Санек Опубликовано: 25 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2012 как говорится, алаверды- Цитата
berkut76 Опубликовано: 25 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2012 BMW Z4 Coupe Team Schubert 2006 (AutoArt)Весьма приятный автоартовский sealed body пополнил линейку BMW в моей коллекции. За модель спасибо Олегу Ledov! Классное приобретение и моделька сейчас уже редкая. теперь надо Red Bull искать в пару. Цитата
Raven HF Опубликовано: 26 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2012 ...и заключил, что пора уже наконец выкладывать. Тем более, завтра будет 2 года моего пребывания на форуме. Так-что это разминка Вот это правильно, ждем-с! Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Jimmy11 Опубликовано: 26 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2012 "Шуберт-моторс" кайфовый весь такой :biggrin: Цитата Список моих моделейВизитная карточка
GFET Опубликовано: 26 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2012 Хороший баварец! Еле устоял перед ним, когда на моделиссимо увидел распродажу. А разминка перед чем?) Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
ferdinandych Опубликовано: 26 октября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 26 октября 2012 Классное приобретение и моделька сейчас уже редкая. теперь надо Red Bull искать в пару.Спасибо, Сергей! Ред Булл, конечно, клевый, но лучше б АА сделал презентационную версию в заводской ливрее) Вот это правильно, ждем-с! Понял! "Шуберт-моторс" кайфовый весь такой :biggrin: Одним словом - МоторШпорт Хороший баварец! Еле устоял перед ним, когда на моделиссимо увидел распродажу.А разминка перед чем?)Спасибо, Жень! Я его особо не планировал приобретать, но все случилось само собой. А про разминку эт я так, пуху накидатьХотел по случаю сегодняшнего своего двухлетнего пребывания на на форуме прихвастнуть кое-какими обновами... Но придется ограничиться парными снимками Z4M и Z4 GT3 Цитата С уважением, АлександрМои модели 1/18 Продажа
ferdinandych Опубликовано: 26 октября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 26 октября 2012 (изменено) Зафиксирую, так сказать, факт обладания гражданским и гоночным BMW Z4 в версиях М и GT3.Заодно выложу несколько картинок переснятого гражданского от Киошо. Уж очень он замечательный! Изменено 31 октября 2012 пользователем ferdinandych 16 Цитата С уважением, АлександрМои модели 1/18 Продажа
VR65 Опубликовано: 26 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2012 Нескончаемые апплодисменты такой очаровательной паре Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Usher Опубликовано: 26 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2012 Отличный спортсмен! Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
Raven HF Опубликовано: 28 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2012 Отличная парочка!По цветам хорошо друг к дружке подходят. Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
ferdinandych Опубликовано: 30 октября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 30 октября 2012 (изменено) Нескончаемые апплодисменты такой очаровательной паре Валера, спасибо! Отличный спортсмен! Конечно! Спасибо, Влад! Отличная парочка!По цветам хорошо друг к дружке подходят.Спасибо, Саш!На счет цветов ты верно подметил А я поддержу столь популярную на форуме тему М3 : BMW M3 GT2 LM 2010 (Minichamps) и уже когда-то давно показанная BMW M3 (Kyosho) (в качестве компаньона и ближайшего "родственника" )) (выбыли оба) Изменено 15 апреля 2014 пользователем ferdinandych 11 Цитата С уважением, АлександрМои модели 1/18 Продажа
GFET Опубликовано: 30 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2012 M3 В одном направлении мыслишь))) Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
ferdinandych Опубликовано: 30 октября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 30 октября 2012 M3 В одном направлении мыслишь)))Да, спасибо!Только где твои картинки? Цитата С уважением, АлександрМои модели 1/18 Продажа
GFET Опубликовано: 30 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2012 Вчера не хватило сил добавить. Через 5 минут будут) Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Raven HF Опубликовано: 30 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2012 ЭпидеМия на форуме))Саш, замечательный спортсмен ))Здорово когда в колекции присутсвует дорожная и боевая версии одной машины! Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Санек Опубликовано: 30 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2012 как Вас тезка на спортсменов "повернуло"!!! здорово! классные "бехи" !!! Цитата
Alfanero Опубликовано: 30 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2012 Обалденный BMW! Просто нет слов! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Usher Опубликовано: 31 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2012 M3 класс, не дождусь уже Арт-Кар в 43-м. Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
roWer Опубликовано: 31 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2012 Спортсмены-шикарно сморятся!Зы хотя я Баварцев.. не очень. Но это личное)) Цитата моя визитка моя бывшая коллекция 1/18
ferdinandych Опубликовано: 31 октября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 31 октября 2012 M3 В одном направлении мыслишь)))Типа того) Спасибо, Жень! ЭпидеМия на форуме))Саш, замечательный спортсмен ))Здорово когда в колекции присутсвует дорожная и боевая версии одной машины! Спасибо, Саш!С "эпидемиями" забавно, конечно, получается)))На счет дорожной и гоночной версий одной модели - это ты в точку! как Вас тезка на спортсменов "повернуло"!!! здорово! классные "бехи" !!! Спасибо!Спортсмены, Саш - мой профиль Обалденный BMW! Просто нет слов!Рад, Сереж, что оценил M3 класс, не дождусь уже Арт-Кар в 43-м.Спасибо, Влад!Да, арт-кар красивый! Интересно, в 43-м масштабе он также будет отличаться ценой от модели в фирменной ливрее? Спортсмены-шикарно сморятся!Зы хотя я Баварцев.. не очень. Но это личное))Спасибо, Леш! Цитата С уважением, АлександрМои модели 1/18 Продажа
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.