DrugsBunny Опубликовано: 23 января 2011 Жалоба Опубликовано: 23 января 2011 959 silver (AA)ПОЗДРАВЛЯЮ ;)очень клёвая модель ;) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Jimmy11 Опубликовано: 23 января 2011 Жалоба Опубликовано: 23 января 2011 959 silver (AA)Супер! Это очередной пример, когда в Порше "заглянули" на много лет вперёд!!Скажу по секрету - у меня есть шанс сделать этот Порше №50 у себя в коллекции ;)Но только тссс! ;) Цитата Список моих моделейВизитная карточка
fantazer Опубликовано: 23 января 2011 Жалоба Опубликовано: 23 января 2011 Действительно - отличная модель ;) поздравляю)) Цитата моя коллекция
Usher Опубликовано: 23 января 2011 Жалоба Опубликовано: 23 января 2011 959 великолепен ;) Очень понравились фотографии 997 с его гоночными собратьями. Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
KOHTEUHEP Опубликовано: 23 января 2011 Жалоба Опубликовано: 23 января 2011 Люблю 959-ую, поздравляю.Супер! Это очередной пример, когда в Порше "заглянули" на много лет вперёд!!Скажу по секрету - у меня есть шанс сделать этот Порше №50 у себя в коллекции ;)Но только тссс! ;)OK, мы никому не расскажем. http://old.k2kapital.com/upload/tmp_images/crowd.jpg Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
GFET Опубликовано: 23 января 2011 Жалоба Опубликовано: 23 января 2011 959 silver (AA)Очередная классная новинка ;) По популярности всё таки F40 её уделает... красиво) Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
ShadowAngel Опубликовано: 23 января 2011 Жалоба Опубликовано: 23 января 2011 Очередная классная новинка ;) По популярности всё таки F40 её уделает... красиво)Красный Порше Жесть...Где смайлик Вырвал :P А Ф40 красотка. ;) Цитата ВИЗИТКАМОЯ КОЛЛЕКЦИЯПРОДАЖА
GFET Опубликовано: 23 января 2011 Жалоба Опубликовано: 23 января 2011 Красный Порше Жесть...Где смайлик Вырвал ;) Мда...не понимаешь ты...хотя ты ведь к поршикам особой любви не испытываешь. Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
ShadowAngel Опубликовано: 23 января 2011 Жалоба Опубликовано: 23 января 2011 Мда...не понимаешь ты...хотя ты ведь к поршикам особой любви не испытываешь.Не испытываю вообще. ;) Единственная модель которая хоть как то душу греет это Carrera GT, и то только потому что это единственный суперкар Серийный от Порше. Ну и естественно меня Поражают некоторые гоночные версии, т.к. Характеристики конечно не могут не впечатлять. Кстати если кому интересно могу Продать Свой Поршезэг)))Сорри за офф. Цитата ВИЗИТКАМОЯ КОЛЛЕКЦИЯПРОДАЖА
ferdinandych Опубликовано: 23 января 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 23 января 2011 ПОЗДРАВЛЯЮ очень клёвая модель Супер! Это очередной пример, когда в Порше "заглянули" на много лет вперёд!!Скажу по секрету - у меня есть шанс сделать этот Порше №50 у себя в коллекции :DНо только тссс! :D Действительно - отличная модель ;) поздравляю)) 959 великолепен :P Очень понравились фотографии 997 с его гоночными собратьями. Люблю 959-ую, поздравляю. OK, мы никому не расскажем. http://old.k2kapital.com/upload/tmp_images/crowd.jpg Очередная классная новинка :D По популярности всё таки F40 её уделает... красиво) Красный Порше Жесть...Где смайлик Вырвал :D А Ф40 красотка. Друзья, большое спасибо за поздравления и отзывы! :D Не ожидал такого внимания к своей теме ;) Цитата С уважением, АлександрМои модели 1/18 Продажа
Наталья Опубликовано: 28 января 2011 Жалоба Опубликовано: 28 января 2011 Маленько пропустила.959...эти цифры всегда воспоминания пробуждают :P В детстве очень этот Порш любила. Больше остальных. Сейчас правда совсем охладела к Porsche....не знаю почему так изменилось мнение.Модель ОЧЕНЬ удалась Автоарту. Цвет наилучший хоть и заурядный для некоторых ;) ПОЗДРАВЛЯЮ ;) Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Alfanero Опубликовано: 28 января 2011 Жалоба Опубликовано: 28 января 2011 (изменено) Ух ты! ;) Загляденье! ;)Я считаю, что 959-я - такая же модель для "поршеманьяков", как F40 для "феррароманов"! Недаром их очень часто между собой "сводят" во всяких ретро-тестах и покатушках. Она... честная. Изменено 28 января 2011 пользователем Alfanero Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
ferdinandych Опубликовано: 28 января 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 28 января 2011 (изменено) Маленько пропустила.959...эти цифры всегда воспоминания пробуждают B) В детстве очень этот Порш любила. Больше остальных. Сейчас правда совсем охладела к Porsche....не знаю почему так изменилось мнение.Модель ОЧЕНЬ удалась Автоарту. Цвет наилучший хоть и заурядный для некоторых :D ПОЗДРАВЛЯЮСпасибо, Наташа! На счет цвета очень верно подметила! :D Ух ты! :D Загляденье! ;)Я считаю, что 959-я - такая же модель для "поршеманьяков", как F40 для "феррароманов"! Недаром их очень часто между собой "сводят" во всяких ретро-тестах и покатушках. Она... честная.Ты прав, Сергей, так и есть! :P Честная и (при всех своих супер-данных) скромная... Мне все в ней нравится! ;) :DСпасибо за оценку, Олег! :D Изменено 28 января 2011 пользователем ferdinandych Цитата С уважением, АлександрМои модели 1/18 Продажа
ferdinandych Опубликовано: 6 февраля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2011 (изменено) Mercedes Benz 300 SL Gullwing 1954 MinichampsДолго раздумывал брать/не брать. Вроде, не по моей теме. Пока созревал, их распродали... Спасибо Паше (Riggs) и Сергею (Roma) за эту модель. "Дедушка" не очень хорошо перенес дорогу, но все оказалось поправимо. Когда достал его из коробки, первое, на что обратил внимание - вес. Модель тяжелая, и по ощущениям, именно столько она и должна весить в соответствии со своими размерами. Чемпс постарался. Несмотря на некоторую небрежность в обработке деталей (кромки/проемы дверей, зазоры, заусенец на руле) модель выглядит фантастически. Надеюсь, вы разделите мои восторги... Изменено 6 сентября 2014 пользователем ferdinandych Цитата С уважением, АлександрМои модели 1/18 Продажа
ferdinandych Опубликовано: 6 февраля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2011 Ещё: Цитата С уважением, АлександрМои модели 1/18 Продажа
Raven HF Опубликовано: 6 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2011 Mercedes Benz 300 SL Gullwing 1954 MinichampsНадеюсь, вы разделите мои восторги... Саш, полностью разделяю!!! ;) ;) Очень красивая модель!!! Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Dark Shamann Опубликовано: 6 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2011 Тоже полностью разделяю!!!!!!! :PВот только цвет... ;) Но это лично моё отношение к цвету)))) Серебро уж больно приелось))Сам обладаю кремовым - модель достойна высшей похвалы!!!Оттого поздравляю!!! ;) :D Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
GFET Опубликовано: 6 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2011 Mercedes Benz 300 SL Gullwing 1954 MinichampsСаш, полностью разделяю восторги! ;) Модель очень красива и желанна, когда-нибудь раздобуду её себе))) Стас, серебро, это истинно мерседесовский цвет тех времён, и крыло чайки обязано быть в серебре))), а в белом он выглядит немного толстым ;) ... (хотя мне ещё красный нравится :P, но буду искать серебро ) Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Joze Опубликовано: 6 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2011 Да, машина замечательная, и модель неплохая, а в серебряном и красном цвете они, в основном, и встречались (а еще в черном). Цитата Мои модели (активный список).
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.