ShadowAngel Опубликовано: 28 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2010 Опять же начинается проект, но его точно закончу. ;) Имеется модель Porsche 911 (996) Gate.Дверной механизм на одной из дверей сломан. Восстанавливать не хочется и есть желание сделать что то эдакое. Вот и задумываюсь над созданием дверей в стиле Koenigsegg)В общем пока мне интересно узнать мнение, стоит ли это делать. Пока буду подготавливать модель к проекту(ну разборка все дела.) Цитата ВИЗИТКАМОЯ КОЛЛЕКЦИЯПРОДАЖА
kuzya89 Опубликовано: 28 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2010 Опять же начинается проект, но его точно закончу. ;) Имеется модель Porsche 911 (996) Gate.Дверной механизм на одной из дверей сломан. Восстанавливать не хочется и есть желание сделать что то эдакое. Вот и задумываюсь над созданием дверей в стиле Koenigsegg)В общем пока мне интересно узнать мнение, стоит ли это делать. Пока буду подготавливать модель к проекту(ну разборка все дела.) Ну вот опять! ;) А че только двери?? :P Давай еще диски, перекрас и че там еще можно сделать??...ах да!! СВЕТ :D Цитата Моя Новая Коллекция 1:18 Моя Визитка
ShadowAngel Опубликовано: 28 ноября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2010 Ну вот опять! ;) А че только двери?? ;) Давай еще диски, перекрас и че там еще можно сделать??...ах да!! СВЕТ :PДиски????. Нет дисков. Перекрас..... сам знаешь как я к нему отношусь да и покрашена она неплохо. Свет подумаю... но врядли. Цитата ВИЗИТКАМОЯ КОЛЛЕКЦИЯПРОДАЖА
GFET Опубликовано: 28 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2010 задумываюсь над созданием дверей в стиле Koenigsegg)В общем пока мне интересно узнать мнение, стоит ли это делать. Стоит, однозначно - т.к. для Порше это необычно ;) Удачи в новом начинании ;) , но смотри, при всех сказал, что закончишь обязательно. Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Eva 01 Опубликовано: 28 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2010 В общем пока мне интересно узнать мнение, стоит ли это делатьСтоит, думаю будет смотреться зддоровски :P Удачи в новом начинании ;) , но смотри, при всех сказал, что закончишь обязательно.Это точно, так что успехов ;) Цитата http://img95.imageshack.us/img95/874/38fan.jpgВизиткаКоллекция :)Продажа авто 1:18Продажа мото 1:24
ShadowAngel Опубликовано: 28 ноября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2010 Стоит, однозначно - т.к. для Порше это необычно :D Удачи в новом начинании ;) , но смотри, при всех сказал, что закончишь обязательно.Спасибо. Этот закончу обязательно. ;) :P Стоит, думаю будет смотреться зддоровски :D Это точно, так что успехов :DТо что смотреться здоровски будет я не сомневаюсь. Завтра примерно покажу фотографии, как это будет выглядить. Цитата ВИЗИТКАМОЯ КОЛЛЕКЦИЯПРОДАЖА
ShadowAngel Опубликовано: 29 ноября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2010 (изменено) Как и обещал вот фотографии:Ну и фото двери и проблема которая в ней присутствует. Еще пока не решил какой механизм делать для открывания дверей, может кто нибудь сталкивался с такими делами может подсказать??? Изменено 29 ноября 2010 пользователем ShadowAngel Цитата ВИЗИТКАМОЯ КОЛЛЕКЦИЯПРОДАЖА
OLAST Опубликовано: 29 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2010 задумка интересная, там глядишь и спойлер назад можно.. Цитата
ShadowAngel Опубликовано: 29 ноября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2010 (изменено) задумка интересная, там глядишь и спойлер назад можно..Олег, честно тоже иногда смотрю на нее и в голове вертится мысь сделать спойлер. Но сразу появляется мысль.... ИЗ чего ;) ????Хотелось бы и диски поменять, спойлер сделать(может быть готовые где продают), но не знаю где это все взять, и за какие деньги??? В смысле деньги не откуда а за какую цену ;) Изменено 29 ноября 2010 пользователем ShadowAngel Цитата ВИЗИТКАМОЯ КОЛЛЕКЦИЯПРОДАЖА
Jimmy11 Опубликовано: 29 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2010 Вай какая красивая модель!! Успехов в модернизации!! Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Наталья Опубликовано: 29 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2010 Но сразу появляется мысль.... ИЗ чего ;) ????Из коробок CD/DVD ;) :P Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
ShadowAngel Опубликовано: 29 ноября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2010 Вай какая красивая модель!! Успехов в модернизации!!Вот хочешь верь хочешгь нет мне она скамому ой как нравится хотя я не люблю Порше. Не столько нравится сам авто, сколько с какой душой сделана эта моделька. Да не держится крышка багажного отсека. Да в салоне нет флока. Да двери были на дурацких петельках как на нынешних Маисто. Но она прекрасно сделана покрашена, собрана. Очень маленькие зазоры. Фары и оптика не на штырьках а вклеена. Даже значек порше выглядит очень реалистично и не похож на обычную наклейку, или декаль.В общем я под кайфом от этой травки Модельки ;) Из коробок CD/DVD ;) :DНат, если честно я их уже столько угробил, но ничего путного не выходило. Если можешь помочь, с удовольствием приобрету твое творение. Если честно вообще купил бы готовый спойлер. Вот только где.Так что Нат, если ты уже занималась такого вида работами и есть желание помочь(конечно не бесплатно) то дай знать в лс :P Цитата ВИЗИТКАМОЯ КОЛЛЕКЦИЯПРОДАЖА
ShadowAngel Опубликовано: 30 ноября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2010 Сегодня практически закончил проект. Сделал механизмы для открывания дверей. Когда покажу будете долго смеяться)))Фотографии уже выложу завтра, т.к. сейчас иду спать и нужно ранео вставать на работу. Цитата ВИЗИТКАМОЯ КОЛЛЕКЦИЯПРОДАЖА
ShadowAngel Опубликовано: 3 декабря 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2010 (изменено) Ну вот и обещанные фотографии. Сделал пока без показа механизма открывания дверей, не успеваю ;) Могу сказать очень смешной факт. Механизм был сделан из Конструктора Лего, соответственно приспособлен с помощью суперклея, и клея дял моделей. Ну и еще он был приспособлен с помощью кучи матерных слов, но об этом история умалчивает ;) :P :D Но результат на мой взгляд хороший. Изменено 3 декабря 2010 пользователем ShadowAngel Цитата ВИЗИТКАМОЯ КОЛЛЕКЦИЯПРОДАЖА
GFET Опубликовано: 3 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2010 Хорошо получилось ;) А в закрытом состоянии как смотрится? Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
sincansen Опубликовано: 3 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2010 Неплохо. ;) Отсюда взял идею? VW Passat Цитата С уважением, Сергей.
ShadowAngel Опубликовано: 3 декабря 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2010 Хорошо получилось ;) А в закрытом состоянии как смотрится?В закрытом состоянии выглядят как самые обычные двери, сделаю вечером фото. Неплохо. ;) Отсюда взял идею? VW PassatНу если честно нет. Мысль с Лего возникла давно, и если честно даже не представляю чего то другого для такого вида работ. Кстати мой механизм намного проще чем в указанной тобой статье. Состоит весь механизм всего из 2х деталей, и 3ей детали- ограничителя, но в принципе он не столь важен. А главный механизм состоит из 2х деталей. Цитата ВИЗИТКАМОЯ КОЛЛЕКЦИЯПРОДАЖА
ShadowAngel Опубликовано: 3 декабря 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2010 Считаю этот проект еще не закончен, т.к. еще хочется поставить спойлер желательнео под карбон, и хотелось бы поменять диски. А также хотелось бы сделать крышу под карбон, но просто не представляю как это сделать.Где то читал что вроде бы есть деколи под карбон, но вот где это взять и как ровно вырезать....с этим могут возникнуть проблемы. Цитата ВИЗИТКАМОЯ КОЛЛЕКЦИЯПРОДАЖА
Dark Shamann Опубликовано: 3 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2010 Смотрится очень здорово!!! ;)Механизм очень виден на модели, если за дверь заглядывать?Мог бы Селику затюнить - двери, диски, подсветка днища. Было бы здорово!.. Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
ShadowAngel Опубликовано: 3 декабря 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2010 Смотрится очень здорово!!! ;)Механизм очень виден на модели, если за дверь заглядывать?Мог бы Селику затюнить - двери, диски, подсветка днища. Было бы здорово!..Ну я сделаю фотографии. А насчет Селики, ну уж нет.... Моделька мне очень нравится такой какая она есть. Да конечно хотелось бы ее в спортивном обвесе VeilSide, с карбоновой крышей капотом и багажником, с классными дисками. Но ты сам понимаешь это нереально практически. Не для моих кривых рук. Хотя был бы стопроцентный эксклюзив Цитата ВИЗИТКАМОЯ КОЛЛЕКЦИЯПРОДАЖА
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.