ferdinandych Опубликовано: 4 мая 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 4 мая 2011 (изменено) Peugeot 908 HDI FAP (6th place Le Mans 2009) MinichampsЕще одна обнова. Опять же польстился на цену :smile: И снова спасибо Паше Riggs! Изменено 29 апреля 2015 пользователем ferdinandych Цитата С уважением, АлександрМои модели 1/18 Продажа
art2626 Опубликовано: 4 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2011 Caterham SuperSeven (Kyosho)Увидев в теме Жени Joze , загорелся таким же. Ну и по вкусной цене удалось приобрести. Спасибо Паше Riggs! Глазел я на него у Паши, руки чесались приобрести,но отложил пока!!! Поздравляю с отличной моделью! Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
Alfanero Опубликовано: 4 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2011 (изменено) Опаньки! А я думал, чего это давненько обновок не было? :ohmy: А тут сразу две - и обе выше всяких похвал! Но НЛО с львом на носу выделю особенно! Насчет реального цвета Порша с 2-й Фрунзенской - он красно-розовый. :biggrin:Во: Изменено 4 мая 2011 пользователем Alfanero Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
OLAST Опубликовано: 4 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2011 (изменено) поздравляю с Катерхэмом.считаю одна из лучших исполненных моделей от Киошо. Изменено 4 мая 2011 пользователем Olast Цитата
ferodo01 Опубликовано: 4 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2011 Пыжик выликолепен! Цитата Моя коллекция спортивных машин тут
ferdinandych Опубликовано: 4 мая 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 4 мая 2011 (изменено) Глазел я на него у Паши, руки чесались приобрести,но отложил пока!!! Поздравляю с отличной моделью! Я откладывать не стал :biggrin: Спасибо за поздравление! Опаньки! А я думал, чего это давненько обновок не было? :ohmy: А тут сразу две - и обе выше всяких похвал! Но НЛО с львом на носу выделю особенно! Насчет реального цвета Порша с 2-й Фрунзенской - он красно-розовый. :biggrin:Во: Не..., ну темп я сбросил :biggrin: А то уже нет той прежней радости от новых моделей, да и места мало осталось. О! Цвет разглядел! Даа, странный выбор. Спецзаказ, не иначе. Видимо, для идентификации особо утонченными натурами себе подобных :biggrin: поздравляю с Катерхэмом.считаю одна из лучших исполненных моделей от Киошо.Спасибо! Действительно, отлично сделана! Пыжик выликолепен!Спасибо! Он хорош еще и тем, что стоит недорого :biggrin: Изменено 4 мая 2011 пользователем ferdinandych Цитата С уважением, АлександрМои модели 1/18 Продажа
shim Опубликовано: 5 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2011 с обновками!908-ой просто красавец! Цитата мои модельки 1/18визитка
Raven HF Опубликовано: 5 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2011 Caterham SuperSeven (Kyosho) Симпатичная машинка ))Поздравляю!!! Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Jimmy11 Опубликовано: 5 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2011 Красивые новинки! Мои поздравления! Цитата Список моих моделейВизитная карточка
ferdinandych Опубликовано: 1 сентября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2011 Андрей, Саша, Петя, спасибо вам за отзывы! Пыжик у меня живет на работе, радуя глаз, возбуждая интерес у всяк входящего. Сегодня возникло желание чем-нибудь себя порадовать, и я заехал в Порше-Центр. Прикупил очередную кружечку. А перед уходом менеджер, попросил подождать пока он сходит за подарком. Я предположил, что подарком скорее всего окажется CD с фирменным роликом или постер. Когда он вышел с фирменной коробкой размером с толстую книгу... пульс изменился. И вот, он ее от-кры-вает, достает из нее буклетик, о под ним..! Продолжение следует :wink: Цитата С уважением, АлександрМои модели 1/18 Продажа
ferdinandych Опубликовано: 1 сентября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2011 (изменено) Двигатель 997 turbo!Такое невозможно было вообразить!В общем, я был тронут... Огромный респект Порше-Центру! P.S. "Отщелкал" с телефона. Изменено 1 сентября 2011 пользователем ferdinandych 2 Цитата С уважением, АлександрМои модели 1/18 Продажа
shim Опубликовано: 1 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2011 крутейшая вещица! :thumbsup: Цитата мои модельки 1/18визитка
ferdinandych Опубликовано: 1 сентября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2011 крутейшая вещица! :thumbsup: Спасибо, Андрей!Не могу описать восторг!:happy: Цитата С уважением, АлександрМои модели 1/18 Продажа
Raven HF Опубликовано: 1 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2011 Двигатель 997 turbo!Такое невозможно было вообразить!В общем, я был тронут... Огромный респект Порше-Центру! Саш, шикарная штучка!!! )) Это металл?Здорово будет смотреться рядышком с 997 Турбо!!! Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
ferdinandych Опубликовано: 1 сентября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2011 Саш, шикарная штучка!!! )) Это металл?Здорово будет смотреться рядышком с 997 Турбо!!! Да, Саш, металл. Ну, видимо, придется забрать оттуда же норевского турбо :biggrin: Давно он там стоИт.Спасибо! Цитата С уважением, АлександрМои модели 1/18 Продажа
Jimmy11 Опубликовано: 2 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2011 Ого!!! Мощнейшая штука)))) Хоть у всех моих 997 Турбо открывается капот, так подробно я его ещё не разглядывал!!! Поздравляю, Саша!!! Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Joze Опубликовано: 3 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2011 (изменено) Да, здорово. Интересно, а если у нас зайти в Порше-центр, дадут чего-нибудь или, наоборот, отберут, а может-быть и вообще не пустят? Изменено 3 сентября 2011 пользователем Joze Цитата Мои модели (активный список).
KOHTEUHEP Опубликовано: 3 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2011 Да, здорово. Интересно, а если у нас зайти в Порше-центр, дадут чего-нибудь или, наоборот, отберут, а может-быть и вообще не пустят?Пустят и сразу дадут. Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
Joze Опубликовано: 3 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2011 Пустят и сразу дадут.Сходил бы, а потом рассказал. Цитата Мои модели (активный список).
KOHTEUHEP Опубликовано: 3 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2011 Сходил бы, а потом рассказал.Догонят и ещё раз дадут. Я ходил же, мне цены не понравились. Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.