачиваться за эти ограничения.Модель мне досталась за 60 евриков вместе с доставкой,до черного вторника это конечно мечта а не цена.Но жизнь идет,и моделек хочется.Модель досталась в абсолютно новом состоянии,все упаковочные ленты и проволочки были на месте.Ох уж и намучался я с их откручиванием,уже и забыл как это делается в связи с переходом Элит на пенопластовые коробки.Итак142.Ferrari F40 Competizione LM #34 HW Elite N2071 тираж 5000 экз.Не буду писать что именно эта модель аналог ЛеМановскогообразца 1995 года.Скорей это один из вариаций.Потому как есть маленькая не состыковочка по декалям,в частности на крыше наклейка с указанием группы GT1 датирована ЛеМаном 1996 годаСкажу по модели не много,мне очень понравилось исполнение этого образца,впрочем как и ТОTIP.Теперь осталось дело за еще одним вариантом,самым красивым,тот что Брумелем зовется. Изменено 7 ноября 2015 пользователем fima76 15 Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Lucky_x7 Опубликовано: 26 января 2015 Жалоба Опубликовано: 26 января 2015 Очень красивыя 40-ка!!! Как владелец белой, отмечу очень интересный функционал. Хорошее дополнение в коллекции Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Mc Do Опубликовано: 26 января 2015 Жалоба Опубликовано: 26 января 2015 Приятная конечно, симпотнее ИМХО, чем в белом. Ещё убрать бы эти штырьки в фарах и фонарях, было бы вообще отлично! 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Alfanero Опубликовано: 26 января 2015 Жалоба Опубликовано: 26 января 2015 О! А у меня такая сейчас в процессе перефота! Все-таки, очень классно сделана! Штырьки, на которые обратил внимание Дима, не так страшны, как неправильная ле-мановская наклейка на крыше! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
fima76 Опубликовано: 26 января 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 26 января 2015 О! А у меня такая сейчас в процессе перефота! Все-таки, очень классно сделана! Штырьки, на которые обратил внимание Дима, не так страшны, как неправильная ле-мановская наклейка на крыше!Читал анонс в твоей теме про нее,на странице первого выкладывания. :laugh: А штырьки я всегда брал в расчет как имитация лампы. :biggrin: Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
fima76 Опубликовано: 26 января 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 26 января 2015 Приятная конечно, симпотнее ИМХО, чем в белом. Ещё убрать бы эти штырьки в фарах и фонарях, было бы вообще отлично!Ну а красно-зеленая Брумель,ИМХО самая красивая! Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
fima76 Опубликовано: 26 января 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 26 января 2015 (изменено) Очень красивыя 40-ка!!! Как владелец белой, отмечу очень интересный функционал. Хорошее дополнение в коллекцииСпасибо Серег,но мне просто белой уже как то мало стало,скучно она на полке в одиночестве смотрелась.Ну не беря в расчет безливрейных.Хотя еще 4 года назад не думал,что буду собирать все разновидности.Думал одного варианта достаточно будет.Ошибся! :smile: Изменено 26 января 2015 пользователем fima76 1 Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
fima76 Опубликовано: 26 января 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 26 января 2015 Вспомнил еще про одну модель,анти кризисная.Почему,потому что я ее не купил,а у Лешки hard,на 3 модели в 43-м выменил.Тоже давняя хотелка,из-за красивого цвета кузова и колесных дисков.Пойду пока время есть,отснять попробую. Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Alfanero Опубликовано: 26 января 2015 Жалоба Опубликовано: 26 января 2015 Не манновская ли 599ГТО? 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
VR65 Опубликовано: 26 января 2015 Жалоба Опубликовано: 26 января 2015 Не манновская ли 599ГТО?Точняк ! Кузов и диски так умопомрачительные 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
fima76 Опубликовано: 26 января 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 26 января 2015 Кто же спорит.Да и для вас это не загадка. Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Alfanero Опубликовано: 26 января 2015 Жалоба Опубликовано: 26 января 2015 Ну шо жешь, ждем-с! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Mc Do Опубликовано: 26 января 2015 Жалоба Опубликовано: 26 января 2015 Меня диски, они всегда впечатляют! С моей точки зрения, хочу сказать, что это одна из важнейших деталей в автомобилях, в том числе с точки зрения визуального восприятия. Чистые диски, делают даже грязную машину визуально чище и наоборот, чистую машину грязные диски делают визуально не очень то чистой! Так же, их форма, так, или иначе, причисляет автомобиль к "определённому классу", как то спортивный вид, классический, пижонский, лакшери, рэперский, пофигистический, безразличный, утилитарный, понтовый, вызывающий, аккуратный и прочее.Поэтому акцент на красивые диски, сразу вызывает неподдельный интерес. Прикольно то, что заинтриговал не ты, а Валера! :laugh: 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
fima76 Опубликовано: 26 января 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 26 января 2015 (изменено) Валера знает как у публики интерес вызвать! :biggrin: Изменено 26 января 2015 пользователем fima76 Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
VR65 Опубликовано: 26 января 2015 Жалоба Опубликовано: 26 января 2015 ...Прикольно то, что заинтриговал не ты, а Валера! :laugh:Валера знает как у публики интерес вызвать! :biggrin:Я Димычу долг верну, даже знаю как и когда :laugh: :laugh: :laugh: Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
fima76 Опубликовано: 26 января 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 26 января 2015 Я вроде тебе не одалживал.Если что то и дал,то безвозмездно,ты мне и так много чего полезного и хорошего сделал. :smile: Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
VR65 Опубликовано: 26 января 2015 Жалоба Опубликовано: 26 января 2015 Я вроде тебе не одалживал.Если что то и дал,то безвозмездно,ты мне и так много чего полезного и хорошего сделал. :smile:Дим, я ж в переносном смысле касательно интриги и с точностью наоборот :tongue: Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Alfanero Опубликовано: 26 января 2015 Жалоба Опубликовано: 26 января 2015 Не понимаю, о чем вы, парни? Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
9802410 Опубликовано: 26 января 2015 Жалоба Опубликовано: 26 января 2015 Дим, ну ты выстрелил за последние дни! И модели то все отличные! И Ббуражка душевная! Цитата Моя коллекция Ferrari 1:43 Моя визиткаMоя коллекция Ferrari 1:18
fima76 Опубликовано: 26 января 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 26 января 2015 Дим, ну ты выстрелил за последние дни! И модели то все отличные! И Ббуражка душевная!Давно я в руки фоторужья не брал,вот и настрелял.)))Спасибо,Олег. Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.