Alfanero Опубликовано: 16 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2012 Пару лет "молча" наблюдал за, так сказать, развитием проекта - но тут не сдержусь и выскажу уважение Автору! Тонкость и кропотливость работы впечатляет! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
alexgol Опубликовано: 16 декабря 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2012 Спасибо. Да, лаком покрыл, в три слоя. Утром посмотрю, может еще разок пройдусь. 1 Цитата С уважением, Александр.
Арт Опубликовано: 16 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2012 Спасибо. Да, лаком покрыл, в три слоя. Утром посмотрю, может еще разок пройдусь. лак слегка матовый? очень живенько смотрится!)нужно всем говорить, что из куска дерева) Цитата OnlyAir
VladSity Опубликовано: 16 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2012 Александр, тоже не удержусь, выскажу восхищение! :smile: Очень живо и натурально смотрится, поздравляю с успешным результатом! Цитата Mercedes-Benz ручной работы (Hand Made 1:43) Mercedes-Benz 1:43 (коллекция)
alexgol Опубликовано: 16 декабря 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2012 лак слегка матовый? Похоже, что так. Но, когда нужно чтобы блестел, он блестит. :smile: Цитата С уважением, Александр.
alexgol Опубликовано: 21 декабря 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2012 Ну вот, теперь точно кузова закончил. И, даже, по коробочкам разложил. :biggrin: Было Стало 15 Цитата С уважением, Александр.
Fox Опубликовано: 21 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2012 БРАВО!!!! просто титанический труд! :clap: Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Арт Опубликовано: 21 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2012 (изменено) просто :amo006: ...очень круто!!!) Изменено 21 декабря 2012 пользователем Nur964 Цитата OnlyAir
Natty Опубликовано: 21 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2012 Ну вот, теперь точно кузова закончил. И, даже, по коробочкам разложил. :biggrin: Замечательно :clap: :clap: Цитата http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=10170http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=12507
ГригорийМ Опубликовано: 21 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2012 Стало Очень аппетитно выглядят! :biggrin: Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
wowa Опубликовано: 21 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2012 Да-а... Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
alexgol Опубликовано: 21 декабря 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2012 Спасибо. Очень аппетитно выглядят! :biggrin: Как румяные пирожки на противне :biggrin: Цитата С уважением, Александр.
tanat55 Опубликовано: 21 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2012 Все равно там двух досок не хватает 1 Цитата
Полковник Опубликовано: 21 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2012 Александр, с большим интересом просмотрел всю тему, потратил наверное целый час (правда сразу скажу всё не читал, только выборочно), у меня нет слов как это всё филигранно, красиво и мастерски у Вас сделано!!! Я просто восхищён, как говорят сейчас в народе респект и уважуха! Ну а если просто по русски, то это всё очень здорово! П.С. Кстати если уж Вы начали делать свои модели массово, в какую примерную стоимость обойдётся купить у Вас модель? Может и было "озвучено" в теме но я пропустил... Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
alexgol Опубликовано: 22 декабря 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2012 Все равно там двух досок не хватает Дима, тебе запасные доски я уже приготовил, на шкафу сохнут. :tongue: Может и было "озвучено" в теме но я пропустил... Обычно это озвучивается в ЛС. Но, пожалуй, в этом уже нет смысла - модельки давно закончились. :sad: 2 Цитата С уважением, Александр.
tanat55 Опубликовано: 22 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2012 :happy: и гвозди не забудь. Цитата
Полковник Опубликовано: 22 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2012 Обычно это озвучивается в ЛС. Но, пожалуй, в этом уже нет смысла - модельки давно закончились. :sad: А новых не предвидется? Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
alexgol Опубликовано: 22 декабря 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2012 А новых не предвидется? Как любит говорить А. Гордон, ЕБЖ (Если Будем Живы). 3 Цитата С уважением, Александр.
Полковник Опубликовано: 23 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2012 Как любит говорить А. Гордон, ЕБЖ (Если Будем Живы). "Падаждем тваю маму, падаждем твой атес" (с) Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
aleksAudi Опубликовано: 24 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2012 Спасибо. Как румяные пирожки на противне :biggrin: нет, не пирожки))))) :smile: видно же, что просятся на четыре колеса встать уже))) но всё равно я был прав после первого фото где-то, хоть и настроил против себя пол-форума... :tongue: Цитата с приветом из Кенигсберга :)
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.