Raven HF Опубликовано: 6 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2013 Красивая модель, классный цвет, замечательные фотографии!!! ))Сань, мои поздравления!!! 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
shim Опубликовано: 6 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2013 красавчик 1 Цитата мои модельки 1/18визитка
art2626 Опубликовано: 6 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2013 Красная фурия)))) :biggrin: 1 Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
ferdinandych Опубликовано: 6 февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2013 Красивая модель, классный цвет, замечательные фотографии!!! ))Сань, мои поздравления!!! красавчик Красная фурия)))) :biggrin: Саша, Андрей, Артур, спасибо! Цитата С уважением, АлександрМои модели 1/18 Продажа
Alfanero Опубликовано: 6 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2013 Красотка! Красный цвет - 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
VR65 Опубликовано: 6 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2013 Ай красавец какой, или это я на красный реагирую так? :biggrin:Нет не на красный, все таки на автомобиль 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Inc1tatus Опубликовано: 6 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2013 Сама модель красива, но вот как-то неожиданно видеть у АА пластмассовые ремни. Вот если бы заменить, то общее впечатление было бы намного сильнее. Как думаешь Саш? 1 Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
Санек Опубликовано: 6 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2013 КЛАСС!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 1 Цитата
L-ninio Опубликовано: 7 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2013 Porsche 911 (996) GT3 AutoArt - Шикарный! :smile: :smile: 1 Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Jimmy11 Опубликовано: 7 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2013 Бог ты мой, какую интереснейшую модель засветил! Посматриваю на неё регулярно, с превеликим удовольствием рассмотрел фотографии и скажу, что сам не прочь обзавестись такой, уже классикой, черт побери :biggrin: 1 Цитата Список моих моделейВизитная карточка
ferdinandych Опубликовано: 7 февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2013 (изменено) Красотка! Красный цвет - Ай красавец какой, или это я на красный реагирую так? :biggrin:Нет не на красный, все таки на автомобиль Сереж, Валер, спасибо! Я и не сомневался, что цвет вам понравится Сама модель красива, но вот как-то неожиданно видеть у АА пластмассовые ремни. Вот если бы заменить, то общее впечатление было бы намного сильнее. Как думаешь Саш?Саш, спасибо! Я подумываю прикупить набор травленки с ремнями. Но не к этой модели, а к F50 HW. А GT3 "ограничилась" длительной полировкой с последующим покрытием защитным полимером Hasegava и обклейкой черной виниловой пленкой передней юбки (которую Арт выкрасил заодно с бампером). Я немного подостыл к моделизму после того как пресытился сборкой тамиевского Ferrari 641/2 (F190) 1/12. После 4-х месяцев каждодневных усилий я взял тайм-аут. И вот уже больше месяца не могу себя заставить. И кстати, "запнулся" я как раз на ремнях - они тканевые и их надо вырезать...Плод:) КЛАСС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ну так! Porsche 911 (996) GT3 AutoArt - Шикарный! :smile: :smile:Спасибо, максим! Бог ты мой, какую интереснейшую модель засветил! Посматриваю на неё регулярно, с превеликим удовольствием рассмотрел фотографии и скажу, что сам не прочь обзавестись такой, уже классикой, черт побери :biggrin:Ты тогда давай не откладывай! Спасибо, Петь! Изменено 8 февраля 2013 пользователем ferdinandych Цитата С уважением, АлександрМои модели 1/18 Продажа
VR65 Опубликовано: 7 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2013 Саш, ты нехороший человек :biggrin: Растравил душу таким полуфабрикатом, и вдобавок громко заявляет "НЕ МОГУ СЕБЯ ЗАСТВИТЬ"Возьми себя в руки 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
ferdinandych Опубликовано: 7 февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2013 (изменено) Валер, очень сложная модель - подгонка, окраска, перекраска, потом еще 3 раза перекраска... Изменено 7 февраля 2013 пользователем ferdinandych 4 Цитата С уважением, АлександрМои модели 1/18 Продажа
VR65 Опубликовано: 7 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2013 Валер, очень сложная модель - подгонка, окраска, перекраска, потом еще 3 раза перекраска... Оно того стоит, зато в результате какая красотища получится Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
ferdinandych Опубликовано: 7 февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2013 Согласен. Цитата С уважением, АлександрМои модели 1/18 Продажа
Inc1tatus Опубликовано: 7 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2013 И кстати, "запнулся" я как раз на ремнях - они тканевые и их надо вырезать...Саш , у меня тоже была от Тамиа моделька, то была WILLIAMS RENAULT FW-14, правда было это очень давно, я ее за месяц уговорил где-то, вот правда какие там были ремни я уже и не помню. А вот в комплектах что я тебе кинул на фото, вырезать ничего не нужно (не, ну по длине то придется отрезать, но не более того), там ремни разных вариантов, от обычных до пятиточечных есть. Мороки никакой, уже проверил сам лично по тому и говорю это. Вот сюда зайди, пошуруй, может чего присмотришь. Я уже брал у них кой-чего для себя. 1 Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
velodynecht12 Опубликовано: 7 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2013 Porsche 911 (996) GT3 AutoArt За модель спасибо Диме charlie_c! Первокласный атлет в интересном цвете ! Поздравляю ! А я от этой фотки тащусь - неделю уже на заставке ! 1 Цитата
ferdinandych Опубликовано: 8 февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2013 (изменено) Саш , у меня тоже была от Тамиа моделька, то была WILLIAMS RENAULT FW-14, правда было это очень давно, я ее за месяц уговорил где-то, вот правда какие там были ремни я уже и не помню. А вот в комплектах что я тебе кинул на фото, вырезать ничего не нужно (не, ну по длине то придется отрезать, но не более того), там ремни разных вариантов, от обычных до пятиточечных есть. Мороки никакой, уже проверил сам лично по тому и говорю это. Вот сюда зайди, пошуруй, может чего присмотришь. Я уже брал у них кой-чего для себя. Ссылка толковая Много всего нужного увидел. Спасибо, Саш! Первокласный атлет в интересном цвете ! Поздравляю ! А я от этой фотки тащусь - неделю уже на заставке ! Вить, спасибо! Я сегодня нарыл на Flickr (http://www.flickr.co...in/photostream/) несколько очень недурственных: Изменено 8 февраля 2013 пользователем ferdinandych Цитата С уважением, АлександрМои модели 1/18 Продажа
888 Опубликовано: 8 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2013 Отличная модель в замечательном цвете! 1 Цитата Моя продажа
Alfanero Опубликовано: 8 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2013 ...сборкой тамиевского Ferrari 641/2 (F190) 1/12... Оптыть! :ohmy: 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.