Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Красивая модель, классный цвет, замечательные фотографии!!! :thumbsup: ))

Сань, мои поздравления!!! :alco:

красавчик :thumbsup:

Красная фурия)))) :biggrin:

Саша, Андрей, Артур, спасибо! :hfive:

С уважением, Александр

Мои модели 1/18 Продажа

Опубликовано:

Сама модель красива, но вот как-то неожиданно видеть у АА пластмассовые ремни. Вот если бы заменить, то общее впечатление было бы намного сильнее. Как думаешь Саш?

post-8818-0-09977300-1360179894_thumb.jpg

post-8818-0-94713400-1360179896_thumb.jpg

post-8818-0-19094700-1360179900_thumb.jpg

С Уважением, Александр. Моя коллекция

http://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif

Опубликовано:

Бог ты мой, какую интереснейшую модель засветил! Посматриваю на неё регулярно, с превеликим удовольствием рассмотрел фотографии и скажу, что сам не прочь обзавестись такой, уже классикой, черт побери :biggrin:

Опубликовано: (изменено)

Красотка! Красный цвет - thumbsup.gif

Ай красавец какой, или это я на красный реагирую так? :biggrin:

Нет не на красный, все таки на автомобиль :thumbsup:

Сереж, Валер, спасибо! bow.gif

Я и не сомневался, что цвет вам понравится laugh.gif hfive.gif

Сама модель красива, но вот как-то неожиданно видеть у АА пластмассовые ремни. Вот если бы заменить, то общее впечатление было бы намного сильнее. Как думаешь Саш?

Саш, спасибо! hfive.gif

Я подумываю прикупить набор травленки с ремнями. Но не к этой модели, а к F50 HW. А GT3 "ограничилась" длительной полировкой с последующим покрытием защитным полимером Hasegava и обклейкой черной виниловой пленкой передней юбки (которую Арт выкрасил заодно с бампером). Я немного подостыл к моделизму после того как пресытился сборкой тамиевского Ferrari 641/2 (F190) 1/12. После 4-х месяцев каждодневных усилий я взял тайм-аут. И вот уже больше месяца не могу себя заставить. И кстати, "запнулся" я как раз на ремнях - они тканевые и их надо вырезать...

Плод:)

post-7942-0-64173700-1360241348_thumb.jpg

КЛАСС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ну так! hfive.gif

Porsche 911 (996) GT3 AutoArt - Шикарный! :smile: :smile:

Спасибо, максим! hfive.gif

Бог ты мой, какую интереснейшую модель засветил! Посматриваю на неё регулярно, с превеликим удовольствием рассмотрел фотографии и скажу, что сам не прочь обзавестись такой, уже классикой, черт побери :biggrin:

Ты тогда давай не откладывай! laugh.gif

Спасибо, Петь! hfive.gif

Изменено пользователем ferdinandych

С уважением, Александр

Мои модели 1/18 Продажа

Опубликовано:

Саш, ты нехороший человек :biggrin:

Растравил душу таким полуфабрикатом, и вдобавок громко заявляет "НЕ МОГУ СЕБЯ ЗАСТВИТЬ"

Возьми себя в руки

Валер, очень сложная модель - подгонка, окраска, перекраска, потом еще 3 раза перекраска... biggrin.gif

post-7942-0-62660200-1360243569_thumb.jpgpost-7942-0-49602600-1360243593_thumb.jpgpost-7942-0-05730900-1360243618_thumb.jpg

С уважением, Александр

Мои модели 1/18 Продажа

Опубликовано:

Валер, очень сложная модель - подгонка, окраска, перекраска, потом еще 3 раза перекраска... biggrin.gif

Оно того стоит, зато в результате какая красотища получится :bow:

Опубликовано:

И кстати, "запнулся" я как раз на ремнях - они тканевые и их надо вырезать...

Саш , у меня тоже была от Тамиа моделька, то была WILLIAMS RENAULT FW-14, правда было это очень давно, я ее за месяц уговорил где-то, вот правда какие там были ремни я уже и не помню. А вот в комплектах что я тебе кинул на фото, вырезать ничего не нужно (не, ну по длине то придется отрезать, но не более того), там ремни разных вариантов, от обычных до пятиточечных есть. Мороки никакой, уже проверил сам лично по тому и говорю это. Вот сюда зайди, пошуруй, может чего присмотришь. Я уже брал у них кой-чего для себя.

С Уважением, Александр. Моя коллекция

http://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif

Саш , у меня тоже была от Тамиа моделька, то была WILLIAMS RENAULT FW-14, правда было это очень давно, я ее за месяц уговорил где-то, вот правда какие там были ремни я уже и не помню. А вот в комплектах что я тебе кинул на фото, вырезать ничего не нужно (не, ну по длине то придется отрезать, но не более того), там ремни разных вариантов, от обычных до пятиточечных есть. Мороки никакой, уже проверил сам лично по тому и говорю это. Вот сюда зайди, пошуруй, может чего присмотришь. Я уже брал у них кой-чего для себя.

Ссылка толковая hfive.gif Много всего нужного увидел. Спасибо, Саш!

Первокласный атлет в интересном цвете ! Поздравляю ! :porsche:

А я от этой фотки тащусь - неделю уже на заставке !

Вить, спасибо! Я сегодня нарыл на Flickr (http://www.flickr.co...in/photostream/) несколько очень недурственных:

post-7942-0-95916600-1360338989_thumb.jpgpost-7942-0-35521300-1360339048_thumb.jpg

С уважением, Александр

Мои модели 1/18 Продажа

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...