VR65 Опубликовано: 21 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2012 Совсем по другому модели смотрятся, они как бы живут, фигурки все таки нужны Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
tm10067 Опубликовано: 21 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2012 Шедевры рядом с шедеврами! :biggrin: Цитата
Chondro Опубликовано: 22 февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2012 Действительно, шедевры! Совсем по другому модели смотрятся, они как бы живут, фигурки все таки нужны Шедевры рядом с шедеврами! :biggrin: Спасибо ребята :biggrin: , Фигуры от Льва действительно очень оживили мои полочки :happy: Цитата Моя коллекцияСМС&co
Inc1tatus Опубликовано: 12 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2012 (изменено) Отличные модели! Вот только не могу понять одной вещи, у СМС есть такая https://ssl.kundenserver.de/modelissimo.de/...mp;Detail=42531 и такая https://ssl.kundenserver.de/modelissimo.de/...mp;Detail=43486 модели. Обе под одинаковым номером, обе принимали участия в гонке 24 часа Ле Мана, но имеют отличия друг от друга в декалях и наличии фар на решетке радиатора. Собственно как так получается, что машины под одним номером, с одними и теми же пилотом, ехали в одной и той же гонке, от одного и того же производителя, а имеют отличия? На фото из гонки, машина выглядит как эта https://ssl.kundenserver.de/modelissimo.de/...mp;Detail=43486 ---------------------- Я думаю все вполне логично, т.к. она принимала участие в гонке Ле-Ман, данная гонка 24-часовая, а за это время когда машина находилась в боксах , на нее и могли навесить фары для гонки в ночное время, так-что в данном случае CMC представила ее варианты. Изменено 12 мая 2012 пользователем Inc1tatus 1 Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
Chondro Опубликовано: 11 сентября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2012 CHAPPARAL 2E Pure Line 1966 Can-Am Matt Aluminum Finish Exoto А0100 LE 1008 Lev СПАСИБО за модель и Фигуру Enzo Ferrari она Великолепна 10 Цитата Моя коллекцияСМС&co
Jimmy11 Опубликовано: 11 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2012 Отпад..... :clap: Цитата Список моих моделейВизитная карточка
L-ninio Опубликовано: 11 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2012 Класс!! :smile: Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Alfanero Опубликовано: 11 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2012 (изменено) Однако, Господин Первейший Искуситель, давненько не обновлялись! Новинка - ИЗЮМительная! И идея фотографий, когда модель стоит на зеркале - понравилась! Возьму на заметку! Изменено 11 сентября 2012 пользователем Alfanero Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Наталья Опубликовано: 11 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2012 Фантастичный. Будто бы такой машины и не существовало. Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
ferdinandych Опубликовано: 11 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2012 Впечатляет! Цитата С уважением, АлександрМои модели 1/18 Продажа
tm10067 Опубликовано: 11 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2012 Изумительная штука - Чапаррали у Exoto просто сказочно хорошо сделаны. Цитата
Sid Опубликовано: 12 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2012 (изменено) Наконец-то в моей любимой теме пополнение!!!Подозреваю, что за время длительного отсутствия коллекция пополнилась и другими интересными моделями...С нетерпением ждем отчета о MASERATI Transporter Fiat 642 RN2 Bartoletti Изменено 12 сентября 2012 пользователем Sid2 Цитата
roWer Опубликовано: 12 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2012 Хромированная этажерка!)) (очередная) Впечатляет! Цитата моя визитка моя бывшая коллекция 1/18
Chondro Опубликовано: 13 сентября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2012 Отпад..... :clap: Класс!! :smile: Фантастичный. Будто бы такой машины и не существовало. Впечатляет! Изумительная штука - Чапаррали у Exoto просто сказочно хорошо сделаны. Хромированная этажерка!)) (очередная) Впечатляет! СПАСИБО за комментарии и внимание к моей теме :biggrin: :biggrin: :biggrin: Цитата Моя коллекцияСМС&co
Chondro Опубликовано: 13 сентября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2012 Однако, Господин Первейший Искуситель, давненько не обновлялись! Новинка - ИЗЮМительная! И идея фотографий, когда модель стоит на зеркале - понравилась! Возьму на заметку! Наконец-то в моей любимой теме пополнение!!!Подозреваю, что за время длительного отсутствия коллекция пополнилась и другими интересными моделями...С нетерпением ждем отчета о MASERATI Transporter Fiat 642 RN2 Bartoletti СПАСИБО :biggrin: , Времяни к сожалению очень мало да и новинок тоже с СМС очень трудно разбежаться :sad: Постараюсь сделать фотосесию MASERATI Transporter Fiat 642 RN2 Bartoletti он всеже отличается моментами от Ferrari racingtransporter,Typ Fiat 642 RN2 Bartoletti,1957 Цитата Моя коллекцияСМС&co
Alfanero Опубликовано: 13 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2012 Постараюсь сделать фотосесию MASERATI Transporter Fiat 642 RN2 Bartoletti он всеже отличается моментами от Ferrari racingtransporter,Typ Fiat 642 RN2 Bartoletti,1957 :ohmy: !!! Давно хотел увидеть сие ЧУДО! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Наталья Опубликовано: 13 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2012 И я хочу на это глянуть. Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
IgorAlex Опубликовано: 15 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2012 CHAPPARAL 2E Pure Line 1966 Can-Am Matt Aluminum Finish Exoto А0100 LE 1008 КРАСОТИЩА!!! :thumbsup: Цитата Моя коллекция 1:18Моя коллекция 1:32С уважением, Игорь
Inc1tatus Опубликовано: 13 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2012 блин! Жутко вредная коллекция! не рекомендую сюда заходить лицам не в ладах с психическим и душевным равновесием! (вроде меня) В который раз пытаюсь просмотреть сначала и до конца и немогу! :biggrin: Ну а если серьезно, то поздравляю, с привеликим удовольствием желал бы иметь все тож самое. Отличная коллекция! :thumbsup: Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
Chondro Опубликовано: 14 октября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 14 октября 2012 (изменено) КРАСОТИЩА!!! Спасибо :biggrin: блин! Жутко вредная коллекция! не рекомендую сюда заходить лицам не в ладах с психическим и душевным равновесием! (вроде меня) В который раз пытаюсь просмотреть сначала и до конца и немогу! :biggrin: Ну а если серьезно, то поздравляю, с привеликим удовольствием желал бы иметь все тож самое. Отличная коллекция! Спасибо :biggrin:, Но у Вас тоже очень хорошая коллекция Ну и выполняя обещание: Maserati Transporter Fiat 642 RN2 Bartoletti,1957CMC/ M-097 Огромное СПАСИБО Сергею (Roma)за помощь в приобретении этой великолепной модели + не менее великолепная работа Ettore Bugatti 1:18, Lev СПАСИБО Изменено 14 октября 2012 пользователем Chondro 13 Цитата Моя коллекцияСМС&co
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.