Chondro Опубликовано: 11 мая 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 11 мая 2011 Ну сюда, вообще, после "МАЛЫША", как-то страшно стало заходить. Боюсь за своё шаткое душевное равновесие.Су-у-упер...! +1 Ну, если это крохотное пополнение...))) Bugatti не может не радовать, мои поздравления! поздравляю,модель одна из лучших в 18 масштабе. Ага, малютка просто Да что же это такое!Людям такие вещи достаются от Андрея-888,и немцы и французы в таком великолепии!А нам,любителей "макарон и спагетти" почти ничего не досталось,а что и было расхватали в момент!Ну это эмоции,а модель очень красивая,правда! Скромненько, но со вкусом Мои поздравления!!! Дааааа..... Bugatti Royale СУПППППЕЕЕЕРРРРР Поздравляю СПАСИБО :biggrin: Модель действительно очень хороша P.S.: крохотное пополнение потому что всего одна модель , размерчик у неё что надо :happy: Цитата Моя коллекцияСМС&co
Chondro Опубликовано: 11 мая 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 11 мая 2011 Как там кто-то из астронавтов сказал про "маленький шажок для одного человека"? Ничего себе "крохотное" пополнение! Скромно, батенька, очень скромно! Это ЖЕМЧУЖИНА! Красивейшая модель! Браво! офф: от сего великолепия можно с собой чего-нть сделать - хорошо, хоть итальянцы (надеюсь, пока) кончились! :laugh: Спасибо, не с собой не надо ничего делать, у тебя хорошо получаются доработки моделей, очередной шедевр у тебя в теме тому доказательство :biggrin: Цитата Моя коллекцияСМС&co
Chondro Опубликовано: 11 мая 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 11 мая 2011 Красавица! Вторая-то для комплекта едет уже? Спасибо :biggrin: Еще не едет :sad: , но думаю скоро отправится в Сибирь :laugh: (надеюсь что не в ссылку) Цитата Моя коллекцияСМС&co
Alfanero Опубликовано: 11 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2011 Спасибо, не с собой не надо ничего делать, у тебя хорошо получаются доработки моделей, очередной шедевр у тебя в теме тому доказательство :biggrin: :biggrin: Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Chondro Опубликовано: 13 сентября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2011 (изменено) СМС/ M-083 BUGATTI Typ 57 SC Atlantic Coupé 1937 СПАСИБО Roma за помощь в приобретении модели Изменено 13 сентября 2011 пользователем Chondro 5 Цитата Моя коллекцияСМС&co
Chondro Опубликовано: 13 сентября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2011 Продолжение: 5 Цитата Моя коллекцияСМС&co
Raven HF Опубликовано: 13 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2011 Поздравляю!!!Бугатти - просто загляденье!!! :clap: Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
118 Опубликовано: 13 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2011 с таким нельзя не поздравить Цитата Продам 1/72. Плакаты. Каталоги. Журналы.
Joze Опубликовано: 13 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2011 Н-да. Цитата Мои модели (активный список).
Big GreG Опубликовано: 13 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2011 Это лучший представитель довоенных авто, как по мне! Тоже думаю о том, чтобы рано или поздно она оказалась в моей коллекции. Поздравляю с пополнением! Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
roWer Опубликовано: 13 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2011 Цитата моя визитка моя бывшая коллекция 1/18
888 Опубликовано: 13 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2011 С очередным шедевром! Цитата Моя продажа
tm10067 Опубликовано: 14 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2011 Музейный экспонат без преувеличения. Цитата
Usher Опубликовано: 14 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2011 Поздравляю великолепная модель, великолепного автомобиля! Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
Alfanero Опубликовано: 14 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2011 Какой красавец, все-таки, этот Атлантик! Классическая классика! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Chondro Опубликовано: 14 сентября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2011 АтлантИк - . Поздравляю!!!Бугатти - просто загляденье!!! с таким нельзя не поздравить Н-да. Это лучший представитель довоенных авто, как по мне! Тоже думаю о том, чтобы рано или поздно она оказалась в моей коллекции. Поздравляю с пополнением! С очередным шедевром! Музейный экспонат без преувеличения. Поздравляю великолепная модель, великолепного автомобиля! Какой красавец, все-таки, этот Атлантик! Классическая классика! СПАСИБО :biggrin: Цитата Моя коллекцияСМС&co
fima76 Опубликовано: 15 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2011 Собрание Ferrari впечатляет!Немогу глаз отвести,и не знал что в этой теме такая красота прячется! Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
KOHTEUHEP Опубликовано: 15 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2011 По мне так самая красавица. Поздравляю, надо к ней в пару чёрную взять всё-таки часть истории тоже(. Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
levdesign Опубликовано: 16 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2011 отличная модель поздравляю , сам жду не дождусь Цитата Lev коллекцияПродажа фигур 1:18 New !!!
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.