Jump to content

Recommended Posts

Posted

Опять же начинается проект, но его точно закончу. ;)

Имеется модель Porsche 911 (996) Gate.

Дверной механизм на одной из дверей сломан. Восстанавливать не хочется и есть желание сделать что то эдакое. Вот и задумываюсь над созданием дверей в стиле Koenigsegg)

В общем пока мне интересно узнать мнение, стоит ли это делать. Пока буду подготавливать модель к проекту(ну разборка все дела.)

Posted

Опять же начинается проект, но его точно закончу. ;)

Имеется модель Porsche 911 (996) Gate.

Дверной механизм на одной из дверей сломан. Восстанавливать не хочется и есть желание сделать что то эдакое. Вот и задумываюсь над созданием дверей в стиле Koenigsegg)

В общем пока мне интересно узнать мнение, стоит ли это делать. Пока буду подготавливать модель к проекту(ну разборка все дела.)

Ну вот опять! ;)

А че только двери?? :P Давай еще диски, перекрас и че там еще можно сделать??...ах да!! СВЕТ :D

Posted

Ну вот опять! ;)

А че только двери?? ;) Давай еще диски, перекрас и че там еще можно сделать??...ах да!! СВЕТ :P

Диски????. Нет дисков. Перекрас..... сам знаешь как я к нему отношусь да и покрашена она неплохо. Свет подумаю... но врядли.

Posted

задумываюсь над созданием дверей в стиле Koenigsegg)

В общем пока мне интересно узнать мнение, стоит ли это делать.

Стоит, однозначно - т.к. для Порше это необычно ;)

Удачи в новом начинании ;) , но смотри, при всех сказал, что закончишь обязательно.

Моя коллекция 1:18

"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше

Posted

В общем пока мне интересно узнать мнение, стоит ли это делать

Стоит, думаю будет смотреться зддоровски :P

Удачи в новом начинании ;) , но смотри, при всех сказал, что закончишь обязательно.

Это точно, так что успехов ;)

Posted

Стоит, однозначно - т.к. для Порше это необычно :D

Спасибо. Этот закончу обязательно. ;) :P

Стоит, думаю будет смотреться зддоровски :D

Это точно, так что успехов :D

То что смотреться здоровски будет я не сомневаюсь. Завтра примерно покажу фотографии, как это будет выглядить.

Posted (edited)

Как и обещал вот фотографии:

post-7526-1291015309_thumb.jpgpost-7526-1291015364_thumb.jpgpost-7526-1291015617_thumb.jpg

Ну и фото двери и проблема которая в ней присутствует.

post-7526-1291016196_thumb.jpgpost-7526-1291016257_thumb.jpg

Еще пока не решил какой механизм делать для открывания дверей, может кто нибудь сталкивался с такими делами может подсказать???

Edited by ShadowAngel
Posted (edited)

задумка интересная, там глядишь и спойлер назад можно..

Олег, честно тоже иногда смотрю на нее и в голове вертится мысь сделать спойлер. Но сразу появляется мысль.... ИЗ чего ;) ????

Хотелось бы и диски поменять, спойлер сделать(может быть готовые где продают), но не знаю где это все взять, и за какие деньги??? В смысле деньги не откуда а за какую цену ;)

Edited by ShadowAngel
Posted

Вай какая красивая модель!! Успехов в модернизации!!

Вот хочешь верь хочешгь нет мне она скамому ой как нравится хотя я не люблю Порше. Не столько нравится сам авто, сколько с какой душой сделана эта моделька.

Да не держится крышка багажного отсека. Да в салоне нет флока. Да двери были на дурацких петельках как на нынешних Маисто. Но она прекрасно сделана покрашена, собрана. Очень маленькие зазоры. Фары и оптика не на штырьках а вклеена. Даже значек порше выглядит очень реалистично и не похож на обычную наклейку, или декаль.

В общем я под кайфом от этой травки Модельки ;)

Из коробок CD/DVD ;) :D

Нат, если честно я их уже столько угробил, но ничего путного не выходило. Если можешь помочь, с удовольствием приобрету твое творение. Если честно вообще купил бы готовый спойлер. Вот только где.

Так что Нат, если ты уже занималась такого вида работами и есть желание помочь(конечно не бесплатно) то дай знать в лс :P

Posted

Сегодня практически закончил проект. Сделал механизмы для открывания дверей. Когда покажу будете долго смеяться)))

Фотографии уже выложу завтра, т.к. сейчас иду спать и нужно ранео вставать на работу.

Posted (edited)

Ну вот и обещанные фотографии. Сделал пока без показа механизма открывания дверей, не успеваю ;)

Могу сказать очень смешной факт. Механизм был сделан из Конструктора Лего, соответственно приспособлен с помощью суперклея, и клея дял моделей. Ну и еще он был приспособлен с помощью кучи матерных слов, но об этом история умалчивает ;) :P :D Но результат на мой взгляд хороший.

post-7526-1291362747_thumb.jpgpost-7526-1291362760_thumb.jpg

Edited by ShadowAngel
Posted

Хорошо получилось ;) А в закрытом состоянии как смотрится?

В закрытом состоянии выглядят как самые обычные двери, сделаю вечером фото.

Неплохо. ;)

Отсюда взял идею? VW Passat

Ну если честно нет. Мысль с Лего возникла давно, и если честно даже не представляю чего то другого для такого вида работ. Кстати мой механизм намного проще чем в указанной тобой статье. Состоит весь механизм всего из 2х деталей, и 3ей детали- ограничителя, но в принципе он не столь важен. А главный механизм состоит из 2х деталей.

Posted

Считаю этот проект еще не закончен, т.к. еще хочется поставить спойлер желательнео под карбон, и хотелось бы поменять диски. А также хотелось бы сделать крышу под карбон, но просто не представляю как это сделать.

Где то читал что вроде бы есть деколи под карбон, но вот где это взять и как ровно вырезать....с этим могут возникнуть проблемы.

Posted

Смотрится очень здорово!!! ;)

Механизм очень виден на модели, если за дверь заглядывать?

Мог бы Селику затюнить - двери, диски, подсветка днища. Было бы здорово!..

Posted

Смотрится очень здорово!!! ;)

Механизм очень виден на модели, если за дверь заглядывать?

Мог бы Селику затюнить - двери, диски, подсветка днища. Было бы здорово!..

Ну я сделаю фотографии.

А насчет Селики, ну уж нет.... Моделька мне очень нравится такой какая она есть. Да конечно хотелось бы ее в спортивном обвесе VeilSide, с карбоновой крышей капотом и багажником, с классными дисками. Но ты сам понимаешь это нереально практически. Не для моих кривых рук.

Хотя был бы стопроцентный эксклюзив