fima76 Опубликовано: 31 марта 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 31 марта 2014 ЛегкоВалер,спасибо!Я так и не нашел.Видимо Айпад не хочет искать то что я так спокойно на домашнем компе ищу. Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
VR65 Опубликовано: 31 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2014 Так и есть,до 64 года она была на крыльях с двумя жабрами,а после уже с тремя.Блин,я успокоился,а то паника меня посетила не надолго.А вот не надо раньше времени нервничать, однако лишнее это :laugh: Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
fima76 Опубликовано: 31 марта 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 31 марта 2014 Блин,вот приятно таких коллег по цеху иметь.))) 1 Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Alfanero Опубликовано: 31 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2014 Вообще шасси 3757 выкатывалась и с двумя, и с тремя так сказать дырками, это факт. Причём три появились позже, чем две. Я, как всегда, к "финалу" поспел. Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
fima76 Опубликовано: 2 апреля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2014 (изменено) А мне посылка с Туманного Альбиона приехала,обогнав посылку из городу Парижу.Со штатов еще неделю назад пришла,хотя отправлялись одновременно.Ну все равно все идет согласно заявленным срокам. Изменено 2 апреля 2014 пользователем fima76 Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
fima76 Опубликовано: 2 апреля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2014 (изменено) Не пойму только как К Лешке с ГонкКонга за две недели приходит,мне уже от туда почти месяц идет(((это вопрос к Сереге.) Изменено 2 апреля 2014 пользователем fima76 Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Alfanero Опубликовано: 2 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2014 Сам в шоке, Димыч! Полторы недели назад заказал одну супер-давно-даже-очень-давно-замену-бюджетнику (отгадай с одной попытки), а она уже у Лёши! С ноября прошлого года почта меня удивляет. Приятно удивляет - не успеваю фотосеты готовить. Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
fima76 Опубликовано: 2 апреля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2014 Ну в последнем разговоре,если мне память не изменяет,речь о GTO шла,вот только цвет к сожалению не припомню. 1 Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
fima76 Опубликовано: 5 апреля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2014 (изменено) Как то пересматривая свои модели,обнаружил что Ferrari 612 Scaglietti у меня обычного исполнения от Хот Вилс.Есть от Элит 612 Sessanta,но подумалось что какой то не хватает.И тут вспомнил про две замечательные модели от Элит Сhina tour 2005 (15000 red miles ).И подумалось нужно ведь с какой то начать.И по нраву пришлась именно та которая с преобладанием красного,с серебристой носовой частью.И вот,представляю123.Ferrari 612 Scaglietti Сhina tour 2005 (15000 red miles)Mattel Elite L7127Модель пришла ко мне с Англии,абсолютно новой,ни разу из коробки не вытаскивалась.Изъянов в виде отклеиных светоотражателей,сеточек фар и лобовых стекол -не обнаружил. :biggrin: Изменено 25 мая 2014 пользователем fima76 7 Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
VR65 Опубликовано: 5 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2014 Тож одна из двух душевно выполненных моделей Надеюсь пара у тебя также имеется !!! Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
fima76 Опубликовано: 5 апреля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2014 Тож одна из двух душевно выполненных моделей Надеюсь пара у тебя также имеется !!!Выполнена отлично,на мой взгляд.А вот парочки к ней пока нет,я же ее на пробу взял.Да и как говорит Серега,серебра на Ебей полно,в отличии от красных. :biggrin: Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
pirs6 Опубликовано: 5 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2014 (изменено) Дима, с приятной моделью тебя! Отличная обнова! Раскрас у авто колоритный! Дракон на капоте особенно понравился! Изменено 5 апреля 2014 пользователем pirs Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
Alfanero Опубликовано: 5 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2014 Прямо, ностальгия пробила! Отличная модель, Димыч! И пару надо брать обязательно! PS. А сетками на фарах, все же, поаккуратнее - у моих, со временем, все отклеились! Но там делов-то - капля суперклея на конце зубочистки - и, теперь, навека! Главное - не перепутать, какой стороной приклеивать (они овальные, фиг поймешь, где низ, где верх ). Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
fima76 Опубликовано: 5 апреля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2014 Дима, с приятной моделью тебя! Отличная обнова! Раскрас у авто колоритный! Дракон на капоте особенно понравился!Слав,спасибо!Мне тоже больше нравится именно в этом окрасе,а не та что наоборот. Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
fima76 Опубликовано: 5 апреля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2014 Прямо, ностальгия пробила! Отличная модель, Димыч! И пару надо брать обязательно! PS. А сетками на фарах, все же, поаккуратнее - у моих, со временем, все отклеились! Но там делов-то - капля суперклея на конце зубочистки - и, теперь, навека! Главное - не перепутать, какой стороной приклеивать (они овальные, фиг поймешь, где низ, где верх ).Обязательно возьму,но не сразу.У тебя уже ностальгия по ней проснулась,а я ее все из списка хотелок никак вычеркнуть не мог.А сетки-чего им будет,я же ее на полку и больше не трогаю. Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Alfanero Опубликовано: 5 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2014 Обязательно возьму,но не сразу.У тебя уже ностальгия по ней проснулась,а я ее все из списка хотелок никак вычеркнуть не мог.А сетки-чего им будет,я же ее на полку и больше не трогаю. У моих сами отвалились в течение трех месяцев. Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
fima76 Опубликовано: 5 апреля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2014 Серег,если по истечении стольких лет не отвалились у моей,тем более переезд такой выдержала,думаю то что случилось с твоей это единичный случай. Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Alfanero Опубликовано: 5 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2014 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
9802410 Опубликовано: 5 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2014 Дим, поздравляю! Мне, кстати, и обычный Хот Вилс очень понравился, душевная такая! Цитата Моя коллекция Ferrari 1:43 Моя визиткаMоя коллекция Ferrari 1:18
fima76 Опубликовано: 6 апреля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2014 Олег,когда у меня появилась первая 612-я,я тогда не различал Элит от обычного Хот Вилса.Когда узнал что у меня обычная,расстроился.Когда узнал что 612-х плейн боди попросту нет,то стал мечтать о хоть какой нибудь в исполнении элит.И вот теперь я понял насколько она стала для меня желанной. Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.