maximus45 Опубликовано: 29 марта 2017 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2017 Что "пора"? подумать о новом хобби? Цитата
Alfanero Опубликовано: 29 марта 2017 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2017 Нет уж, спасибо! Хобби мне и одного достаточно. Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
maximus45 Опубликовано: 29 марта 2017 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2017 Нет уж, спасибо! Хобби мне и одного достаточно. ....отчего же отчего же!?!?!?...комнат еще много свободных у вас осталось.....нечего личного Цитата
Полковник Опубликовано: 29 марта 2017 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2017 а вообще за это время пока мы в этой теме раскачиваем НРА и не нра -обзавелся проигрователем? хорошими пластинками?мне вот интересно узнатьили ограничиваемся тут только -лалала???? Не могу показать свои, после переезда, до сих пор все по коробкам... Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Полковник Опубликовано: 29 марта 2017 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2017 Сразу несколько Великих! http://www.youtube.com/watch?v=AXc138Br8LU 2 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
vadimmerc1-18 Опубликовано: 29 марта 2017 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2017 Сразу несколько Великих! http://www.youtube.com/watch?v=AXc138Br8LUИнтересная вещичка Цитата Список моих моделей
maximus45 Опубликовано: 29 марта 2017 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2017 Не могу показать свои, после переезда, до сих пор все по коробкам... а долго ждать?если не секрет? Цитата
maximus45 Опубликовано: 31 марта 2017 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2017 так это тема здесь поднимается -скорее как волна у серферови поэтому -есть интересующиеся , собирающие винил или планирующие этим заняться? и было бы интресно кому то , если я буду писать ПО чучуть про что у меня есть в предложения по винилу и технике? Цитата
mb143 Опубликовано: 31 марта 2017 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2017 открыл для себя Удивительно, как это я пропустил? Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
Наталья Опубликовано: 31 марта 2017 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2017 Это просто шедевр. Бас или тенор? 2 Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Joze Опубликовано: 1 июля 2017 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2017 Чем больше слушаю Лакримозу, тем больше она мне нравится. Цитата Мои модели (активный список).
YurISh Опубликовано: 1 июля 2017 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2017 Серж, тебе уже нужно слушать более душевную музыку. Со мной многие не согласятся, но мне ближе джемовый музон, в нем есть душа.https://youtu.be/cVRbajsztig https://youtu.be/7cIRv5MpUQM 2 Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
Alfanero Опубликовано: 1 июля 2017 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2017 "Серж" - это, в смысле, я? Если да, то я не меломан ни разу - мне мало, что нравится. Но, с другой стороны, я не поклонник какого-либо, определенного стиля - могу послушать Депешей, через пять минут - "Молодые ветра" от 7Б, лакирнуть это добрым "классическим" трансом или техно, а, потом расслабиться под какой-нибудь Turkish chillout... 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
YurISh Опубликовано: 1 июля 2017 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2017 "Серж" - это, в смысле, я? Если да, то я не меломан ни разу - мне мало, что нравится. Но, с другой стороны, я не поклонник какого-либо, определенного стиля - могу послушать Депешей, через пять минут - "Молодые ветра" от 7Б, лакирнуть это добрым "классическим" трансом или техно, а, потом расслабиться под какой-нибудь Turkish chillout... Конечно ты! Давай слушай старую, добрую музыку, так как все самое лучшее было написано с 50-х по 80-е, остальное наследие добрых времен. Я стараюсь слушать разную музыку, но сейчас много хороших музыкантов, а вот хорошая музыка встречается все реже. Не думал я, что в твои годы ты слушаешь техно, хотя и в этом жанре есть интересные вещи. 1 Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
Серега Опубликовано: 2 июля 2017 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2017 Музыка, говорите...А на "Нашествие" кто нибудь собирается? Ну, в смысле, кроме меня, кто нибудь собирается? Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
Deus-m Опубликовано: 5 июля 2017 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2017 Давно не слушали компакт-кассеты?До сих пор нахожу у себя всякие реликты. Как увидел - вспомнил, что батя привёз из Австрии в 1985 году.Слушать это просто невозможно. Какой то плохой бутлег живых выступлений Боба без электро-гитары. Цитата Все шасси Lotus Все шасси Formula 1
Alfanero Опубликовано: 5 июля 2017 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2017 ... Не думал я, что в твои годы ты слушаешь техно, хотя и в этом жанре есть интересные вещи. Многие мои знакомые считают, что "собирать машинки" в моем возрасте - ненормально. Как говорил герой Жженова в одном из фильмов про "Резидента" - "А что годы? Годы - это не возраст." Люблю я музыку ритмичную, с "инкрустацией", транс в машине (впрочем, я дома ничего не слушаю) какой-нибудь, или старенькие "тынц-тынц" начала 90-х... Главное, чтобы разнообразие было. Нет у меня кумиров - так, чтобы (хотя бы) песни три-четыре подряд прослушать. Я флешку для автомагнитолы, раз в неделю, полностью обновляю. Хотя нет, обманываю - есть четыре вещицы, которые не стираю - "In the city" от Адамского, ремикс на лэйдбэковский "Hi society girl", "Молодые ветра" от 7Б и "Я счастливый" Жоры Лепса. Вот такая "солянка". И очень сильно не люблю всякие песни "за жизнь" - Шевчука, Чайфов и т.п. Хотя, лет двадцать назад их слушал (и то, выборочно). Не в кайф просто, хотя ничего против не имею. 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Deus-m Опубликовано: 6 июля 2017 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2017 Когда в 2006 году умер Сид Барретт, я решил сходить по возможности на все реликтовые группы, которые были ещё в состоянии держать инструмент в руках.Что мне и удалось. Потому как пришло им время помирать, а увидеть живьём их выступления очень хотелось.Только на Judas Priest не удалось поприсутствовать. К сожалению, билеты с концертов я не сохранял. Вот только два билетика осталось на память от заслуженных артистов России Deep Purple и алкаша и торчка John M. Osbourne. 1 Цитата Все шасси Lotus Все шасси Formula 1
Deus-m Опубликовано: 17 августа 2017 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2017 Ё...ный, извиняюсь, быт замучил до невозможности. Подробности опускаю.  Зато привёз на днях с дачи пару коробок винила! Это просто праздник какой то! 30 лет назад я принял правильное решение - не выкидывать ни единой виниловой пластинки! Зато какой кайф ностальжировать!  Fleetwood Mac. Очень душевно!Батя с ФРГ в 1988 году, помню, много привёз мне винила.Винил - не убиваемая штуковина! 1 Цитата Все шасси Lotus Все шасси Formula 1
Deus-m Опубликовано: 22 августа 2017 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2017 Ребята!!! Не весь тот виниловый новодел, что блестит!Будьте осторожны.За фото -- звиняйте. Плохие. Такие же как и музыка.Имел несчастье купить новодельный тяжелый 180-грамовый винил "MAGADEATH".Звук - какашечный просто. Как такое вообще можно выпускать?Не покупайте немецкий Road runner! Цитата Все шасси Lotus Все шасси Formula 1
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.